Автор Тема: Блэр Адамс. Жертва собственного безумия или просто жертва?  (Прочитано 118669 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
В руке у него были длинные волосы.Значит это волосы либо гея, либо девушки.
Это ведь шутка? Или нет? В 90х длинные волосы вообще были в моде у мужчин, их носили (да и носят) очень многие гетеросексуалы, да и в принципе они часть некоторых субкультур. Кроме того, тут упоминалось, что волосы не удалось связать напрямую с проишествием. Вариант, что у него там всякое дерьмо с тротуара налипло на ладони вполне реален.
Думаю чел шутит. Хотя не уверена. В любом случае я сильно сомневаюсь что большинство длинноволосых мужчин геи. Геи же часто женоненавистники. Зачем женонавистникам подражать ненавистным им женщинам? Мне кажется что геем скорее уж окажется стриженый под ноль тип.

Ну и наконец вряд ли это были волосы убийцы или убийц. Скорее всего с тротуара налипло.

Zox7

• Новички
  • *
    • Награды
Геи же часто женоненавистники

Вроде геи часто похожи на женщин.  (например Борис Моисеев)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Геи же часто женоненавистники

Борис Моисеев не носил длинные волосы. Да и на женщину не был похож даже с огромной натяжкой.  Или вы имеете в виду его макияж?

Так говорят изначально макияж был создан для мужчин.

Zox7

• Новички
  • *
    • Награды
https://rg.ru/2022/06/24/boris-moiseev-paralizovan-v-rezultate-insulta.html

Ну кому как, по моему он похож на женщину даже без макияжа.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
даже в презервативе судмедэкспертиза бы изнасиловпние должна была отметить.

Ну может член был небольшой и сувал не сильно.

Вы это серьёзно пишите, или вы действительно так думаете? Это, видимо, такие же люди про изнасилование бутылкой шампанского на полном серьезе то же самое пишут и легко верят. Отряхнулся - и дальше пошёл, в их воображении это примерно так происходит.

Мне кажется вы троллите. Я не верю, что взрослый человек может так думать. У вас какой-то винегрет в голове.

Zox7

• Новички
  • *
    • Награды
про изнасилование бутылкой шампанского

Это Вы про какое дело? Есть ссылка?

Мне кажется вы троллите.

Я не троллю, я наверное последние дни какой то уставший. 

А на кого похож Борис Моисеев?   (может я чего то не понял)

Liliya

• Мастер
    • Награды
А на кого похож Борис Моисеев?   (может я чего то не понял)
Ну на женщину он точно не похож. 

Во всяком случае Калягин в "Здравствуйте, я ваша тетя"  и то больше походил. Правда там у Калягина роль мужика переодетого в женщину. Но неважно.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Геи же часто женоненавистники.
геем скорее уж окажется стриженый под ноль тип.
геи часто похожи на женщин. 
Спойлер  Скрыто:
Д`Артаньян чувствовал, что тупеет; ему казалось, что он находится в доме для умалишенных и что сейчас он тоже сойдет с ума, как уже сошли те, которые находились перед ним.(с)
Простите за непарламентское замечание в дискуссии. Пойду-ка я на время из этой темы, чесслово. (Ей-богу, ну сейчас-то про многих известных людей ориентация известна - можно прикинуть, сколько там "стриженных под ноль", "длинноволосых", а кто чаше бывает женоненавистниками, кажется, проще всего выяснить почитав этот форум. Много вы маньяков-гомосексуалов, убивавших женщин вспомните на раз?)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Много вы маньяков-гомосексуалов, убивавших женщин вспомните на раз?)
Большинство маньяков убивавших женщин позиционировали себя как лиц традиционной ориентации. Но не факт что так оно и есть.  Они могли и лгать.
Не говоря уже о том что если человек женоненавистник то это не обязательно означает что он маньяк. Он может просто считать что женщины абсолютно во всем намного хуже мужчин.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Liliya, я не к тому, что женоненавистник обязательно маньяк. Я к тому, что маньяк, убивающий женщин, как правило, женоненавистник. И да, абсолютное большинство из них гетеросексуалы. И это понятно - ненависть, как правило, результат фрустрации, в случае ненависти к гендеру, часто сексуальной фрустрации. Геи, в абсолютном большинстве, не испытывают сексуальной фрустрации относительно женщин

Впрочем, это все оффтоп, который правильнее будет свернуть. Приношу еще раз извинения, теперь за офытоп - просто у меня на собрании каких-то адовых мифов последних пары страниц мозг взорвался  на нескольких уровнях разом