Автор Тема: Куда пропала 11-летняя девочка из Одесской области  (Прочитано 63946 раз)

teroni

• Опытный
  • **
    • Награды
Кастрация в принципе убивает выработку гормонов мужских и трахаться попросту не хочется.
Мне тоже так казалось. Но вот что пишут:
Цитата
Химическая кастрация осуществляется с помощью препаратов, которые блокируют действия мужского гормона тестостерона. Это приводит к полному подавлению сексуального влечения. Эффект не является необратимым, он действует только на период приема препарата.
По словам специалистов, уколы препаратов нужно делать обычно раз в три месяца. Если процедуру прекратить, мужские функции восстанавливаются. Это значит, что педофил снова может начать приставать к детям.
При этом прием препаратов, которые обычно употребляют для химической кастрации, дает негативные последствия: снижение памяти, депрессия, общая вялость, высокий риск смерти от инфаркта и инсульта, сахарный диабет, камни в почках. Кроме того, частые побочные эффекты – это увеличение веса, остеопороз и феминизация – потеря мышечной массы, выпадение волос на теле, возможное развитие гинекомастии (увеличение молочных желез).
Препараты, которые используют сейчас, применяются либо в форме таблеток, либо инъекциями. Суть в том, чтобы преступник получал препарат в положенное ему время. А как заставить его против воли принимать препарат?
....
Во время следствия подозреваемому в педофилии проведут судебно-психиатрическую экспертизу. На основании результатов суд примет решение о химической кастрации.
Сама процедура будет применяться либо в тюрьмах, либо в амбулаториях, которые предоставляют психиатрическую помощь (уже освобожденным).
Стоимость препарата, содержащего ципротерон (выбранный в Казахстане антиандроген), составляет до 4 тысяч за одну ампулу. На проведение химической кастрации педофилов в Казахстане в 2018 году выделено 9,6 млн тенге. Из них почти 2 миллиона предназначены для Карагандинской области.
Проблема применения ципротерона в том, что его действие подавляется алкоголем, а начинается только после четвертого укола. По утверждению ряда СМИ, в Казахстане антидот для ципротерона можно купить практически в любой аптеке, но только по рецепту врача.
За явкой педофилов на инъекции будут следить органы, осуществляющие административный надзор. Кроме того, человеку под адмнадзором нельзя выходить из дома в определенное время, нельзя посещать общественные места и запрещено общаться с детьми без ведома их родителей.
Источник: https://www.zakon.kz/4896729-v-kazahstane-vstupaet-v-silu-zakon-o.html
Как по мне, это полумера какая-то.

Robofat

• Мастер
    • Награды
При наплевательском применении стероидов в спорте, можно сломать себе гормоналку и ничего там уже не восстановиться само, прийдется сидеть на ГЗТ(гормонозаместительная терапия) всю жизнь, либо же жить жизнью того самого "феминизированого" мужика с жиром бабским, висяком и сосками с молоком.
 Думаю, тут та же самая ситуация, препаратами при должном "рвении" можно кастрировать так, что восстановится там вряд ли что-то, но опять же, преступник сможет теоретически колоть себе тестостерон извне(только это в тюрьме маловероятно).

Либо текст выше писал какой-то "эксперт", которых развелось много среди журналистов, либо эе под словом "кастрация" подразумевается лишь подавление мужских половых гормонов на время, тогда вообще не понятно зачем это. Проще и дешевле отрезать им яйца.

upd Прочитал в инете определение - термином "химическая кастрация" называют временное подавление препаратами. На мой взгляд - это крайне тупо, так как можно препаратами поломать все основательно там. Смысл на время подавлять педофилам, типа они исправятся или что?
Life is pain. Hope fails.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Это да. Но к сожалению на время. Желательно бы раз вколоть мразям что-нибудь, и штоб раз и навсегда все отсохло у тварей.
В смысле на время? Если сделать обычную кастрацию и отрезать яйца, то это не на время, думаю, химически так же можно убить выработку тестостерона и либидо соответственно.
Аааа, я думала речь идёт о химической кастрации. А так то да, обычная кастрация была бы как раз то что надо, да ещё без наркоза бы, было бы вообще шикарно. А химическая она ни рыба ни мясо. Да и про ту говорят типа жестокость какая, бедного педофила травят лекарствием, ужас какой, у него же сиськи вырастут, как же он за детьми то бегать будет.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Хорошо бы сначала провести психиатрическую экспертизу убийцы. Если выявят у него шизофрению, то дальше сами знаете.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Вскрылись интересные подробности о семье убийцы!  Переехали то они не просто так. Отец этого нелюдя сидел за изнасилование, после чего семья вынужденно покинула прежнее место проживания. И вот теперь сын...
если, конечно, в статье журналисты не добавили чего-либо от себя.
А эту прекрасную милую девочку похоронили.

https://www.infoport.live/news/odessa-news/belyj-grob-dlya-angela-v-odesskoj-oblasti-v-zakrytom-grobu-pohoronili-ubituyu-sosedom-devochku/amp/

Stasya

• Старожил
    • Награды
Непонятен следующий момент:

" Люди стоят и слушают молитву. Коротко перебрасываются репликами между собой. Сочувствуют родственникам и желают смерти убийцам. Местные жители считают, что родные подозреваемого тоже замешаны в трагедии.

Свои предположения они подкрепляют так: в доме Тарасовых было много литров крови, ее долго отмывали, чтобы скрыть следы преступления. Самому подозреваемому было бы сложно это сделать.

Отметим, что вчера начальник Главного управления Нацполиции выступил со странным комментарием: Тарасов якобы смотрел детективные сериалы и знал, как и чем отмывать кровь, использовал спецсредства. "

Откуда кровь-то? Если он её, якобы, не насиловал и задушил? Даже если первое было, то литров там точно не должно было быть.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ножом ( или шилом) после удушения он ее заколок ещё. Я выше выкладывала скрин. Естественно, кровь была. И кто-то ее убрал!
А людей понять можно. Это же небольшое поселение, все друг друга знают. И тут такое горе.

Stasya

• Старожил
    • Награды
Ножом ( или шилом) после удушения он ее заколок ещё.
Прошу прощения, просмотрела, видимо, не заметила. У меня в памяти потому и осталось только то, что вроде только удушение. Тогда всё понятно. Жуть, конечно((
Людей тоже понять могу очень хорошо.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Это очень страшная история, и не первая, где убийцей является сосед (у нас в городе была такая история в 1997 году) или же человек, которого знали и родители и ребенок, что лишний раз доказывает, что доверять полностью никому нельзя... Я бы отдала убийцу в руки родителей и замученной девочки, поскольку он не достоин ни пожизненного заключения - чтобы есть и жить на деньги налогоплательщиков, ни смертной казни - быстрая безболезненная смерть для него слишком шикарна. Пусть родители и односельчане избирают ему меру наказания, это справедливо, на мой взгляд, и показательно для других уродов.

По поводу истории в нашем городе, могу сказать, что до суда педофил не дожил, у него в подвале, кроме трупа девочки соседки, по заявлению родителей которой и делали обыск, нашли еще один труп ребенка, все были закопаны. Что с ним было дальше - история умалчивает, я думаю что милиционеры с ним сами разделались и преподнесли все как суицид

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Ножом ( или шилом) после удушения он ее заколок ещё.
То есть, это были посмертные повреждения? Тогда откуда "литры крови"? Видимо, всё-таки для красного словца журналисты сгустили краски, как обычно.