Автор Тема: В джунглях Малайзии ищут девочку, которая исчезла, приехав на отдых с родителями  (Прочитано 205956 раз)

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Как они там все не мешают друг другу?!
читала, они там группами по 3 человека прочесывают каждые свой участок

Новостей пока что нет, разве что родители объявили 10 тысяч фунтов вознаграждения за инфу о дочери.
В Малайзии сейчас днем очень жарко, также идут дожди, как бы ни хотелось, чтобы история имела счастливый конец, какова вероятность того, что ребенок в таких условиях, босой и в нижнем белье, сможет продержаться в джунглях неделю?((

yobabubba

• Гость
какова вероятность того, что ребенок в таких условиях, босой и в нижнем белье, сможет продержаться в джунглях неделю?((
Дожди - это вода. Теоретически может. Практически ребенок с особыми потребностями - лично я сомневаюсь.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
какова вероятность того, что ребенок в таких условиях, босой и в нижнем белье, сможет продержаться в джунглях неделю?((
Дожди - это вода. Теоретически может. Практически ребенок с особыми потребностями - лично я сомневаюсь.
Есть очень мааленькая надежда на то, что ее "примут за свою" животные. Те же обезьяны, скажем. Историй Маугли-детей можно пересчитать по пальцам, но они случались. Хочется все же надеяться на это чудо.

lelu86

• Профи
    • Награды
Ооо вот и новости от шамана поступили.
Шаман считает, что Нору забрал к себе джин в качестве своего приемного ребенка.

Dejana

• Мастер
    • Награды
lelu86, дааа, тоже читала, но даже не стала упоминать об этом тут.

Практически ребенок с особыми потребностями - лично я сомневаюсь.
вот и я, но, как написала Мари, очень хочется верить в чудо.

Фото с высоты птичьего полета на лес, в котором расположен курорт. Это и впрямь настоящие джунгли.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Коль уж Куайринов так сравнивают с Макканами, вот видео их обращения, для сравнения:

И возникла такая мысль. Насколько я поняла из прессы, полиция хоть и отрабатывает версию возможного похищения, но как-то вяло, основные поиски сосредоточены на джунглях. "Не нашли следов неизвестного в коттедже" - да сколько даже на этом форуме историй, когда следов неизвестных не находили. А меж тем драгоценное время, наверное, безвозвратно утеряно, если допустить, что девочка никогда не уходила в джунгли.

Julia999

• Новички
  • *
    • Награды
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/breaking-missing-nora-quoirin-body-18922639 нашли тело, предположительно это Нора, расстояние от гостиницы и до места обнаружения 2км

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
нашли тело, предположительно это Нора, расстояние от гостиницы и до места обнаружения 2км

Печально :(

"An officer at the scene told the Mirror: “We think we have found a body, but we need to confirm it's her. Please be patient. The area is difficult to access."

Молодец какой. Просто, ясно и по делу.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Dejana

• Мастер
    • Награды
Тело "белой женщины" было найдено около водопада в миле от виллы, в которой остановилась семья.
Офицеры сказали, что к телу "трудно подобраться".
Также добавили: нужно время, чтобы подтвердить, что это Нора, потому что местное население хоронит своих родственников в мелких могилах.
Также по предварительной информации, тело не разложившееся.

То есть девочка с особыми потребностями, которая даже пуговицы с трудом застегивала, забралась в труднодоступное место и еще долго там продержалась, да возле воды? Тогда она настоящий борец. Безумно жаль(

Бенни

• Мастер
    • Награды
Тело "белой женщины" было найдено около водопада в миле от виллы, в которой остановилась семья.
Офицеры сказали, что к телу "трудно подобраться".
Также добавили: нужно время, чтобы подтвердить, что это Нора, потому что местное население хоронит своих родственников в мелких могилах.
Также по предварительной информации, тело не разложившееся.

То есть девочка с особыми потребностями, которая даже пуговицы с трудом застегивала, забралась в труднодоступное место и еще долго там продержалась, да возле воды? Тогда она настоящий борец. Безумно жаль(

Может, она упала возле водопада

Интересно,  не могли ли младшие подбить сестру на приключение

monteleone

• Опытный
  • **
    • Награды
Ничего себе курорт. :o . Странный ,  мягко говоря , выбор места для семьи с тремя детьми.  Мне бы никогда не пришло в голову отвезти моих детей , один из который к тому же тяжело больной ,на каникулы в подобную малазийскую глушь.
У минуса свои плюсы