Olga R.O, естественно.
Я не знаю, любой человек, кто путешествовал по Азии (турция - евразийска, но это все же восточный менталитет), путешествовал стопом, или видел хоть издали... ох, не знаю, как сформулировать, но обычно это смесь низкого социального статуса, высокого тестостерона, невысокого iq и установок на то, что "женщина - второй сорт" ("приличные женщины в одиночку из дома не выходят") , носителей вот такого менталитета, понимают, что с нимили лучше не шутить.
если же контакт неизбежен, то лучше вести себя скромно. не холодно, но неприступно. любое сокращении дистанции или свойскость они же трактуют как доступность.
Тут надо вот просто понимать, что "там - так". и не пытаться переделывать других людей в ИХ стране.
Угрожая же, она попросту не оставляет ему выбора.
Это ж турецкий крестьянин (или кто он там? не интеллигент явно), у которого, как у зверька, загнанного в угол срабатывает "или я ее, или она меня". Понятно, что выбирает он "я - ее". И нету там гуманизма. и не мыслит он длинными перспективами (ну, симку, блин, в телефон вставил). Он с молоком матери знает, что "приличные женщины одни не садятся к мужчине" и не шарахаются без дела по миру. А остальное все для него слишком сложно.
пс Девушку жалко конечно. Но вряд ли он серийный маньяк ("убил, потому что хотел убить"). Страх. Это импульс. :-/
мне удалось его перехитрить ,и я анализировала после эту ситуацию много раз, все же думаю , моя полная покорность и согласие с ним его немножко дезориентировали, расслабили что-ли..
У меня был случай в Индии, похожий. Но он не насиловал. Только пытался мне показать неприличные фотки.
Но место там было безлюдным. Шок, конечно. Потом только поняла, как попала.
Тогда мне свезло. (Ну, и я собственно, не растерялась.)
Но больше таких приключений не нужно. Все же стресс.
27 было, дуре.