Бенни, в данный период моей жизни мне это не нужно от слова совсем.
Но , было такое время,до замужества, я была в долгих болезненных отношениях с влиятельным мужчиной старше меня. Физического насилия не было, но было постоянное психологическое давление с его стороны. В какой-то момент он решил, что он хозяин моей жизни со всеми вытекающими: слежка , прослушка, полный контроль,принятие всех решений за меня.
Вот тогда я и приняла решение уйти, откладывала приличные суммы денег в течении полугода , примерно. В полной секретности сняла квартиру и ушла в один день. История тогда вышла крайне противная, потому как он поверить не мог, что я на такое вообще решилась(((
Пришлось бросить подготовку в универе ( куда, естественно, он меня привёл за ручку учится), оставить машину и все своё барахло, купленное за его деньги.
Но, по прошествии времени, уверена что поступила верно. Потому как , если бы я родила ребёнка ( на чем он очень настаивал), осталась бы я с ним в этом аду.. или больше никогда не увидела бы своего ребёнка.
Да, я была тогда очень молода и легкомысленна, но хватило духу пораскинуть мозгами и увидеть дальнейший расклад дел..
Здесь сложность вся в том, на мой взгляд, что не все женщины уходя уходят. Подруга моя, например, тоже вот так уехала от натурального социопата, уехала не просто в другой город, а даже в другую страну. Я ей помогала очень и очень, провернули это все сама не знаю как.. но в итоге, она сама к нему вернулась((( чем окончательно погубила свою жизнь(