Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 273293 раз)

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #790 : 28 Октября 2024, 12:01:25
Реалист даже нашел газеты того времени, где об этом звонке писали.
Нет. В газете информация (Ответ #708), что в сентябре, это 4 месяца после похищения Келли, звонили 11 девочкам. Т.е. не до похищения, а после, месяцы спустя и не директору школы, а девочкам.
Вот и возникает вопрос, а был ли этот звонок директору вообще?

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #791 : 28 Октября 2024, 12:12:52
По вашей логике рассуждать о девушках могут только девушки))

Ну я же предложила вам почитать в интернете, а если еще списать на возраст, то не знаю какие тут тайны от подруг могут быть. Вы же утверждаете, что болтливость не стоит брать в расчет.

Получается подозреваемых нет, вернее их миллион или два, а конкретных нет
Ну смешно же,  органы следствия имея на руках гораздо больше точной информации -не раскрыли это дело, а вы  нашли потенциального убийцу?
Чьё поведение без всякого натягивания можно уложить в схему этого преступления.
Ну ну. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (с). В том то и дело, что "натянули")))

Вам все время кажется, что вы на лекции по криминалистике, где нужно решить задачу? Мы же просто обсуждаем  тему в разделе "нераскрытые преступления". Не обижайтесь пожалуйста, если ваши аргументы кого-то не устраивают :-[.
У каждого свои доводы и выводы. Ответа в этой задаче нет.
А  для обсуждения директор тоже подойдет, просто это не истина во всех инстанциях)))

Но постоянно о них рассуждаем))

Мы не имеет специального образования, навыков, знаний, опыта. не читали книги по психологии, поэтому эти рассуждения могут не иметь ничего, что действительно относится к криминалистике и психологии личности убийц. Вот когда пишут участники форума с определенными знаниями в какой-то науке или сфере, сразу видно, что участник разбирается в теме. У большинства  же обывательское мнение, состязание в дедукции)))
« Последнее редактирование: 28 Октября 2024, 13:56:39 от Izhevchanka »

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #792 : 28 Октября 2024, 14:17:33
Вам все время кажется, что вы на лекции по криминалистике, где нужно решить задачу? Мы же просто обсуждаем  тему в разделе "нераскрытые преступления". Не обижайтесь пожалуйста, если ваши аргументы кого-то не устраивают .
У каждого свои доводы и выводы. Ответа в этой задаче нет.
Я так не думаю. Ваше право со мной не соглашаться. Никаких обид. :)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #793 : 28 Октября 2024, 14:27:42
Вот и возникает вопрос, а был ли этот звонок директору вообще?

11 девочек правильно это другое, Ответ #696 страница 70, там есть вырезка из газеты где полицейские говорят о звонке за два месяца до похищения, поэтому они и вцепились в эту девочку которой звонили, там нет информации куда именно звонили, эта инфа появляется потом, намного позже, сначала то что звонили в школу, потом то что директору, я долго искал откуда конкретно это взялось, но на 100% так и не могу сказать, по ходу Nancy Hixt из Crime Beat инфу прокинула, она в принципе такая боле-менее четкая, но это все не такой верняк что прям верняк, оно и понятно, так что не жалуйтесь или что вы хотели чтобы я в монитор руку просунул и как кролика из шляпы материалы дела вам достал вместе с убийцей? Так что если кому чего не нравится вперед, ищем сами и рассматриваем иные версии, никто не мешает, а я буду по своему рыть, мне прикольно.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #794 : 28 Октября 2024, 14:53:08
Так что если кому чего не нравится вперед, ищем сами и рассматриваем иные версии, никто не мешает, а я буду по своему рыть, мне прикольно.

Мне все нравится, и я вашим данным полностью доверяю.

Вы же не девушка чтоб об этом спорить))). Посмотрите в интернете информацию, умеют ли женщины  хранить секреты?))

Я когда-то была девушкой. Давненько, но я еще ничего не забыла. :) И сейчас тоже общаюсь с девушками-подростками. Они вполне могут хранить секреты.

Иногда я узнавала какие-то совершенно дикие вещи, которые произошли несколько лет назад. Сама не могла поверить, что тогда мне ничего не сказали. И это близкие подруги! :(

Поэтому вы правы частично - ДОЛГО хранить секреты - вряд ли. Несколько месяцев - очень даже. Я полагаю, это прекрасно знал и любовник Келли. Кстати, еще один плюс к директору - тот, кто годами имел дело с подростками, разбирается в их психологии.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #795 : 28 Октября 2024, 16:11:19
Вы же не девушка чтоб об этом спорить))). Посмотрите в интернете информацию, умеют ли женщины  хранить секреты?))

Ну зачем же столь дремучие стереотипы и мизогинию приплетать? Мне вот по жизни встречаются женщины-могилы и мужики с языком типа "помело". Это ж ни о чём не говорит.

11 девочек правильно это другое, Ответ #696 страница 70, там есть вырезка из газеты где полицейские говорят о звонке за два месяца до похищения

Я прямо взяла и прочитала вырезку - нет, там говорится только о звонке первой девочке, который имел место 18 апреля.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #796 : 28 Октября 2024, 17:22:31
Я прямо взяла и прочитала вырезку - нет, там говорится только о звонке первой девочке, который имел место 18 апреля.

Сколько раз читали? Я ее читал раз тридцать. Не шутка. Там не все так просто, но я специально выделил отдельно этот текст внизу жирным шрифтом. Да реально тяжело, можно запутаться в этих звонках и девочках, там подумать нужно, а все потому что они мутят-крутят и не выдают всю информацию кто и что. Мозг напрягается и что то становится понятно, а когда не напрягается то как то все непонятно и муторно.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #797 : 28 Октября 2024, 19:21:16

Сколько раз читали? Я ее читал раз тридцать. Не шутка. Там не все так просто, но я специально выделил отдельно этот текст внизу жирным шрифтом. Да реально тяжело, можно запутаться в этих звонках и девочках, там подумать нужно, а все потому что они мутят-крутят и не выдают всю информацию кто и что. Мозг напрягается и что то становится понятно, а когда не напрягается то как то все непонятно и муторно.

Да, сейчас внимательно всмотрелась в предпоследний абзац и поняла, что там упомянуто, что за два месяца до преступления собиралась информация о Келли. Тем не менее, директор школы не упомянут.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #798 : 29 Октября 2024, 08:07:59
Ответ #696 страница 70, там есть вырезка из газеты где полицейские говорят о звонке за два месяца до похищения
Ни слова там нет, что звонили директору школы. Ни единого слова об этом и даже намёка.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #799 : 29 Октября 2024, 11:03:35
Так преступник, когда звонил в школу, спрашивал о девочке из газеты, которая победила на соревнованиях. О Келли даже речи не шло. Так что никакую информацию о Келли он не собирал тогда.