Автор Тема: Жестокое убийство многодетной матери в Рыбинске  (Прочитано 56578 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Так ведь они не нарушают личное пространство обычно и не хватают ни за что, они просто преследуют и хотят ваш телефон или общение с вами. А ваш отказ никак не влияет на их желание - они хотят и хоть убейся.

Так это обычное барно-клубное общение. Большинство девушек способны быстро отшить непонравившегося кавалера.  Ну и если вас преследует по всему клубу/бару очень надоедливый ( и обычно очень нетрезвый уже) кавалер, охрана обычно тоже помогает.

сходить в бар-фуу, сама виновата что убили, нашли под мостом, изнасиловали, избили, ограбили, сиди дома, дура.
жаль, быть женщиной в нашем обществе-унизительно

Мне кажется, для большинства не важно - женщина это или мужчина. История о том, как многодетный отец отдыхал в баре, а потом его нашли убитого в кустах, наверняка бы вызвала ещё более жёсткую реакцию и ещё меньше сочувствия к жертве.

Roxolana

• Профи
    • Награды

Мне кажется, для большинства не важно - женщина это или мужчина. История о том, как многодетный отец отдыхал в баре, а потом его нашли убитого в кустах, наверняка бы вызвала ещё более жёсткую реакцию и ещё меньше сочувствия к жертве.
Очень в этом сомневаюсь. Как и вообще в том, что его многодетность была бы вынесена в "топ" обсуждения. Скорее обсуждалась бы его профессия и круг общения, а не состав семьи.
Ад пуст. Все черти здесь.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
а не состав семьи.
кстати, да. Ни разу не слышала такой словоформы в  новостях "многодетный отец", подчеркивается многодетность именно женщин. Скорее уж заголовки выглядели бы так: "Фрезеровщик завода Пупкин найден голым в кустах...", "директор ООО "РОга на копытах" задушен сегодня ночью под мостом...", и тд и тп...и потом, в развитии темы,возможно, промелькнула бы инфа про семейное положение...Т
Здесь же, заметьте, даже в заголовке статьи "Многодетная мать", как будто иных человеческих или профессиональных качеств у женщины быть не может. Достижение, чоуш, многодетность.
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Если написать, что она не многолетняя мать, а парикмахер например, то не так на эмоции давит.
Life is pain. Hope fails.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
не так на эмоции давит.
ну да: сначала "ах, какая жестокость, дикость, женсчину, многодетную мать, убили!!", потом, по мере поступления инфы: "фу, из бара шла, пьяная небось, алкашка, детей 18 штук бросила голодными в нетопленой избе, сидела бы дома, дура!.."", а так да, имоцыи.

кстати, многодетность-это со скольких, в наших реалиях, детей-то? если два-не многодетная уже? а три-уже все, можно вешать ярлык? а четыре--мать-героиня? или героиня с 7 душ?...
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Когда я учился в 90-х в школе, у нас была одноклассница с семьи из 3мя детьми. получала льготы как из многодетной.
Life is pain. Hope fails.

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Когда я учился в 90-х в школе, у нас была одноклассница с семьи из 3мя детьми. получала льготы как из многодетной.
Сейчас аналогично - 3+ детей - многодетная семья
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Poliana

• Новички
  • *
    • Награды
Убийцу нашли и посадили:

https://life.ru/p/1345864

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Убийцу нашли и посадили:

https://life.ru/p/1345864
Цитата: "35-летняя Оксана в тот вечер выпивала с сестрой в баре. К ней подошёл будущий убийца, он попытался познакомиться и звал танцевать, на что получил отказ. Родственнице вся эта ситуация очень не понравилась, она пыталась уговорить сестру пойти домой, но многодетная мать вспылила и ударила её кружкой по лицу. Тогда охрана вывела обеих женщин на улицу.
Оксана сбежала от сестры по тропинке в темноту, а следом за ней пошёл Евстафьев."

Уверен, скоро кто-нибудь напишет, что такое "с каждым может случиться" (с). Подразумевая, что с равными шансами (как блондинке динозавра встретить на улице: или встречу, или нет, 50 на 50).

Латник

• Старожил
    • Награды
Nepolitcorrector,  сразу же навеяло: "Ребята, на его месте должен был быть я!" Ответ
из фильма общеизвестен.