У директора Биннинга довольно-таки обширная география мест где он жил или точно любил бывать по всей Альберте: Carmangay (здесь вырос) -Little Bow River - Calgary - Mossleigh - Arrowwood - Standard - Strathmore (здесь умер). Еще особняком Аризона США куда часто зимой ездил с женой.
Ого, отличная работа!
Да, он неплохо попутешествовал по Алберте.
Тут еще что интересно. Смотрите, из вот уже трех странных похищений, где мы можем предположить работу серийника, только перед одним проводилась серьезная предварительная работа - перед похищением Келли. То есть можно предполагать, что дом серийника был именно в Стандарде. В остальных местах, где он неоднократно и подолгу бывал, не было нужды в такой тщательной подготовке - его с этими местами ничего не связывало. Незачем было устраивать спектакли.
И тем не менее, БК ничего не делал "на авось". То есть предварительную разведку он должен был провести. И если с десятилетней девочкой и в самом деле могла быть случайность - то в остальных случаях какая-то связть должна быть. Он хотя бы должен был знать о вечеринке.
По поводу Олсона - это неофициальная информация, якобы он работал на тамошней лесопилке, в том время когда она пропала. Также пишут, что якобы все местные знают, что это сделал он, но доказательств нет. Официально, насколько я знаю, никаких обвинений в похищении и убйистве Ирен ему не предъявляли.
Это Олсон: https://globalnews.ca/wp-content/uploads/2011/09/cpt6050038900391_high1.jpg?quality=85&strip=all
но он похищал и убивал кучно, без длительных перерывов: с ноября 1980 по июль 1981 - 11 доказанных убийств.
А в 75 году, когда пропала Ирен, он убивал? "Дело убийцы получило скандальную огласку после того, как полиция согласилась выплатить ему 100 тыс. долларов за то, чтобы он показал места, где он прятал останки своих жертв." Надо полагать, все останки нашли. А вот Ирен пропала бесследно.
Олсон - точно не БК. посмотрите на его пышные волосы. Причем, я так понимаю, он их никак не маскировал. И думаю, если уж 11 убийств доказали, то и 12-тое смогли бы доказать. Видимо, и на ночь исчезновения Ирен у него было железное алиби.
А местные видели какого-то мужчину, видимо в шапке, которые чем-то был похож на Олсена.