Автор Тема: Странное исчезновение Корри МакКейга  (Прочитано 226105 раз)

Irene

• Старожил
    • Награды
Ответ #130 : 28 Апреля 2019, 09:49:22
Уверен что тело попало в мусорку и мусорщики его раздавили прессом и промолчали, подделав вес мусора (потом это вскрылось). Но вопрос как тело оказалось в контейнере тоже важен.
Я еще раз хочу подчеркнуть тот факт, что полиция отследила максимально доступные видео записи. А это значит - не только передвижения Корри, но и неустановленных лиц, которые могли быть замешаны. И раз мы здесь эти лица не юзаем, то значит 2 варианта: 1) Их в принципе не было 2) Они в разработке. И еще раз хочу напомнить, что полиция обошла район с собаками натасканными : 1) на живого Корри 2) На труп. И те, и другие не сработали.

Luchi

• Старожил
    • Награды
Ответ #131 : 28 Апреля 2019, 10:04:57
Мне кажется, что показания водителя, если они правда есть, что он видел парня живым, не достоверные. Думаю отводил от себя подозрения.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #132 : 28 Апреля 2019, 11:18:03
Если они его раздавили, разве там не должна была быть кровь? И еще, мусор взвешивают каким образом? Его так же никто не видит при взвешивании? При вываливании на полигон? Хоть Кто то должен был этот мусор увидеть из работников? 

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #133 : 28 Апреля 2019, 11:34:46
Если они его раздавили, разве там не должна была быть кровь? И еще, мусор взвешивают каким образом? Его так же никто не видит при взвешивании? При вываливании на полигон? Хоть Кто то должен был этот мусор увидеть из работников? 
Манипулятор, поднимающий контейнерв кузов машины, одновременно взвешивает его. Прессование происходит еще в кузове машины, скорее всего. Иначе невозможно обьехать маршрут. Былаили нет кровь - никто уже  не скажет, потому что кузов машины закрыт со всех сторон
На полигон "вываливается" бостаточно плотная масса, дальше она обрабатывается (разравнивается) бульдозерами. Так что шанс заметить "85 литров человека" весьма невелик.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #134 : 28 Апреля 2019, 12:57:39
И тут возникает др вопрос: неужели в стране,  где люди запросто спят в мусорках, ни на одном этапе мусор не проверяется?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #135 : 28 Апреля 2019, 13:37:07
И тут возникает др вопрос: неужели в стране,  где люди запросто спят в мусорках, ни на одном этапе мусор не проверяется?
Ну почему не проверяется?
как я понимаю, сейчас машины оборудуют камерой слежения (внутри кузова). Но переоборудование не происходит "в ночь с пятницы на понедельник": конкретно эта машина, как упомянули выше, камерой оборудована не была.
Я все же склонна предполагать, что мусорщики заметили что-то неладное, но изо все сил стремились скрыть.
Кроме того, все же "запросто в мусорках" ночуют не так много и не везде.
Где-то контейнеры оборудованы специальными замками, где-то доступ к ним ограничен, например, только жильцы дома и уборщики мусора могут подойти к контейнеру...

Сорум

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #136 : 28 Апреля 2019, 15:34:35
Как сказано в статье, Корри собирался ехать на гулянку на машине друзей. Поездка на своем авто была вынужденной. Может после кратковременного сна он просто не смог вспомнить, где оставил автомобиль? По-этому и на видео он что-то ищет.

наталья андреевна

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #137 : 28 Апреля 2019, 16:05:07

вот в этом видео bbc на 6.12 корреспондент говорит, что за последние шесть лет в Британии погибли 11 человек, спавших в мусорных контейнерах. И что-то меня так поразила эта цифра, что я полезла на сайт bbc, поискала и нашла вот эту статью от марта 2016: https://www.bbc.com/news/uk-35686743
Приведу вкратце кое-что из статьи. Во-первых, отсчёт смертей ведётся с октября 2010(первая смерть?) Информация о смертях исходит от Environmental Services Association, ассоциации, объединяющей крупнейшие фирмы сбора мусора и переработки вторсырья. В неё входит и Biffa. Точные причины смертей не называются, дословно так: "смерти, вызванные тем, что люди спали или прятались в мусорных контейнерах" Как пример, история Мэтью Симондса, 34-х летнего бездомного, который в 2014 году опоздал  на ночевку в приют, его не пустили, и он решил переночевать в мусорном контейнере. Его тело обнаружили уже при разгрузке мусора из грузовика.
Во-вторых,  Biffa обеспокоена ситуацией и обучает своих водителей проверять контейнеры перед подъёмом, кроме того, ВСЕ грузовики оборудованы камерами внутри грузового отсека - на случай, если человек зарылся в мусор, и сверху не увидишь
В-третьих, речь идет в основном об оборудованных крышками чистых и сухих контейнерах возле НЕ продуктовых магазинов, где из мусора только картон и пластик. Для бездомного человека промозглой ночью - не худший вариант.
 Мог ли Корри тоже решить залезть в контейнер? Он же не бездомный, для него это должно быть и стыдно и противно...Но! Раннее утро в конце сентября в Британии - скорее всего, весьма прохладно, он в легкой одежде и наверняка прилично замерз к этому времени, к тому же проспав пару часов на бетонных ступеньках. Мог ли он, учитывая его характер, возраст, да и алкоголь в крови, решить перекантоваться в относительном тепле контейнера, раз уж в машину пока нельзя? Наверное, да. Для меня вопрос скорее в том, как же его водитель не заметил, если у них уже действовали упомянутые правила.

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #138 : 28 Апреля 2019, 16:37:28
Если телефон был у Корри в кармане, то как случилось, что крошечный телефон нашли, а большое тело - нет? Они ведь все там перерыли. Если бы мусорщики по недосмотру пустили тело под пресс, то мобильник так и остался бы у покойника в кармане. Думаете мусорщики достали из кармана и тщательно вымыли? Там после пресса кусок мяса или просто пару переломов?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #139 : 28 Апреля 2019, 16:47:01
Если телефон был у Корри в кармане, то как случилось, что крошечный телефон нашли, а большое тело - нет? Они ведь все там перерыли. Если бы мусорщики по недосмотру пустили тело под пресс, то мобильник так и остался бы у покойника в кармане. Думаете мусорщики достали из кармана и тщательно вымыли? Там после пресса кусок мяса или просто пару переломов?
Телефон  же не нашли