Автор Тема: Невеста. Последние гастроли  (Прочитано 52697 раз)

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #50 : 20 Августа 2019, 20:58:49

Интересно, был ли этот турок ранее судим? Или был добропорядочным, но при виде невесты вдруг переклинило.

Krackensobaken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #51 : 20 Августа 2019, 21:52:40
Интересно, был ли этот турок ранее судим? Или был добропорядочным, но при виде невесты вдруг переклинило.
Есть вероятность, что до этого он насиловал, но не встречал сопротивлерия и считал что так оно и правильно. А потом очень удивился, когда ему большой срок дали. Я имею в виду что быдло оно и в Турции быдло.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #52 : 21 Августа 2019, 15:05:03
Просто ей попался ублюдок и убийца.
просто она не учла менталитет турецкого работяги.
посмотрите на фото. ему 38?
наверняка примитивный, тяжелой, "земляной" жизни чел-к. Это надо учитывать и не злить лишний раз. Просто учитывать менталитет.
Пиппа осталась б жива, если б не стала кричать про полицию, угрожать ему и т.д. Вот 90%. А насилие... да, увы. Тут достаточно просто быть женщиной.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #53 : 21 Августа 2019, 16:31:15
Это надо учитывать и не злить лишний раз. Просто учитывать менталитет.
когда девушка в панике, очень сложно собраться, сориентироваться и за секунды решить, как лучше действовать в такой экстремальной ситуации, увы(
Пиппа осталась б жива, если б не стала кричать про полицию, угрожать ему и т.д.
возможно. А, возможно, и нет. Кстати, очень напомнило историю Молли Тиббетс.

imnstr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #54 : 21 Августа 2019, 18:21:56
Пиппа осталась б жива, если б не стала кричать про полицию, угрожать ему и т.д.

это с его слов.

убил, потому что угрожала
убил, потому что очень хотелось - выбор очевиден
я знаю, как зерно клюют павлины
и как вороны трупы теребят,
я знаю жизнь – она не будет длинной,
я знаю все, но только не себя.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #55 : 21 Августа 2019, 18:41:18
когда девушка в панике, очень сложно собраться, сориентироваться и за секунды решить, как лучше действовать в такой экстремальной ситуации, увы(
ну, Пиппа была самостоятельной, взрослой и путешествовала не в первый раз. Недооценила, естественно. Жаль.( ...Это обычное западное vs восточное.

убил, потому что очень хотелось - выбор очевиден
гхм. ... ну пусть так. )

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #56 : 21 Августа 2019, 18:47:30
Марта 3,а я  думаю, вы правы.
Когда-то давно смотрела программу о насилии, и вот слова психолога-криминалиста врезались мне в память навсегда. Если вам не повезло, и вы повстречали насильника— не в коем случае не угрожайте ему. Если ситуация патовая, надо с ним во всем соглашаться...
понимаю, что все - дело случая.. Но мне таким образом однажды удалось спастись. Не угрозами, а разговорами и полным согласием (((  мне удалось его перехитрить ,и я анализировала после эту ситуацию много раз, все же думаю , моя полная покорность и согласие  с ним его немножко дезориентировали, расслабили что-ли..

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #57 : 21 Августа 2019, 19:31:17
Olga R.O, естественно.
Я не знаю, любой человек, кто путешествовал по Азии (турция - евразийска, но это все же восточный менталитет), путешествовал стопом, или видел хоть издали... ох, не знаю, как сформулировать, но обычно это смесь низкого социального статуса, высокого тестостерона, невысокого iq и установок на то, что "женщина - второй сорт" ("приличные женщины в одиночку из дома не выходят") , носителей вот такого менталитета, понимают, что с нимили лучше не шутить.
если же контакт неизбежен, то лучше вести себя скромно. не холодно, но неприступно. любое сокращении дистанции или свойскость они же трактуют как доступность.
Тут надо вот просто понимать, что "там - так". и не пытаться переделывать других людей в ИХ стране.
Угрожая же, она попросту не оставляет ему выбора.
Это ж турецкий крестьянин (или кто он там? не интеллигент явно), у которого, как у зверька, загнанного в угол срабатывает "или я ее, или она меня". Понятно, что выбирает он "я - ее".  И нету там гуманизма. и не мыслит он длинными перспективами (ну, симку, блин, в телефон вставил). Он с молоком матери знает, что "приличные женщины одни не садятся к мужчине" и не шарахаются без дела по миру. А остальное все для него слишком сложно.
пс Девушку жалко конечно. Но вряд ли он серийный маньяк ("убил, потому что хотел убить"). Страх. Это импульс. :-/

мне удалось его перехитрить ,и я анализировала после эту ситуацию много раз, все же думаю , моя полная покорность и согласие  с ним его немножко дезориентировали, расслабили что-ли..
У меня был случай в Индии, похожий. Но он не насиловал. Только пытался мне показать неприличные фотки.
Но место там было безлюдным. Шок, конечно. Потом только поняла, как попала.
Тогда мне свезло. (Ну, и я собственно, не растерялась.)
Но больше таких приключений не нужно. Все же стресс.
27 было, дуре.

lelu86

• Профи
    • Награды
Ответ #58 : 21 Августа 2019, 20:27:15
В Индии никогда не был, но насколько видел их в Европе (тут держат многочисленные ресторанчики и салоны), то они все такие маленькие, субтильные, тщедушные и хлипкие (а также вьетнамцы, малайцы, тайцы и тп), что любая российская 15-летняя девушка сама их легко скрутит, изобьет и сделает что захочет. Это скорее им надо опасаться наших девушек, и если что, просить помощи у полиции.
А про Турцию все верно написали. Брутальный турецкий фермер на джипе, одинокая чужая женщина, которая сама залезла к нему. Нисколько не привлекательная внешне, но он был явно неприхотлив и всеяден. Причем, я понял так, что она стала ему угрожать полицией уже после изнасилования. Раз уже изнасиловал - чего теперь ему вербально угрожать? Пусть везет дальше тогда уж. Просто запомни его и машину, и обратись позже в полицию, если захочешь.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #59 : 21 Августа 2019, 20:34:38
Ну не настолько она страшная. Этот 38летний тип гораздо стремней, настоящий всратыш. Если не знать сколько лет, то по фото можно и 60 дать
Life is pain. Hope fails.