Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 285318 раз)

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #630 : 18 Октября 2024, 20:46:43
Но что ему в морге понадобилось?
В очередной раз возбудиться видом тела?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #631 : 18 Октября 2024, 21:37:55
Задушил, а что с трупом делать не знает. Поехал далеко, в голове созрел план - концы в воду.

Вот тут не бьется, потому что спонтанно так трупы не прячут, в этом случае и хладнокровия не хватит принять верное решение и все нужные предметы вряд ли окажутся под рукой и понимание что делать кроме как расчленить или выбросить вряд ли в голове имеется, плюс очевидно что план похищения у него был, но плана как избавиться от трупа не было? То есть он ее отпустить собирался? Вряд ли после всего этого спектакля он имеел какие то иллюзии на этот счет.

Ну как бы по-моему на некрофила он не похож, да и те с телами обращаются как то не так и более небрежно и жестоко, то есть в этом случае мы бы скорее всего изначально уже имели брошенный где-нибудь на свалке труп со следами разных диких манипуляций...но если нет практического мотива приходить в морг, то остается психологический, шок от того что его гениальный план не сработал как часы и тело все-таки нашли? Ну не знаю 50 на 50 слишком рискованно и что он и правда такой впечатлительный? Просто привязка к своему преступлению и жертве? Но тогда он бы тело не прятал в воду и возвращался бы на место иногда. Не знаю что еще...более вероятно что просто не он, мало что ли всяких придурков. Или...появилась мысль...это какой то другой долбанутый маньяк? Много их ходит то там то сям...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #632 : 18 Октября 2024, 21:48:26
Цитата: Мариничка от Сегодня в 20:24
Но что ему в морге понадобилось?

Видите ли БК - точно не некрофил. Иначе ему и в голову не пришло бы затопить тело. Некрофилы прячут тела так ,чтобы можно было их постоянно навещать. А тут как раз была попытка навсегда избавиться от тела

Не знаю что еще...более вероятно что просто не он, мало что ли всяких придурков. Или...появилась мысль...это какой то другой долбанутый маньяк? Много их ходит то там то сям...

Теоретически возможно. Но странное совпадение - что некрофил в небольшом городке как две капли воды похож по описанию на БК.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #633 : 18 Октября 2024, 21:55:54
Но странное совпадение - что некрофил в небольшом городке как две капли воды похож по описанию на БК.

Я так понял что в тот момент когда неизвестный пришел тело находилось в Калгари, а это достаточно крупный город, мало там что ли не совсем здоровых и адекватных людей, нет, чем больше город тем их больше, способствует атмосфера большого города :) И потом почему как две капли, по-моему это нигде не написано...а в принципе...в принципе я и без этого думаю что он где то совсем рядом или не так далеко как кажется.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #634 : 18 Октября 2024, 22:08:43
И потом почему как две капли, по-моему это нигде не написано...а в принципе...в принципе я и без этого думаю что он где то совсем рядом или не так далеко как кажется.

Ну, он описан как мужчина примерно 180 см, крепкого сложения, с очень смуглой загорелой кожей. То есть очень похож на фоторобот БК. Может, конечно, какой-то местный некрофил подходил под это описание... но слишком уж подозрительное совпадение. Я все же думаю, это БК.

То, что он местный, и знаком с Келли, я не сомневаюсь. Но все же, не могу придумать, зачем ему было приходить в морг и просить показать тело?
В чем он хотел убедиться? Почему так боялся, что тело обнаружат, что не поленился в озеро лезть вместе с телом и тяжеленными блоками?

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #635 : 18 Октября 2024, 22:23:51
Вот тут не бьется, потому что спонтанно так трупы не прячут, в этом случае и хладнокровия не хватит принять верное решение и все нужные предметы вряд ли окажутся под рукой и понимание что делать кроме как расчленить или выбросить вряд ли в голове имеется, плюс очевидно что план похищения у него был, но плана как избавиться от трупа не было? То есть он ее отпустить собирался? Вряд ли после всего этого спектакля он имеел какие то иллюзии на этот счет.
Изначально не хотел убивать. Хотел интима. А когда удовлетворил свою похоть понял - он может задобрить, запугать Келли. И она правда никому не скажет. Но где гарантия? Изнасилование не тяжкая, но очень неприятная статья. А тут ещё могут приписать похищение человека. Он садится в тюрьму естественно не хотел. Пришлось принимать решение на ходу. Ну не действуют так "продуманные".

А вдруг какой-то маньяк свою жертву тоже утопил в тот период. Ходил проверять, его ли "работу" нашли. Шутка.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #636 : 18 Октября 2024, 22:55:18
Изначально не хотел убивать. Хотел интима. А когда удовлетворил свою похоть понял - он может задобрить, запугать Келли. И она правда никому не скажет. Но где гарантия? Изнасилование не тяжкая, но очень неприятная статья. А тут ещё могут приписать похищение человека. Он садится в тюрьму естественно не хотел. Пришлось принимать решение на ходу. Ну не действуют так "продуманные".

А блоки по 40 кг  зачем с собой возил? Тоже для интима?

И да, на девочке была вся одежда. Не порванная. Не было изнасилования, тут я полиции верю.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #637 : 18 Октября 2024, 23:22:42
А блоки по 40 кг  зачем с собой возил? Тоже для интима?

И да, на девочке была вся одежда. Не порванная. Не было изнасилования, тут я полиции верю.
Мог заставить под угрозой ножа раздеться. Потом оделась, он на то, что отпустит намекнул. Но решил не отпускать.
А про блоки писал выше - некоторые что только не возят в багажнике! А тут 2 блока по 15 кг. максимум. Сарай на даче строил, блин.

Жануария

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #638 : 19 Октября 2024, 06:40:23
Возможно в морг приходил человек, который знал, что планировалось похищение фигуристки. А в газете написали про другую девочку. А он знал, что таким способом пытались выманить ту, первую. Пришел посмотреть на неё. Может это вообще заказчик был? Для которого БК девочек поставлял? А с Келли что-то пошло не так, переусердствовал, пытаясь подавить сопротивление или побег. Случайно убил и свалил. А заказчик, не дождавшись его, решил посмотреть в морге, что там за девочка. Рассчитывал увидеть фигуристку

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #639 : 19 Октября 2024, 07:43:23
Возможно в морг приходил человек, который знал, что планировалось похищение фигуристки. А в газете написали про другую девочку. А он знал, что таким способом пытались выманить ту, первую. Пришел посмотреть на неё. Может это вообще заказчик был? Для которого БК девочек поставлял? А с Келли что-то пошло не так, переусердствовал, пытаясь подавить сопротивление или побег. Случайно убил и свалил. А заказчик, не дождавшись его, решил посмотреть в морге, что там за девочка. Рассчитывал увидеть фигуристку
Я думаю всё проще. Приходил какой-то местный извращенец. Может быть и не связанный со Стандардом. Прочитал в газете, дело было громкое.
Похожих людей вообще много. Его я думаю толком не рассматривал никто. Вот и решили, что это являлся убийца.
А загар у всех, кто много времени по работе проводит на улице. Любой подойдёт от фермера до электрика. Кроме того есть люди изначально со смуглой кожей и загар тут ни при чём.
Вообще в морге существует официальная процедура опознания. С санкции полиции. Пришлому с улицы ничего не покажут. Будь он хоть трижды родственник или папа римский.
Думаю в прошлом веке в Канаде тоже было так. Правила уже существовали. Если каждый любопытный будет шляться туда и смотреть, что это будет?
То, что кто-то приходил в морг ничего особо не даёт. Больше этот некто никак не проявил себя. А открытки слал вообще какой-то больной.