Что, не на Шоссе слёз произошли убийства?! Да это же совсем не интересно совсем...Тут одно название какое..А там просто номер дороги и всё. (Сарказм и немного троллинг)
А если серьёзно, то спасибо за разъяснение. Хотя, похоже, никто особо и не обратил на него внимания...)
Все на него обратили внимание, не волнуйтесь.
Я уже давно знаю и вижу, что потроллить именно меня - для некоторых пользователей КЧ - просто дело чести и истинное наслаждение. Мне на КЧ, я знаю, не прощают даже малейшую оплошность. Истории иных пользователей принимают в каком-угодно виде, меня же могут начать травить за "неправильно" использованное слово - к примеру, подростки. Ну да ладно, я уже к этому привыкаю понемного.
Но, в данном случае я бы Вам посоветовала начать не с меня. Потрудитесь немного и почитайте что-то об описанном в этой теме преступлении в инете, и как ни странно, увидите, что его ВСЕ называют убийствами на Шоссе слез, имея в виду область около него, а не прям саму дорогу. И само это шоссе получило такое название я писала почему. И все википедии, перечисляющие убийства в его круге, называют эти смерти совершенными на Шоссе слез. Хотя, разумеется, большинство из них произошли либо где-то в лесах, либо неизвестно где. Потролльте и всех остальных, кто так пишет, получите свое удовольствие. А то сосредоточение исключительно на мне попахивает какой-то однобокостью. Уж раз Вы топите за суровую объективность, будьте объективны до конца!
Я, разумеется, в Канаде не была. Местность там понимаю плохо, да и в силу собственного пространственного кретинизма сложно оцениваю географическую обстановку. То, что убийство пары туристов было совершенно на шоссе 97, видела на картах изначально. Но я не делала полноценный очерк расследования, а хотела быстро написать историю, сообщающую, что произошло в Канаде. Дабы показать, какие истории случаются в мире. А еще, чтобы привлечь внимание читателей, что в мире есть места особенного сосредоточения криминальных субъектов.
Но после такой реакции, если честно, больше ничего не хочется делать. Ок, если к каждому моему слову настолько пристально присматриваются, значит писать что-то на манер криминальной новости на КЧ не стоит. Там и инфа пока вся непроверенная, и окажется, напишешь что-то не ТАК, как видят критикующие все читатели. И они тебя понесут вразнос, с удовольствием тролля.
А на счет громких заголовков, так это тоже не мое изобретение. Весь современный контент этим грешит, и не просто так. Сегодня человек находится в столь загруженном информационном пространстве, что привлечь его прочесть что-то можно только чем-то громким. Вина ли это автора, прибегающего к такому приему? Вряд ли. Обстоятельства сложившиеся, думаю. В конце концов, зачем тогда вообще писать, если это не будут читать?