Автор Тема: Жестокое убийство многодетной матери в Рыбинске  (Прочитано 56576 раз)

Kira

• Старожил
    • Награды
Форум превращается в мужененавистнеческий, радикальные феминистки на подходе уже, наверное. Отчего-то некоторые не видят разницы между мягким и теплым.

yobabubba

• Гость
Форум превращается в мужененавистнеческий, радикальные феминистки на подходе уже, наверное.
Думаю до этого все же не дойдет. Да и не превращается пока. Местами резковато конечно мнения высказываются, но перехода черты я не вижу. Если вижу - удаляю. Радикального кого-либо тут не будет, не переживайте.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Подозреваю, что такие злобные персонажи тоже дома сидят - денег нет по барам соблазняться на женщин, только бутылку жигуля всосать на диване перед теликом
Меня ,если честно, тоже покоробило в этой истории, что «многодетная мать отдыхала в баре». Тем более, как я понимаю, не пару часов вечером , а до глубокой ночи.

В таких местах опасные люди бывают. И все пьют.
Оксану очень жаль, конечно. И тем не менее. В бар или клуб можно пойти со своим мужчиной (мужем, братом или другом) и только так. С друзьями - да, если среди них мужчины.
Но двум молодым симпатичным женщинам торчать в ночном клубе допоздна, да, "противопоказано", опасно.
Понятно, что в приличный бар в центре большого города девушки могут и одни пойти , и даже в хлам упиться, и ничего не будет - там и охрана есть, и публика приличная, и пост милиции неподалёку.
Но как-то я гостила у родственников в провинции, и они мне сразу сказали, что в местные «шалманы» и нормальные мужчины не ходят, не то, что девушки - там каждые выходные то драка, то поножовщина.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Цитата: Kira от Сегодня в 03:33
Форум превращается в мужененавистнеческий, радикальные феминистки на подходе уже, наверное.
Думаю до этого все же не дойдет. Да и не превращается пока. Местами резковато конечно мнения высказываются, но перехода черты я не вижу. Если вижу - удаляю. Радикального кого-либо тут не будет, не переживайте.
В отечественных темах постоянно эти разговоры - кто хуже, мужчины или женщины. Потому что обсуждать, кроме этого, особо больше нечего. Информации с гулькин нос, на справедливое расследование рассчитывать не приходиться. Вот и обсуждается, кому можно, а кому нельзя ходить в бары.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Roxolana

• Профи
    • Награды
Форум превращается в мужененавистнеческий, радикальные феминистки на подходе уже, наверное. Отчего-то некоторые не видят разницы между мягким и теплым.
То есть фраза "сиди дома, дура" вас не покоробила? Ни разу не женоненавистническая, да еще в контексте такого случая?

Меня ,если честно, тоже покоробило в этой истории, что «многодетная мать отдыхала в баре». Тем более, как я понимаю, не пару часов вечером , а до глубокой ночи.
Люди с таким уровнем загрузки обычно отдыхают редко, но метко. Сужу по своим знакомым, успевшим обзавестись 2-3 детьми - когда получается сбагрить их бабушкам/на каникулы/ в лагерь - отрываются таки нешуточно. Зимой - в бар, летом - в лес на шашлыки с палатками, вино льется рекой. И это нормальные люди, не маргиналы, детей растят адекватно и ответственно.
Ад пуст. Все черти здесь.

Kira

• Старожил
    • Награды
Цитата
В отечественных темах постоянно эти разговоры - кто хуже, мужчины или женщины. Потому что обсуждать, кроме этого, особо больше нечего. Информации с гулькин нос, на справедливое расследование рассчитывать не приходиться. Вот и обсуждается, кому можно, а кому нельзя ходить в бары.
Все-таки как-то забывается логичное поведение: убивать никого нельзя, бить тоже, но и женщинам нужно быть поосторожнее, бывает всякое, в том числе и всякий треш. Бар в ночи, где-то на отшибе это, имхо, не то место, куда стоит идти, чтобы поразвлечься=получить положительные эмоции. В центре посидеть еще ничего, но спальный район где бы то ни было это гарантированный отстой со всеми вытекающими. И можно не понимать это в 18 лет, но в 35уже нужно мозги иметь. Тем более, у тебя дети, ты за ни отвечаешь, как бы ни устала.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Все-таки как-то забывается логичное поведение: убивать никого нельзя, бить тоже
Это вроде бы аксиома.
Правда, в темах, где женщины убили своих детей, регулярно встречаются мнения: ах,
эта не женщина виновата, а мужчина/общество/государство )

Люди с таким уровнем загрузки обычно отдыхают редко, но метко. Сужу по своим знакомым, успевшим обзавестись 2-3 детьми - когда получается сбагрить их бабушкам/на каникулы/ в лагерь - отрываются таки нешуточно. Зимой - в бар, летом - в лес на шашлыки с палатками, вино льется рекой
Согласна. Но мне кажется, что есть большая разница между семейными/компанейскиии посиделкам с шашлыками на природе  или в хорошей пивной, и гулянкой сестрой до полуночи в очень сомнительным баре.

