Интересно, а с чего вдруг взяли, что этот бар находится в какой-то дыре? Я вот смотр по карте - относительно рядом колледж, студенческое общежитие, больница (даже несколько), библиотека, детский сад, городской парк, стоматология, несколько кафе и магазинов.
Почему сын искал мать по кустам рядом с баром? А если бы вы знали, что человека последний раз видели рядом с баром, то где бы вы его стали искать? Разве не очевидно, что рядом с баром бы и начали? И разве не обошли бы кусты по дороге?
А что касается того, чем должна заниматься мать, то по этому форуму я уже давно поняла, что часть людей искренне полагает, что если женщина родила ребенка, то на ближайшие восемнадцать лет можно себя из жизни вычеркивать. Если посмеешь чем-то кроме ребенка интересоваться, то пропащий человек. А уж если позволишь себе выпить, то все, детей отнять, в тюрьму посадить. А если вдруг убили, то не очень-то и жалко.
Мне вот интересно, а людям самим в таком мире нравится жить? В котором шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу? И не задумываются ли они, что это одна из причин, по которой у нас никто особо расследованием преступлений не занимается? А зачем, если у общественности уже есть виновный в лице жертвы?