Автор Тема: Невеста. Последние гастроли  (Прочитано 52705 раз)

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #30 : 18 Августа 2019, 19:44:32
Автор, спасибо за интересную историю, первый раз услышала про Пиппу Бакки.
Вам спасибо что вы прочитали. Извините не сразу отвечаю,  в пути нахожусь. У меня сердце сжимается от этой истории, очень сочувствую девушке.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #31 : 18 Августа 2019, 19:54:42
И как интересно именно в это время "невеста Пиппа" начала из Милана свое путешествие. Но я ее не видел, и ничего про эту историю не слышал.

Путешествуя автостопом  женщина определено  попадает в группу повышенного риска, особенно в таком дальнем маршруте на Бейрут.
ойойой. Вы ошибаетесь. Не осуждайте, прошу вас. Я в  2005 из Рима по Европе путешествовала автостопом (мне было 18)  Мозгов не было ваще. Энтузиазм был.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #32 : 18 Августа 2019, 20:01:24
Такие перфомансы имеют смысл не с позиции того, что они дают самим артистам, а как некое миссионерство, что ли. Человек, впервые столкнувшийся с  девушкой в подвенечном платье, голосующей на трассе, сам может не подозревать, что из него полезет: будет ли он сочувственно оберегать девчонку, пока она с ним, или же озверееет от ощущения её безащитности. Шанс лучше узнать себя самого? Да. Оправдать ли доверие этой странной Невесты, проявить к ней участие и заботу, - или оказаться чудовищем, способным на такие поступки, о которых и помыслить-то не мог?
Смерть Пиппы не будет напрасной, если в память о ней хоть один человек станет добрее и терпимее к ближним. Имеющий уши да услышит.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #33 : 18 Августа 2019, 20:01:46
Я извинюсь,немного не по теме, но не мог удержаться:

Я думала это вставить!  Встречный вопрос вам – почему есть ограничение на фото? (сколько штук) Спасибо заранее.

Anka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #34 : 18 Августа 2019, 20:08:16
Правда внешностью, на мой взгляд, Пиппа была совсем малопривлекательна и боятся ей  вроде бы было нечего, но рано или поздно все же нашелся какой-то отчаявшийся турок и вот пожалуйста.
Потому что убивают и насилуют каких угодно. И чаще всего тут играет роль не "привлекательная внешность" жертвы, а то, что преступник выбирает жертву заведомо слабее себя, в ситуации, когда она будет беспомощной.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #35 : 18 Августа 2019, 20:08:48
Смерть Пиппы не будет напрасной, если в память о ней хоть один человек станет добрее и терпимее к ближним. Имеющий уши да услышит.
Я думаю, она умерла не из-за того что была в подвенечном платье. Просто ей попался ублюдок и убийца.

Anka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #36 : 18 Августа 2019, 20:13:58
Я думаю, она умерла не из-за того что была в подвенечном платье.
Конечно нет. Тем более что узнать в ее одежде подвенечное платье довольно сложно.

Капуста

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #37 : 18 Августа 2019, 22:23:25
Я сама сейчас проделываю путь Пиппы и Сильвии.
А с какой целью, если можно спросить? Вы тоже за перформанс или вам лет 18 или около того?
Я прошу прощение за бестактность, быть может, но в голове не укладывается, что взрослый состоявшийся человек, без преследования доказать что-то кому-то, поедет автостопом без очевидной на то причины. Есть автобусы, поезда, самолёты, проезд по Европе на любой кошелёк,  в принципе. Мне 34, я живу в Дании и мне не понятны мотивы автостопом для взрослых, если они не затевают перформанс. На трассах в Европе остановки запрещены вообще, кроме отдельных зон отдыха с туалетом. Хайвеи с 110-130 км/ч. Что вас сподвигло?..

teroni

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #38 : 18 Августа 2019, 22:59:00
Называют это искусством, художеством, перформансом... Можно ли тогда назвать художником этого турка? Его перформанс оказался очень резонансным и вызвал больше эмоций у зрителей чем унылые скитания Пеппы.

yobabubba

• Гость
Ответ #39 : 19 Августа 2019, 00:29:29
Встречный вопрос вам – почему есть ограничение на фото? (сколько штук)
Ну оно везде есть. 10 фото на пост у нас.