Автор Тема: В джунглях Малайзии ищут девочку, которая исчезла, приехав на отдых с родителями  (Прочитано 206102 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
. И сиблинги прекрасно это понимали, то есть раздражения и провокаций с их стороны вряд ли стоит ожидать.
Раздражение могло быть. Все -таки умственно отставая старшая сестра - это довольно стрессовый фактор. Но я толе не думаю, что они как-то спровоцировали Нору или вывели ее из домика.
Другое дело, что могли заметить, как она уходит, и ничего не сказать.

Ну без присмотра вроде их обычно никто и не оставляет. Ни трёхлеток, и умственно отсиалых.
И трехлетки, и умственно отсталые вполне спят в отдельных комнатах, остаются наедине с собой больше чем на 10 минут. У нас в семье все дети спали отдельно с двух-трех лет.
Умственно отсталых, как и дементных стариков, обычно постоянно держат под присмотром - иначе они постоянно уходят и теряются.
С 2-3 лет - с открытыми окнами-дверями в леса и джунгли? Сомневаюсь.

Shakh

• Опытный
  • **
    • Награды
Может, она как Джипси Роуз?
Не было у неё тех диагнозов, решила сбежать

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Представляю) но вы в этих джунглях были? Это не лес средней полосы, там не поиграешь, и ходить нужно осень осторожно.
Была.
 И, повторю еще раз - каждому нужно свое. Мы с сестрой, выросшие у своих родителей, получились совершенно разные. Она - домашняя девочка, я с 8-9 летнего возраста ходила в походы и ничего более интересного представить себе не могла.
Наша дочь очень спортивна, но, как она сама как-то выразилась, "спать хочу в кровати". А вот у сына тоже был период, когда при наличии альтернатив выбиралась именно "походка". И он вариант "остаться в клубе с аниматорами" вместо "пойти сегодня с родителями по тропе до того-вот перевала" вполне мог воспринять, как наказание.

Может, она как Джипси Роуз?
Не было у неё тех диагнозов, решила сбежать
Этот диагноз ставится по МРТ еще во время внутриутобного развития ребенка. Перепутать или поставить его ложно при современном развитии техники... ну... наверное надо быть "врачом с улицы Пырьева".

wintercake

• Мастер
    • Награды
И, повторю еще раз - каждому нужно свое. Мы с сестрой, выросшие у своих родителей, получились совершенно разные]

Так я согласна, что все дети и взрослые- разные) но в семье три ребёнка, и чтобы все они одновременно предпочитали просмотр джунглей с балкона - это странно. А альтернативных развлечений в таких отелях немного и все они для взрослых в основном.

Этот отель,например,  судя по сайту, предлагает фотосессии и трекинг в джунглях. И все.

Елизар

• Старожил
    • Награды
Этот отель,например,  судя по сайту, предлагает фотосессии и трекинг в джунглях. И все.
Нормальное место отдохнуть от городской суеты. Может, ничего больше и не надо. Пейзажи красивые, людей не много.

Вы как-то слишком закусили удила в обвинении родителей только из-за того, что им, видите ли, нравится не такой отдых, как вам. Сколько в Турции в отелях с туристами всего приключается. И с детьми в том числе. Ничего, ездят туда и детей везут. И в аквапарки тащат, хотя тоже полно происшествий нехороших с детьми в них случается. Где угодно что угодно в принципе может случиться, тем более с ребенком-ментальным инвалидом. И родители не роботы, следить за ним 24/7. Спать всем надо.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Вы как-то слишком закусили удила в обвинении родителей только из-за того, что им, видите ли, нравится не такой отдых, как вам.

А кто сказал, что мне не нравится такой отдых? Я люблю подобные места на 3-5 дней. И именно поэтому совершенно точно могу сказать - там с детьми делать нечего.

Елизар

• Старожил
    • Награды
И именно поэтому совершенно точно могу сказать - там с детьми делать нечего.
С детьми где угодно можно ездить. Это не экстрим, так что дети там не мешают. Всю жизнь под детей подстраиваться ни к чему. Не всем есть куда их оставить и съездить вдвоем. Тем более инвалида.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
wintercake, подпишусь под каждым словом. Не знаю никого, кто бы детей своих терял хоть на 10 минут.. чему , честно,очень рада. Своих никогда не теряла. Потому как осознанно подошла к этому вопросу.А жизнь с появлением детей сильно меняется, это факт. Отрицать это  бессмысленно.
Да,и я думаю, если бы это был обычный отель- больную девочку заметили бы сразу, на ресепшн, горничные, охрана или любые другие просто отдыхающие люди.А так вышло то, что вышло(((

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А кто сказал, что мне не нравится такой отдых? Я люблю подобные места на 3-5 дней. И именно поэтому совершенно точно могу сказать - там с детьми делать нечего.
Вероятно конкретно Вам, с Вашими детьми и нечего делать. А семьям с детьми, которые любят семейный трекинг - очень даже интересное место для отдыха.

Krackensobaken

• Опытный
  • **
    • Награды
И именно поэтому совершенно точно могу сказать - там с детьми делать нечего.
Совершенно точно вы можете сказать только, что вам с вашими детьми там делать нечего)