Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 273265 раз)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #800 : 29 Октября 2024, 12:02:11
Так преступник, когда звонил в школу, спрашивал о девочке из газеты, которая победила на соревнованиях. О Келли даже речи не шло. Так что никакую информацию о Келли он не собирал тогда.

Точно. В заметке сказано, что 2 месяца назад некто собирал информацию о первой девочке (правда, я так и не поняла, почему полиция пришла к выводу, что это делал именно преступник), но не сказано, как именно. Про звонок в школу и беседу  директором ни полслова.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #801 : 29 Октября 2024, 12:42:28
ну вот и я себя исправлю)) не преступник звонил, а просто некто. Может это некто интересовался девочкой из-за победы. Может журналист какой-то или кто-то из спортивного мира. Может это никак не связано с преступлением.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #802 : 29 Октября 2024, 13:48:07
Так преступник, когда звонил в школу, спрашивал о девочке из газеты, которая победила на соревнованиях.
Разговор о том, был ли этот звонок в реальности? Пока нигде о этом звонке ни слова, кроме как в топике очерка.
Есть информация о звонках с заправки, бара, звонках другим девочкам, но не о звонке в школу.
Просто если такового не было, то и не стоит педалировать тему о директоре педофилогомонекрогерантофиле больным трисичухой.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #803 : 29 Октября 2024, 14:43:22
Вообще то про директора есть на первой странице очерка
...по словам директора школы, в которую ходили обе девочки, незадолго до исчезновения, в марте, к ним поступил звонок от мужчины по имени Билл Кристенсен, который интересовался 17-леней ученицей школы, чья фотография недавно появилась в местной газете после победы на соревнованиях по фигурному катанию (девочка занималась в кружке куда также ходила и Келли Кук, а в свободное время подрабатывала няней).

Плюс где то еще было про это. Но я забыла где. Но мне не приснилось. Точно.
Хотя за саму достоверность я конечно уже не могу 100% ручаться. Может чьи то домыслы читала.

Просто если такового не было, то и не стоит педалировать тему о директоре педофилогомонекрогерантофиле больным трисичухой.
И даже если и было это ничего не доказывает. Ни вины ни невиновности. Ничего.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #804 : 29 Октября 2024, 14:56:54
Плюс где то еще было про это. Но я забыла где. Но мне не приснилось. Точно.

Вы абсолютно правы. Сейчас большой спич напишу :)

НАРОД!!! Блин, именно эти вопросы, как справедливо заметила Лилия, я УЖЕ задавала на той же 70-й странице, и Реалист на них УЖЕ ответил!!!

Не, ну я понимаю, страниц много, читать лень. Но уж злополучную 70-ю страницу можно было до конца прочесть?

Непоняток в деле много, иначе оно давно было бы раскрыто. Но давайте все же двигаться дальше, задавать новые вопросы, а не жевать бесконечно по кругу одни и те же.

Для тех, кто лучше сто раз спросит, чем одни раз прочитает 70-ю страницу, копирую мои вопросы и ответы Реалиста сюда :)

Откуда вообще взялась инфа, что он звонил директору школы?

Вот это я и пытаюсь выяснить, про директора есть в поздних статьях года с 2013, в более ранних пока не нашел, поэтому я думаю можно лишь на 99,9% утверждать что инфа про звонок от БК(или от кого то еще?) за два месяца до похищения у полиции была, появилась она не сразу, через месяц-полтора, и инфа достаточно четкая если они ее газете так уверенно повторяют, то есть информатор не вызвал подозрений. Я предположил что это ложь и звонка за два месяца не было, но тут возможны варианты.

Странно, что непонятно кому звонили и кто о звонке сообщил.

