https://www.anews.com/p/114553891-vinovata-sama-maksim-gareev-o-tom-kak-lishil-zhizni-ekaterinu-karaglanovu/
"Я психанул, когда Катя сказала о моей денежной несостоятельности.
В своей cмepти она виновата сама. Я удapил ее нoжoм в грудь"
Хм. Какая прелесть. Но где-то я недавно подобное читал...
"«Получается, они не любовниками были, а подельниками. Там на них подавали заявления даже, но не хватило до возбуждения уголовного дела»"
Одно другого не исключает.
"«С маленькой пипиркой. Ее ошибка, что она стала ему об этом говорить. Для мужика самое обидное на свете, если ему скажут, что его членом удобно только в носу ковыряться. А тем более больному на голову. Девушка звезду словила и потеряла ориентиры»"
Хех, я даже прям попал в точку. Впрочем, невелика глубина анализа и мысли, оно на поверхности.
"У него кредиты. Около 200 тысяч рублей общий ежемесячный платеж. Мы почти все отдаем, сколько можем, по 10-20 тысяч отправляем ему раз в месяц. Порой не знаем, как самим выкрутиться... "
Что-то тут не вяжется, просто по математике. Либо у него немеряный долг перед банком, либо у него хороший доход (любой, в т.ч. криминальный), либо про ипотеку свист художественный. В любом случае не понимаю я родителей, нафига такого сынулю деньгами снабжать (да-да-да, понимаю, кровиночка и всё такое, но...)
"Две девушки опоили его и обманули - похитили банковскую карточку или просто узнали ПИН-код и сняли деньги, это было недавно, где-то полгода назад, - продолжает отец Максима. - До этого был еще один случай. Была у него другая девушка, взяла у него в долг на раскрутку 1,5-2 миллиона и не вернула"
Ну точно художественный свист. "Папа, помоги, меня тут обокрали/ограбили, я щас заработаю и верну".
Ну или информация по ссылке преукрашена/искажена/выдумана.
Цитата: Robofat от Сегодня в 18:25
Состоятельные мужчины пользуются услугами более презентабельных путан вроде трй, о которой речь в теме, остальные попроще. Речь же не о трассовщицах за 500р
так и я не о них.
*видимо. мы разных состоявшихся мужчин знаем.)
Ну, привести примеры и как-либо доказать не смогу просто в силу того что это знание, хоть и побочное, получено по работе, так что поверьте (или не поверьте) на слово. Большие (не в смысле возраста, а положения и места в... да хоть в форбсе- хотя, конечно, они и по возрасту уже солидны) дядьки вовсю пользуются эскортом, иногда к этим девицам "прикипают" (причём девицы весьма неглупы, что интересно). Тут, видимо, надо устаканиться в терминах- состоявшиеся и состоятельные.