Ну ваше личное пребывание в Альбукерке не говорит вообще ни о чем. И о чем вы слышали, а о чем нет - тоже вообщем неинтересно совсем. Мы говорим об объективной и реальной картине, а не о личных переживаниях от пребывания в Альбукерке.
Вот я так и думал что подобное начнётся. Я где-то говорил что я истина в последней инстанции? Вы вопросы, заданные в тексте, видели? Да, там нет знака вопроса, но это не значит что вопрос не прозвучал. На базе личного опыта я задал некие вопросы. Ответа на которые в вашем сообщении я не увидел. Вот вы утверждаете - каждые два месяца. Вы это откуда взяли? Я всего-лишь указал, что, находясь в Штатах, я каждые два месяца не слышал про очередной случай массового расстрела. Хотя смотрел новости, слушал радио и т.д. и т.п. Т.е где, собственно, вы черпали информацию про каждые два месяца? Так вопрос становиться более ясен?
Это на самом деле не совсем так... И даже совсем не так. Какие высокопоставленные лица? О чем вы - или это не о Химейере?
Дом судьи, например. Судья уже не высокопоставленное лицо? А административные здания? По-моему, он ещё домик мэра разнёс частично. Но могу ошибаться
Он даже и не пытался убить - мало того, просто не хотел этого принципиально.
Ну и как это отрицает то, что он МОГ убить? Ведь мог же? Мог. А по каким причинам он этого не сделал - дело десятое.