И, может я и не права, но мне ещё и странным показалось, что сын с утра  пошёл мать искать. Логично было бы позвонить сестре, пойти в полицию... Но искать мать в кустах вокруг бара? Мне кажется, такая логика могла у ребёнка сработать, только мои мать уже раньше в этих кустах валялась  ь и он ее там находил..,

Roxolana

• Профи
    • Награды
Цитата
Все-таки как-то забывается логичное поведение: убивать никого нельзя, бить тоже, но и женщинам нужно быть поосторожнее, бывает всякое, в том числе и всякий треш. Бар в ночи, где-то на отшибе это, имхо, не то место, куда стоит идти, чтобы поразвлечься=получить положительные эмоции. В центре посидеть еще ничего, но спальный район где бы то ни было это гарантированный отстой со всеми вытекающими. И можно не понимать это в 18 лет, но в 35уже нужно мозги иметь. Тем более, у тебя дети, ты за ни отвечаешь, как бы ни устала.
"Бывает всякое" и на улице, при чем далеко не всегда ночью. И кирпич на голову прилететь внезапно может. И даже в этом случае кто-то да брякнет "сама виновата, сиди дома, дура"

Согласна. Но мне кажется, что есть большая разница между семейными/компанейскиии посиделкам с шашлыками на природе  или в хорошей пивной, и гулянкой сестрой до полуночи в очень сомнительным баре.

И, может я и не права, но мне ещё и странным показалось, что сын с утра  пошёл мать искать. Логично было бы позвонить сестре, пойти в полицию... Но искать мать в кустах вокруг бара? Мне кажется, такая логика могла у ребёнка сработать, только мои мать уже раньше в этих кустах валялась  ь и он ее там находил..,

У ребенка логика могла как угодно сработать. Тем более, в такой стрессовой ситуации.
Ад пуст. Все черти здесь.

rion

• Профи
    • Награды
1) Слишком тупо убивать женщину, с которой у тебя был конфликт этим же вечером, похищать её из бара, где полно очевидцев конфликта, тоже тупо, очевидно же, на кого падут подозрения.
Согласна с версией, где женщина ввязалась в чужой конфликт или стала ненужным очевидцем.
2) Кто станет похищать женщину с целью изнасилования из людного места? Она была не одна, ждала сестру, которая вот-вот должна была выйти, судя по показаниям. Слишком рискованно для насильника - логичнее подождать пока какая-нибудь особа пойдет домой одна и напасть уже в дороге.

Потому что действуя под эмоциями и алкоголем люди часто вообще не думают. Эти варианты нелогичны только применимо к некоторым продуманным преступникам, которые готовятся загодя и действуют по плану.

Большинство бытовых преступлений происходит безо всякой стратегии, приложения ума и по типу " она мне слово- я ей два". Вот и все. Вспомните как друг друга режут собутыльники, хотя только что из квартиры разошлась компания. Или вот в соседних темах, где девушек убили бывшие или нынешние мужья. Только ленивый сейчас не знает, что полиция первыми будет проверять мужей, парней и прочий близкий круг. Но их это не останавливает. Отдельно показателен бывший муж/бывший мент, напавший на жену на ее работе и который точно знал что его поймают. Где эта логика, которую вы пытаетесь найти в действиях убийцы?

В данном случае это не несостыковки. Это просто некоторые люди мало головой думают и еще меньше просчитывают свои действия наперед.

Kira

• Старожил
    • Награды
Roxolana, "сиди дома, дура" в отношении женщины, которая таки нашла себе приключений, оставив детей сиротами не покоробила(и что-то мне подсказывает, что не раз в полгода она такое практиковала). Выпила бы с подружкой дома, в конце концов. Зачем рисковать? Я бы не в баре бухала, а выспалась, наконец, к примеру, если речь о смертельно уставшей женщине.
И в баре в жизни не была и не тянет (без мужчины), я осознаю риски. А наличие мужчины, да, остановит. Мало какая женщина настолько ослепительна, что ради нее в публичном месте под камерами будут устраивать побоище. Просто пройдут мимо, ища дам в поисках приключений.

wintercake, да-да, женщина вечно бедняжечка, ей все должны, а если не дают, то сволочи, козлы и немужчины. Повторюсь - убивать нельзя никого, ни мужчин, ни женщин, ни детей. Но нелишне осторожность проявлять.

Roxolana, ну конечно, ее оговорили, она просто отдохнуть пошла, а тут неожиданно человек, нетрезвый и нехороший. А сын по кустам у пивнушки случайно искал. Кто знает, что ребенку в голову взбредет. Дети, кстати, похоже дома одни сидели. И не в первый раз.

rion, да, судебную практику ВС почитать, и там все сплошь: выпивали, выражение лица не понравилось, поэтому убил, убил у "дискотеки"пьяный, потому что не дала и все такое в этом духе. Минимум 80% убийство такие, думаю больше.