И любой, увидевший Нору естественно решал, что ребенок с кем-то.
Ей все таки 15 лет. Физически она выглядела на свой возраст. А издалека вообще не понять, сколько лет, подросток это или взрослая женщина. Могли, конечно, и внимание не обратить. Хотя, может, это была и не Нора. Люди часто говорят, что видели того и этого. Иногда выясняется, что человек уже был мертв в то время, когда его многие где-то видели.
Тоже так думаю. Вполне возможно, что видели совсем другую туристку, а потом решили, что это Нора. В конце концов, все белые на одно лицо )))
Помню, недавно читала книгу о пропавшей английской хостесс в Японии - так там местные принимали за неё абсолютно любую блондинку европейской внешности)
Ну да, ну да. Если у тебя дети, да ещё и больные дети, то надо заворачиваться в белую простыню и ползти в сторону кладбища. А то ишь что удумали - жить полноценной жизнью! Запретить!!!
Я думаю, в белую простыню заморачиваться не надо) но и джунгли Малайзии - не лучший вариант для умственно отсталого подростка в пубертатном периоде.
Джетлаг, стресс, гормоны - вот и результат вроде побега в джунгли. Может, больная девочка дорогу домой искала.
Слушайте, они ж не в джунглях в палатке ночевали. Сняли домик комфортный вполне. Где тут экстрим? Что такого особенного в таком отдыхе, что туда нельзя вдруг стало с детьми ехать? Откуда родители могли предположить, что Нора ночью выйдет из домика? Сама ли или кто выманил - еще вопрос. К чему здесь обвинения родителей?
Она в любом другом месте могла так же выйти и пропасть. Если все таки вышла сама, ну так и из обычного дома можно ночью выйти и, например, под машину попасть. Пристали к этим джунглям, как будто бы они там и ночевали.
Все же если бы это был обычный отель в центре курорта, Нору , скорее всего, нашли бы на следующий день одиноко бродящий по улицам.
В целом, такие отели в центре джунглей- это вообще не для семей с детьми. По моему личному опыту, в таких отелях - парочки в основном. Что и понятно - ни моря, ни пляжа, ни развлечений особых.
среди своего окружения я, например, не знаю ни одной женщины, которая хоть раз бы не теряла ребенка - в торговом центре, на площадке, около двери, просто обычно после пяти-пятнадцати минут поиска ребенок обнаруживается болтающимся где-то рядом, поэтому о таких историях быстро забывают),
А в моем окружении на протяжении многих поколений детей не терял никто.
Но дело даже не в этом. Просто многие родители уверены, что после рождения детей их жизнь останется прежней безо всяких ограничений. Но это странная точка зрения - даже после заведения собаки или попугая жизнь не остаётся прежней.