Автор Тема: Жестокое убийство многодетной матери в Рыбинске  (Прочитано 56585 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
В этой закономерности гораздо больше рандома, чем кажется )))
В обще-то, не так уж много. Жертвами бытовые убийств в большинстве случаев вовсе не профессора, врачи или руководители музыкальных кружнов становятся)

Ниро

• Опытный
  • **
    • Награды
Да,  на фото бар  явно не класса "люкс".Но все-таки, осуждать Оксану за поход в бар, я бы не стала. У нас нет никакой информации о ней, о ее привычках, моральном облике, взаимоотношениях с детьми и т.д.  Поход в бар сам по себе не является  чем-то  сверхъестественным, и делать  на этом  выводы о том, какая  она была, мне кажется  неверным.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Да и судя по фото , это какая-то пром-зона
Однако, как я уже писала, в этой пром-зоне находятся три больницы, студенческое общежитие, библиотека, детский сад, городской парк, стоматология, несколько кафе и магазинов.

Kira

• Старожил
    • Награды
Olga R.O, да, удовольствие так себе оказывается. Особенно, если еще и не фанат повыпивать вне домашней обстановки. Особенно этим отличались мужчины с Кавказа (ничего не имею против, просто их особенность) - они слова "нет" в принципе не воспринимали. Раз отвечаешь, значит "да", просто кокетничаешь. Но и русские давали такого жару, будто я  им уже пообещала до этого. Жесть.
А с мужчиной в компании, если вдруг кто-то и решился на знак внимания, то и "а не против ли эта девушка потанцевать", и разговор заводят с ним, а потом интеллигентно со всеми остальными. Радикально менялась ситуация. Никакой навязчивости пугающей.

yobabubba

• Гость
yobabubba, я скорее имела ввиду не нынешнее время, а лет 10, а то и 15 назад. Попутала. Сейчас все выглядит иначе и даже в родном Биберево можно посидеть спокойно.
Ну 15 лет назад было конечно пожестче. И БибИрево и для меня родное в некотором роде, поэтому давайте писать его хоть правильно =))

Kira

• Старожил
    • Награды
wintercake,
Цитата
Другой вопрос , что везде, где я бывала , в случае более активных присиаваний (например, хватаний за руки) всегда можно было обратиться к охране, которая быстро разбиралась с приставалами.
И почему нужно было уносить ноги? Что может произойти в приличном клубе-баре центре, где полно охраны и всех обыскивают на входе ?
Так ведь они не нарушают личное пространство обычно и не хватают ни за что, они просто преследуют и хотят ваш телефон или общение с вами. А ваш отказ никак не влияет на их желание - они хотят и хоть убейся. От такого навязчивого внимания, от которого буквально никуда и хочется сбежать. Причем, тайно, чтобы не увязался (однажды за мной таки увязался и ехал до самого дома, мама очень удивилась условному юному Гиви в час ночи на пороге квартиры. Он не приставал, он просто доставал). Вас не убьют и не изнасилуют, но нервы потрепят.

yobabubba, с Бибирево рука дрогнула) С кем не случается, особенно в ночи.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Только вот с плохими девочками ( и мальчиками) плохие вещи случаются во много-много раз чаще )
Это иллюзия. Но с ней жить проще, это да.

Да. Для меня совершенно нормально обсуждать различные версии, а не считать жертву изначально святой и боятся сказать про неё одно лишнее слово.
Обсуждать версии нормально. Если эти версии основаны хоть на каких-то фактах. А на каких фактах основана версия, что убитую ранее неоднократно подбирали из кустов? С чего взята информация, что дети были дома одни? В одной из статей, приведенных в самом начале темы, это, кстати, косвенно опровергается - написано, что женщина жила с матерью.
В общем, повторюсь, обсуждаются не версии, а чужие проекции. Раз женщина позволяет себе ходить в бар, значит она и далее по списку.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
обсуждения в стиле бесед слепого с глухим
мне жаль, что женщине отказывают в праве быть человеком, и налагают ограничения на ее жизнь, по причине ее замужества, наличия детей, etc. Она же не скотина, раз дети-то привязана к стойлу, и один свет в окошке (свет ли?) - сидеть дома, сопли и попы вытирать отпрыскам? сходить в бар-фуу, сама виновата что убили, нашли под мостом, изнасиловали, избили, ограбили, сиди дома, дура.
жаль, быть женщиной в нашем обществе-унизительно
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

yobabubba

• Гость
Ну, не стоит все же по отдельным индивидуумам делать выводы сразу обо всем обществе. Вот, например, тут такой комментарий был один - сразу будем делать выводы обо всех форумчанах? Это путь в никуда.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Это путь в никуда.
форумчане, в массе своей, как раз не такие, но историй в окружающей жизни-море, подобных-да навалом, и даже несколько подобных замечаний обесценивают как-то жизнь, женщин в частности...вот что огорчает
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...