Автор Тема: В джунглях Малайзии ищут девочку, которая исчезла, приехав на отдых с родителями  (Прочитано 206228 раз)

Людмила777

• Опытный
  • **
    • Награды
Нора, умерла за два-три дня до того, как ее тело было найдено, то есть она была жива в джунглях в течение семи дней.
Как всё  печально, несчастная девочка, ее смерть, видимо,  была нелегкой. В джунглях добычей хищников не стала, но и не спаслась.
Куда же она забрела, ведь  окрестности тщательно прочесывались. На голос матери не смогла выйти, видимо, не удалось сориентироваться.
Очень, очень жаль и девочку, и родителей.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Как всё  печально, несчастная девочка, ее смерть, видимо,  была нелегкой. В джунглях добычей хищников не стала, но и не спаслась.
Куда же она забрела, ведь  окрестности тщательно прочесывались. На голос матери не смогла выйти, видимо, не удалось сориентироваться.
Очень, очень жаль и девочку, и родителей.
Жаль, да. Типичный несчастный случай, увы.
Родителей я бы особо обвинять не стала - джетлаг , длинный перелёт с тремя детьми, смена климата. Вполне понятно, что они пошли спать и забыли об открытом окне.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
то есть она была жива в джунглях в течение семи дней.
Бедный ребенок. Ужасно.(

Luchi

• Старожил
    • Награды
Она же не сидела на месте все это время. Ничего удивительного в том, что при первом осмотре ее там не было. Пришла позже.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Я извиняюсь,но судя по тому,что я прочитал об этом диагнозе,родители были в курсе,что ребенок долго не проживет,так что запредельной трагедии там быть не должно .Как бы рано или поздно что-то подобное могло случиться .Особенно если ездить в такие экстремальные путешествия.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Людмила777

• Опытный
  • **
    • Награды
Я извиняюсь,но судя по тому,что я прочитал об этом диагнозе,родители были в курсе,что ребенок долго не проживет,так что запредельной трагедии там быть не должно
По-моему, запредельная трагедия для родителей  в обстоятельствах, при которых их, итак,  несчастная дочь, покинула этот  мир, и в том, что, по всей вероятности, ее смерть была, довольно, тяжелой.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Я извиняюсь,но судя по тому,что я прочитал об этом диагнозе,родители были в курсе,что ребенок долго не проживет,так что запредельной трагедии там быть не должно .
То, что люди в курсе, далеко не всегда помогает с осознанием и переживанием трагедии. Тем более что ребенок в данном случае умер не от болезни, а, скорее всего, долгой и мучительной смертью. Вряд ли родители ожидали и были готовы к чему-то подобному.

Елизар

• Старожил
    • Награды
Особенно если ездить в такие экстремальные путешествия.
Ничего экстремального в этом путешествии не было.

Родители вряд ли были готовы к такой смерти их дочери. В джунглях замерзшая, голодная бродила одна в страхе. И одна умерла. Для родителей наверняка трагедия. Это посторонним может быть не важно, как закончит свои дни кто-то из обреченных. Для близких это тяжело.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Для родителей наверняка трагедия.
еще учитывая, что девочка отлично держалась - и понимать, что, успей ее найти буквально на пару дней раньше, можно было бы спасти...Такого и врагу не пожелаешь.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
еще учитывая, что девочка отлично держалась - и понимать, что, успей ее найти буквально на пару дней раньше, можно было бы спасти.
Кстати, вот важный момент. Семь дней для такого ребенка - непросто. Особенно учитывая то, что местность прочесывалась и осматривалась. ...Мне хочется верить, что следственная бригада все-таки сможет реконструировать максимально все обстоятельства ее исчезновения. Поскольку выходит, что либо Нора была все же более функционально, чем большинство людей с ее Ds, либо... Тот факт, что как-то она добывала воду, а мб и минимум пищи, что смогла подойти к водопаду... В общем, мне кажется, стоит проверить по максимуму весь ее путь. Отсутствие явных следов секс-насилия вовсе не говорит о том, что Нора ни с кем там не пересекалась или что вышла из дома без чьей-либо помощи. Не конспиролог, но все же мне кажется, это не точка, а лишь многоточие. Потому что вопросы о качестве поиска (не просмотрели ли ее у водопада в первый раз), организации его (а почему голос матери по громкоговорителю не стал для нее путеводным? Не мог ли он напугать ее, напротив? Как он должен был ее сориентировать? куда идти). В общем, вопросы не слишком большие, но остаются. Как и то, почему она решила выйти через окно. А не через дверь. Чего ранее (вроде как) не случалось.
Ну и хотелось бы услышать сиблингов. (Хотя их показания вряд ли будут публиковать, даже если в них и есть что-то стоящее)
RIP