Считаю, что не стоит проецировать свой личный опыт на всех. Дети тоже личности и у них бывают свои интересы. Я не утверждаю, что именно эти дети любили природу и не любили стандартный коллектианый детский отдых, шумиху, аттракционы, мастер-классы и аниматоров, но такое вполне может быть, по крайней мере была бы на их месте я в детстве, то сделала бы именно такой выбор. К тому же дети у них уже довольно большие, и, возможно, вся эта веселуха им уже просто приелась. То, что ребенок ушел - да, не подумали, недоследили, не учли, что привычки и поведение меняются, и их дочь пусть и медленно, но росла и у нее появилось любопытство к исследованию мира без учета последствий, но такое случается регулярно и джунгли тут ни при чем. Трехлетки, а как утверждается, именно таков уровень ее развития, могут травмироваться или погибнуть на ровном месте буквально за минуту, пока взрослые отвернулись, и это не делает их родителей виноватыми. Вот ситуация, когда трехлетку оставляют в машине в лесу одного а сами уходят заниматься своими делами, вызывает все же больше вопросов.