Автор Тема: Убийства на улице Пырьева  (Прочитано 133021 раз)

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #170 : 02 Августа 2019, 18:31:12
Состоятельные мужчины пользуются услугами более презентабельных путан вроде трй, о которой речь в теме, остальные попроще. Речь же не о трассовщицах за 500р
так и я не о них.
*видимо. мы разных состоявшихся мужчин знаем.)

Какой контракт? Контракт на что? Секс за деньги?
Я пишу о другом - о май гад. прочитайте еще раз - о чем там.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #171 : 02 Августа 2019, 18:36:40
Видимо. Но услугами путан пользуются разные мужчины, а не только какие-то отбросы.
Life is pain. Hope fails.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #172 : 02 Августа 2019, 18:46:17
Robofat, возможно. Я не об отбросах пишу. Но мб от жизни отстала.
*он своеобразный, похоже, чел был, этот "суровый уральский парень".

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #173 : 02 Августа 2019, 19:07:11
https://www.anews.com/p/114553891-vinovata-sama-maksim-gareev-o-tom-kak-lishil-zhizni-ekaterinu-karaglanovu/

"Я психанул, когда Катя сказала о моей денежной несостоятельности. В своей cмepти она виновата сама. Я удapил ее нoжoм в грудь"

Хм. Какая прелесть. Но где-то я недавно подобное читал...

"«Получается, они не любовниками были, а подельниками. Там на них подавали заявления даже, но не хватило до возбуждения уголовного дела»"

Одно другого не исключает.

"«С маленькой пипиркой. Ее ошибка, что она стала ему об этом говорить. Для мужика самое обидное на свете, если ему скажут, что его членом удобно только в носу ковыряться. А тем более больному на голову. Девушка звезду словила и потеряла ориентиры»"

Хех, я даже прям попал в точку. Впрочем, невелика глубина анализа и мысли, оно на поверхности.

"У него кредиты. Около 200 тысяч рублей общий ежемесячный платеж. Мы почти все отдаем, сколько можем, по 10-20 тысяч отправляем ему раз в месяц. Порой не знаем, как самим выкрутиться... "

Что-то тут не вяжется, просто по математике. Либо у него немеряный долг перед банком, либо у него хороший доход (любой, в т.ч. криминальный), либо про ипотеку свист художественный. В любом случае не понимаю я родителей, нафига такого сынулю деньгами снабжать (да-да-да, понимаю, кровиночка и всё такое, но...)

"Две девушки опоили его и обманули - похитили банковскую карточку или просто узнали ПИН-код и сняли деньги, это было недавно, где-то полгода назад, - продолжает отец Максима. - До этого был еще один случай. Была у него другая девушка, взяла у него в долг на раскрутку 1,5-2 миллиона и не вернула"

Ну точно художественный свист. "Папа, помоги, меня тут обокрали/ограбили, я щас заработаю и верну".

Ну или информация по ссылке преукрашена/искажена/выдумана.

Цитата: Robofat от Сегодня в 18:25

Состоятельные мужчины пользуются услугами более презентабельных путан вроде трй, о которой речь в теме, остальные попроще. Речь же не о трассовщицах за 500р

так и я не о них.
*видимо. мы разных состоявшихся мужчин знаем.)

Ну, привести примеры и как-либо доказать не смогу просто в силу того что это знание, хоть и побочное, получено по работе, так что поверьте (или не поверьте) на слово. Большие (не в смысле возраста, а положения и места в... да хоть в форбсе- хотя, конечно, они и по возрасту уже солидны) дядьки вовсю пользуются эскортом, иногда к этим девицам "прикипают" (причём девицы весьма неглупы, что интересно). Тут, видимо, надо устаканиться в терминах- состоявшиеся и состоятельные.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Marusio

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #174 : 02 Августа 2019, 19:21:57
https://www.anews.com/p/114553891-vinovata-sama-maksim-gareev-o-tom-kak-lishil-zhizni-ekaterinu-karaglanovu/

"Я психанул, когда Катя сказала о моей денежной несостоятельности. В своей cмepти она виновата сама. Я удapил ее нoжoм в грудь"

Хм. Какая прелесть. Но где-то я недавно подобное читал...

"«Получается, они не любовниками были, а подельниками. Там на них подавали заявления даже, но не хватило до возбуждения уголовного дела»"

Одно другого не исключает.

"«С маленькой пипиркой. Ее ошибка, что она стала ему об этом говорить. Для мужика самое обидное на свете, если ему скажут, что его членом удобно только в носу ковыряться. А тем более больному на голову. Девушка звезду словила и потеряла ориентиры»"

Хех, я даже прям попал в точку. Впрочем, невелика глубина анализа и мысли, оно на поверхности.

