Значит директора в 1981-м не так просто найти, там есть какая то школа, но она слегка за пределами Стандарда, я так понял что туда с нескольких окрестных деревень приезжают учится, да там сейчас женщина директор (principal), до этого вроде мужик был, а до него женщина, если ничего не путаю, но дальше след теряется, буду искать, надо в газетах что ли старых смотреть...
Потом я все дальше думаю куда же губастик то, он же Билл К., делся...если придерживаться моей теории что их было двое, то второй - мозг операции, ну 100% губастика зачистил, да я понимаю это все очень странно, но врач-гинеколог-маньяк -планировщик это еще страннее, поэтому ну зачистил он губастика, просто другого варианта не было у него чтобы концы все обрубить и типа жить себе спокойно дальше, но готовить отдельно для губастика план и тщательно прятать труп второй раз это бы все и без того сильно усложнило и долго это и гемор, поэтому я думаю что он его где то там же возле машины этой бежевой и придушил или стрельнул, в багажник положил и машину вместе с трупом в лесу где то и спрятал, мож яму нашел какую не знаю, овраг, так что ежели найдут машинку...не знаю мож и костей то даже никаких не будет, столько времени, все рассыпалось, но мож очки остались, стеклышки...а потом мозг, он же местность знает, нашел путь как добраться домой и проскочил, т.к. все девочку и БК-маньяка же искали, а не его.