В целом, такие отели в центре джунглей- это вообще не для семей с детьми.
Не понимаю я, что такого особенного в этом месте, что туда нельзя с детьми? Нормальное место, чуть уединенное, можно отдохнуть. Я б в такое место с детьми вполне мог и съездить. Тут никакого экстрима нет. Просто близость к природе. Никакой опасности не было для детей. То, что Нора вышла из домика и потерялась - это могло бы случиться и в другом месте.
А в деревню куда нибудь к бабушке людям с детьми тогда можно ездить, или это тоже криминал? А то выйдет так ребенок из деревенского дома ночью и в лес утопает. Так же можно не найти.
Во-первых, я не очень понимаю, что там с детьми делать. Я бывала в таких отелях, некоторые из них вообще относятся категории adults only, так как для детей ни инфраструктуры, ни развлечений.
Во-вторых, из-за рельефа местности, в таких отелей очень много крутых лесенок, уступов, узких тропок, где ребёнок легко может упасть. В третьих, в джунглях много змей и прочей живности - без гида, прогулки с которым обычно даже входят в цену постояльцам советуют не бродить по джунглям.
В целом в таких отелях хорошо порелаксировать , потографировать, выпить вина в бассейне с видом на джунгли... интересно ли все это маленьким детям?
А в целом либо родители врут сами себе и окружающим, либо не считают мелкие проишествия "потерей ребенка из поля зрения". Искреннее такое заблуждение на грани детской наивности.
Аргумент в стиле: все, у кого другой жизненный опыт, чем у меня, просто нагло врут )))))
Как знать,
может, они там уже были. Ведь это не первое их путешествие.
Во всем мире были, кроме джунглей Малайзии) это вряд ли.