Что бы там не собирались возобновлять,убийство лягушачьих мальчиков никогда не будет официально раскрыто...кому надо,те еще тогда знали,кто убил и при каких обстоятельствах...Их убили военные,для меня это очевидно на 99%(это всего четвертое нераскрытое преступление,в котором я говорю про убийц(цу)с такой уверенностью...убийство по неосторожности Мадлен Маккейн ее родителями,Антонио Винчи в роли Флорентийского монстра и убийство Джо Беннет ее малолетним ублюдком братом)...Что тогда,что сейчас,невозможно представить что об этом сказали бы людям,даже если будет(была) установлена их вина...Слишком большие последствия были бы тогда и будут сейчас для всей политической и военной элиты...И убили сначала скорее всего только одного ребенка случайно,когда они залезли на этот полигон,а остальных как опасных свидетелей...И что то мне подсказывает,что с красноярскими мальчиками,было что то похожее....эти два массовых исчезновения а в последствии убийства очень сильно похожи между собой ...и не было ни у нас ни у них никаких маньяков...Сгреб все в кучу конечно,но раз уж затронули эту тему...