Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 285566 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #360 : 04 Октября 2024, 14:44:01
И почему-то первой девочке не позвонил повторно в день, когда звонил Келли. 18-го она не смогла, но вдруг смогла бы 22-го.

Именно. Если б запал на первую девочку, просто перенес бы время. Она же не совсем ему отказала, просто в один день не могла.

Так что нужна ему была не она, а Келли.

Я тоже не строитель и представлял что-то более габаритное и массивное. Закрадываются сомнения, хватит ли пары таких шлакоблоков, чтобы удержать тело под водой?

Я тоже дилетант :) Но сильно подозреваю, что даже двух обычных кирпичей хватило бы, чтобы удержать под водой тело. Оно же не рвется вверх, как гелевый шарик. Мне кажется, иногда просто в карманы кладут небольшой груз, и тело не всплывает.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2024, 16:13:12 от Мариничка »

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #361 : 04 Октября 2024, 15:27:14
Я насколько помню чтобы тело удержать под водой нужен вес минимум в два раза больше веса самого тела, а иначе там процессы начинаются, тело раздувается и всплывает.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #362 : 04 Октября 2024, 16:12:24
Я насколько помню чтобы тело удержать под водой нужен вес минимум в два раза больше веса самого тела, а иначе там процессы начинаются, тело раздувается и всплывает.

Верю вам на слово :)

Но вероятно, преступник этого не знал. Не было тогда доступного Интернета. Потому тело и всплыло.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #363 : 04 Октября 2024, 16:54:00
Но вероятно, преступник этого не знал. Не было тогда доступного Интернета. Потому тело и всплыло.

Это как раз запросто. Даже при наличии интернета преступники много чего не знают. :)

Жануария

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #364 : 04 Октября 2024, 17:26:48
Моя версия:
В этом городке давно, лет 25 назад жил парнишка. Назовем его Эдмон Дантес. Он был беден, невзрачен, его дразнили Стюартом- психом, унижали. Он безответно был влюблен в девочку фигуристку. Она его отвергла. Возможно на этой почве он был грубо унижен местным сообществом, может даже в тюрьму загремел. Спустя годы, изменившимся внешне и внутренне, отсидев срок или несколько, став уже матёрым преступником по кличке, Монте Кристо))))), решил навестить родные края. Просто увидел фото в газете, где та самая( конечно не она, а ее дочка) фигуристочка снова красуется на катке. У него зреет идея как-то отомстить этим ханжам, всему городку, чтоб обидчики содрогнулись. Потому он приезжает, ведёт себя грубо, нарывается, не скрываясь особо ищет контакт этой малышки. Он хочет ее похитить и может убить, но чтоб все потом вспомнили, кто он! Содрогнулись от ужаса и раскаялись, что так ужасно поступили в свое время с ним, юным слабым мальчишкой. Он знает всех их. Помнит поименно. И, когда вместо запланированной Синди получает другую девчонку, то убивает ее- какая разница, ведь она тоже ребенок его бывших обидчиков. Не насилует( это не по понятиям тюремным), а просто убивает и топит в озере. Спустя время эти местные бараны так и не догадываются на кто был человек в очках. Ну ладно, пошлю им открыточку от Стюарта психа, как они его дразнили.
Ноль реакции. Ну ладно, зайду в похоронное бюро, оставлю ещё какой-то привет из прошлого. Не получилось, выпроводили. Ну мучайтесь теперь от неизвестности. А сам Монте Кристо прожил интересную воровскую жизнь, пусть и недолго. Думаю, его специализацией был угон крутых тачек
PS. А девчонок беби ситтеров и з соседнего городка кошмарил какой-то телефонный хулиган. Потому и не удалось ловушки организовать. Никто никуда за нянями не являлся.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #365 : 04 Октября 2024, 17:41:27
Жануария, То есть наоборот старался чтоб его вспомнили, но его чет лошка никто не вспомнил? Трагично. Но если б вспомнили ведь тогда ему конец...В общем Александр Дюма я думаю кое че переписал бы грустно вздохнув. Но. Хотя. Некие зачатки драматургии все же имеются :)

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #366 : 04 Октября 2024, 17:56:35
И, когда вместо запланированной Синди получает другую девчонку, то убивает ее- какая разница, ведь она тоже ребенок его бывших обидчиков.

Не бьется из-за того, что семья Куков переехала всего три года назад в Стандард. Правда, неясно откуда, может из соседней деревни и они там все в одну школу ходили.
Ну и про то, что кого-то когда-то дразнили больным Стюартом, наверняка бы вспомнили, если это был местный прикол. Не семья Куков, так другие.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #367 : 04 Октября 2024, 19:06:06
Так что нужна ему была не она, а Келли
А если бы первая девочка смогла посидеть с воображаемым ребёнком? А ребёнка-то и нет. А ему нужна Келли. Как выкрутиться?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #368 : 04 Октября 2024, 20:33:48
А если бы первая девочка смогла посидеть с воображаемым ребёнком? А ребёнка-то и нет. А ему нужна Келли. Как выкрутиться?

А там хитро было придумано. Он назвал дату, когда первая девочка не могла никак, и это было известно заранее. Но она не могла лишь в один конкретный день. То есть он спокойно мог сказать: ладно, перенесу свое мероприятие, давай через день с детьми посидишь. И она бы согласилась.

озже он узнает ее телефон через официантку и 18 апреля делает звонок, но девушка не может в этот вечер работать и дает телефоны двух подруг; 22 апреля он звонит Келли Кук и она, к великому сожалению, соглашается с его предложением.

То есть 22 апреля, скорее всего, первая девушка могла бы работать. Но ей он не перезвонил.

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #369 : 05 Октября 2024, 20:51:19
мне видится, что он всё же хотел предпринять действия сексуального характера, но что-то пошло не так и он, потеряв контроль над собой, просто убил девочку.
Вполне возможная версия. Хотел, не смог, рассвирепел и убил.
Довольно частая причина убийств..