Автор Тема: В джунглях Малайзии ищут девочку, которая исчезла, приехав на отдых с родителями  (Прочитано 205993 раз)

nata_R

• Старожил
    • Награды
A body found in the desperate search for a missing 15-year-old in Malaysia has been confirmed as Nora Quoirin.(c)
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/breaking-missing-nora-quoirin-body-18922639

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
A body found in the desperate search for a missing 15-year-old in Malaysia has been confirmed as Nora Quoirin

Ну и всё. Если только судмеды не обнаружат что-то выбивающееся из схему "сама ушла"
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

anjutko

• Новички
  • *
    • Награды
"В штате Нигер-Симбелан, Малайзия, нашли останки девочки-подростка, предположительно принадлежащие 15-летней Норе Куэйрин. Тело было обнаружено в джунглях, на десятый день поисков пропавшей британки.

Ранее «Экспресс газета» уже писала о том, как девочка загадочным образом исчезла прямо из номера в трехзвездочной гостинице. Она отдыхала там вместе со своими родителями. В 8 часов утра в воскресенье, 4 августа, ее отец увидел, что дочери нет в постели, а окно в спальне открыто.
Поиски начались немедленно. Ситуация осложнялась тем фактом, что Нора была «особенным» ребенком, испытывавшим проблемы с обучением и развитием. Она всю жизнь находилась в семье из соображений безопасности и не посещала обычную школу

Тело было обнаружено в труднодоступном месте в джунглях, в горной местности Бетембум. Его нашли с помощью собак. Daily Star отмечает, что потребуется ДНК-экспертиза, однако с высокой вероятностью оно может принадлежать 15-летней Норе. Причину смерти предстоит выяснить, как и обстоятельства ее исчезновения.
Скорее всего, Нора была похищена. На данный момент сотрудники «Букит Аман» — местный эквивалент ФБР — проверяют дела известных педофилов и других преступников, действовавших в этом районе."
https://www.eg.ru/society/accident/766615-telo-propavshey-15-letney-britanki-nashli-v-djunglyah-malayzii/amp/

yobabubba

• Гость
Если только судмеды не обнаружат что-то выбивающееся из схему "сама ушла"
Да думаю нет там ничего. Ушла, погибла, жалко. Все.

monteleone

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне не верится " сама ушла". Она даже в школу не ходила , а тут сама вылезла в окошко и ушла в ночь.
 Как её могли похитить из комнаты мне тоже не понятно. Там одно небольшое окно. Туда кто-то должен влезть и вытащить девочку. Она уже не маленький ребёнок, а подросток с определённым весом и ростом. 
У минуса свои плюсы

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Мне не верится " сама ушла". Она даже в школу не ходила , а тут сама вылезла в окошко и ушла в ночь.
Если она по интеллекту недалеко ушла от трёхлеток.
Сколько случаев, когда дети 2-4 лет, оставшись на время без присмотра, умудрялись ушиться очень далеко, а нередко и с летальным исходом.
Грустно...
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Да думаю нет там ничего. Ушла, погибла, жалко. Все.

Да, печаль, но увы.

КМК, не нужно тут выискивать сложные варианты.
Да, сама вышла, да, сама ушла. Увы.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Капуста

• Новички
  • *
    • Награды
При таком раскладе тут уж, простите, верится/не верится не имеет значения. Если подтвердят, что обнаруженный труп принадлежит Норе и не найдут следов насильственной смерти, то означать это будет то, что погибла она самостоятельно. То есть ушла и умерла, вследствие своей неприспособленности к жизни.

lelu86

• Профи
    • Награды
Если она по интеллекту недалеко ушла от трёхлеток.
Как раз наоборот, трехлетки превосходили Нору по интеллекту и координации. Я тут уже сравнивал Нору с 3-летней Мадлен, последняя была значительнее развитее, знавшая цифры, умевшая сама себе купить товар, пользоваться столовыми приборами и холодильником, разговаривать на отвлеченные темы, одеваться-раздеваться, строить планы, заботиться о младших, чтоб не потерялись и тп.
Я уж не говорю о трехлетках из передачи Максима Галкина "Лучше всех", которые читают книжки, выигрывают у взрослых в шахматы, на коньках и роликах творят какой-то космос, декламируют целые листы Есенина наизусть, говорят на нескольких языках, играют на пианино и поют, и много чего еще.
Нора просто превосходила трехлеток в физических габаритах и массе.

Наверное да, не спала из-за 7-часового джетлага и отправилась искать пропавший солнечный день. Судмеды позже пояснят нам от чего же конкретно наступила ее смерть: голод и обезвожживание, травма при падении на камни, ядовитый укус, остановка сердца от страха, отчаяния и стресса или что-то другое.
Если же был похититель и сексуальное насилие, то это несомненно тоже определят. Но эта версия маловероятна мне думается.
Жалко несчастную девушку. Шаман еще вчера сказал, что джин забрал Нору к себе в качестве своего приемного ребенка. Вот так пусть и будет.

monteleone

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, сама вышла, да, сама ушла. Увы.
А что за категоричность , пардон. Может подождём выводов вскрытия ?

При таком раскладе тут уж, простите, верится/не верится не имеет значения. Если подтвердят, что обнаруженный труп принадлежит Норе и не найдут следов насильственной смерти, то означать это будет то, что погибла она самостоятельно. То есть ушла и умерла, вследствие своей неприспособленности к жизни.

А если подтвердят , что смерть была насильственной, к примеру? Что -то тут некоторые товарищи " бегут впереди паровоза". К тому же , что это труп Норы было написано" предположительно" насколько я понимаю.
У минуса свои плюсы