"У него кредиты. Около 200 тысяч рублей общий ежемесячный платеж. Мы почти все отдаем, сколько можем, по 10-20 тысяч отправляем ему раз в месяц. Порой не знаем, как самим выкрутиться... "

Что-то тут не вяжется, просто по математике. Либо у него немеряный долг перед банком, либо у него хороший доход (любой, в т.ч. криминальный), либо про ипотеку свист художественный. В любом случае не понимаю я родителей, нафига такого сынулю деньгами снабжать (да-да-да, понимаю, кровиночка и всё такое, но...)

"Две девушки опоили его и обманули - похитили банковскую карточку или просто узнали ПИН-код и сняли деньги, это было недавно, где-то полгода назад, - продолжает отец Максима. - До этого был еще один случай. Была у него другая девушка, взяла у него в долг на раскрутку 1,5-2 миллиона и не вернула"

Ну точно художественный свист. "Папа, помоги, меня тут обокрали/ограбили, я щас заработаю и верну".

Ну или информация по ссылке преукрашена/искажена/выдумана.
Про его долг банку писали, что то ли 8, то ли 11 миллионов. Вот странно, что она его домой к себе пригласила, я так поняла, что для этих целей девушки снимают доп. квартиру. И это логично, водить к себе домой постоянно невесть кого, это как-то совсем уж рискованно

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #175 : 02 Августа 2019, 19:29:01
Ну, привести примеры и как-либо доказать не смогу просто в силу того что это знание, хоть и побочное, получено по работе, так что поверьте (или не поверьте) на слово. Большие (не в смысле возраста, а положения и места в... да хоть в форбсе- хотя, конечно, они и по возрасту уже солидны) дядьки вовсю пользуются эскортом, иногда к этим девицам "прикипают" (причём девицы весьма неглупы, что интересно). Тут, видимо, надо устаканиться в терминах- состоявшиеся и состоятельные.
ну, будем считать, мир многообразен (чтоб не оффтопить))

Про его долг банку писали, что то ли 8, то ли 11 миллионов. Вот странно, что она его домой к себе пригласила, я так поняла, что для этих целей девушки снимают доп. квартиру. И это логично, водить к себе домой постоянно невесть кого, это как-то совсем уж рискованно
ну так в квартире - все те же.
А вот на путанских сайтах все ТБ есть (не абсолютные, увы, да)
Здесь например http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=35&t=13345&sid=8bb5e9309028bbfcdc8e94e33800b0f3 - эту тему тоже обсуждают. У них же и на смежном форуме есть ПБ, составленные опытными путанами. Например, они рекомендуют спускаться на улицу и самой встречать нового кл. у дверей, чтобы, если не так что-то, слинять. Но похоже и это не панацея. И большинство "поточных" девиц живут в страхе (минимум - их часто грабят).
Более или менее спокойны те, что с "постоянными". Очевидно, и он был у Кати не в первый, раз она с ним так дерзко шутила. Считала, что может, что он для нее не опасен. (Впрочем, не ясно все же до конца, что там кроме секса за деньги пару раз было)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #176 : 02 Августа 2019, 19:42:58
Про его долг банку писали, что то ли 8, то ли 11 миллионов.

Писать можно чё угодно. Без понимания что за банк, почему банк ему такую сумму одобрил, вносил ли он положенные ежемесячные взносы или нет и что в ситуации непогашения ежемесячного платежа делал банк без самого банка не понять. Если ипотека то квартира с обременением и банк в случае систематических невыплат может квартиру "отжать" (строго по закону) и перепродать. Либо у него не было такой ипотеки в 200тыс, либо были гораздо меньшие выплаты. В любом случае он должен иметь некий доход и выплачивать, или он врёт, перебивался с родительских 10-20 тыс и что-то ещё. Ну нет тут вариантов.

ну, будем считать, мир многообразен (чтоб не оффтопить))

Именно. Об чём я неустанно и посторяю- люди разные. Но масштаб услуг эскорта лично меня удивил.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #177 : 02 Августа 2019, 20:03:50
Но масштаб услуг эскорта лично меня удивил.
Это вершина айсберга, кмк.
Впрочем, если вы о девицах с русс-пусса, то большинство из них предпочитает "туры" (за границей, конечно), а в россии, в миру - часто бывают студентками, "просто женами", чуть не доярками.
(но за женщин обидно и грустно(( "впахивают" )

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #178 : 02 Августа 2019, 20:08:59
но за женщин обидно и грустно
A чего за них обижаться?
Каждый делает свой выбор в определенный момент жизни.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #179 : 02 Августа 2019, 20:33:51
если вы о девицах с русс-пусса

Не знаю что есть русс-пусс. Те, про кого я писал, не пользуются инетовскими ресурсами. Вообще, в принципе. Там другие каналы.

Это вершина айсберга, кмк.

Да, я курсе. Невольно, но тем не менее.

A чего за них обижаться?
Каждый делает свой выбор в определенный момент жизни.

Я о том же. С некоторого времени я далёк от осуждения, морализаторства, выбор человек делает сам, в большинстве случаев будучи в здравом уме. При ближайшем рассмотрении остаются вопросы морали, но мораль служанка общества и рамкам логики не поддаётся.