Там домик посреди джунглей. То есть жили они в джунглях.
Судя по сайту отеля - жили в Сора хаус, там рядом бассейна не заявлено. Видимо, какие-то опасения про Нору и бассейн у них были.
ИМХО, у ребенка при разуме трехлетки все равно была обычная подростковая гормональная буря, которая давила на мозги и девочка могла начать поперешничать. Пусть даже и в мелочах. А если это пересеклось с кризисом "Я сам!" - то вон и пропажа в джунглях. (
Барагозила Нора ночью, рвалась к водопаду, доставала этим брата и сестру, вот кто-то из них и бросил в сердцах спросонья "Да иди ты к нему сама!". Нора и закусила удила, фигурально выражаясь. Открыла окно и ушла. Вряд ли ночью, а вот под утро вполне могла, когда уже посветлело. Да и сколько она с окнами и дверьми провозилась. А сиблинги или напрочь не помнят ночного разговора, или молчат в тряпочку, потому что бояться родителей расстроить.
Мне кажется, могло и без сиблингов обойтись. Я сама джетлаг очень плохо переношу -просыпаешься в ночи в с полной уверенности, что день. Муторно, нервно, все вокруг какое-то нереальное, спать невозможно, хочется куда-то пойти и что-то делать.
Больная девочка с гормональной бурей могла переносить это куда хуже.
Они не отпускали ее гулять в джунгли.
А умственно отсталых и маленьких детей разве пускать надо? Они сами уйти могут.
Если родителям интересно другое, то надо и о себе подумать. Иначе вся жизнь пройдет мимо, ты ничего не увидишь, ну а дети, как водится, не оценят твоей непонятной жертвенности.
Да причём тут жертвенность? Отелей, где в основном взрослые, довольно мало - и эта хижина в Малайзии как раз один из них.
Можно прекрасно посмотреть джунгли и природу в отелях с хорошей инфраструктурой . Зачем выбирать хижину в джунглях, где детям негде играть и нечего делать, - вопрос.
Это как с тремя детьми поехать в трансатлантический круиз с компанией «Кунард» - дорого,неудобно, и мучительно и для детей, и для родителей.