Да, в этой статье нет ни фамилии девочки, ни фамилии информатора. Но если так вот просто подумать, куда еще он мог за два месяца звонить как ни в школу, в поздних статьях говорится что это девочка из газеты, фигуристка, ну мог еще в газету позвонить, вся фишка в том что совпадение странное с этой девочкой, а фамилии они не называют из каких то соображений, типа ради безопасности свидетелей, не знаю.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #805 : 29 Октября 2024, 15:00:19
Так вы ж на 70-й странице сами с Реалистом противоречите тексту вырезки. Нету там про звонок. Там просто отмечено, что девочкой, де, интересовались. А вот звонили ли, писали ли, голубя ли присылали и кому, не сказано.

И мне понравилось размышление про звонок в газету. Там главред, никто не в курсе, кемпингами-рыбалками не увлекался? А то отличный подозреваемый был бы!
« Последнее редактирование: 29 Октября 2024, 16:08:56 от vovse_ne »

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #806 : 29 Октября 2024, 15:11:38
И мне понравилось размышление пор звонок в газету? Там главред, никто не в курсе, кемпингами-рыбалками не увлекался? А то отличный подозреваемый был бы!
И не только главред но и все тамошние работники.  При условии что они тоже увлекались рыбалками :D

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #807 : 29 Октября 2024, 15:31:58
Мариничка, Людям просто нравится думать по-своему, какие то противоречия, то се, да их везде полно, ну что теперь делать :)) В принципе можно и без этого пресловутого звонка директора подозревать, кто мешает то, если уж мы принимаем версию с участием кого то из местных...можно попробовать выяснить где директор был в день исчезновения, не знаю только пока как, почти нереально, но может быть где то что то мелькнуло, а еще есть допустим дядья Келли, David Cook и Bill Flipping, мож про них кто что пробьет вдруг в тюрьме сидели или что.

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #808 : 29 Октября 2024, 15:39:34
Так преступник, когда звонил в школу, спрашивал о девочке из газеты, которая победила на соревнованиях.
Разговор о том, был ли этот звонок в реальности? Пока нигде о этом звонке ни слова, кроме как в топике очерка.
Есть информация о звонках с заправки, бара, звонках другим девочкам, но не о звонке в школу.

Если про звонок директору еще не нашли информацию, то не значит, что не было.
В стартовом посте говорится о звонке в марте (откуда-то это автор взял же), полиция упоминает, что  первой девочкой интересовались за два месяца до. Может интересовались в начале марта и полиция просто округлила.
Поскольку нет иной информации, что девочкой кто-то интересовался какими-то другими путями и где-то в другом месте (голубиной почтой и тп), то скорее всего речь идет об одном и том же событии.
И в стартовом посте говорится, что директору звонил мужчина, который представился именно Биллом Кристенсеном.

Мариничка, Людям просто нравится думать по-своему, какие то противоречия, то се, да их везде полно, ну что теперь делать :)) В принципе можно и без этого пресловутого звонка директора подозревать, кто мешает то, если уж мы принимаем версию с участием кого то из местных...можно попробовать выяснить где директор был в день исчезновения, не знаю только пока как, почти нереально, но может быть где то что то мелькнуло, а еще есть допустим дядья Келли, David Cook и Bill Flipping, мож про них кто что пробьет вдруг в тюрьме сидели или что.

Вот вдруг выяснится, что директор в это время ногу сломал и дома сидел))

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #809 : 29 Октября 2024, 15:55:14
Если про звонок директору еще не нашли информацию, то не значит, что не было.
В стартовом посте говорится о звонке в марте (откуда-то это автор взял же), полиция упоминает, что  первой девочкой интересовались за два месяца до. Может интересовались в начале марта и полиция просто округлила.
Поскольку нет иной информации, что девочкой кто-то интересовался какими-то другими путями и где-то в другом месте (голубиной почтой и тп), то скорее всего речь идет об одном и том же событии.
И в стартовом посте говорится, что директору звонил мужчина, который представился именно Биллом Кристенсеном.

Конечно. Но тут кому-то просто спорить нравится, некоторым читать лень, а кое-кто и вовсе-не понимает прочитанное :)