Автор Тема: Повесившиеся дети в Пенсильвании: убийство или суицид  (Прочитано 100846 раз)

Марианна237

• Профи
    • Награды
Другое дело, если собаки не было совсем
вот и мне интересно - была ли она вообще? Как-то странно, что ее "отпустили" (или она сбежала) именно в тот момент

Но еще мне интересно, опустив вероятность убийства, существуют ли прецеденты двойного самоубийства таких маленьких детей?
Другое дело, если собаки не было совсем
вот и мне интересно - была ли она вообще? Как-то странно, что ее "отпустили" (или она сбежала) именно в тот момент

Но еще мне интересно, опустив вероятность убийства, существуют ли прецеденты двойного самоубийства таких маленьких детей?
Теоретически, если с собаки сняли поводок, она могла и убежать. Вроде Лиза сказала, что отдала ее?
Вот да, тоже интересно про прецеденты. Младшую девочку мог брат уговорить, сказать, что это игра такая. О чем мог думать старший? Повторить сюжет увиденного фильма? Разыграть или напугать маму? Не верится, что в 8 лет у ребенка суицидальные мысли появились.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Меня смущает,  что после вызова скорой висящие шеей в поводке дети еще были живы, такое возможно? Мама еще должна была туда прийти, впасть в некий шок, прийти в себя, схватиться за телефон или вернуться в дом, вызвать скорую, они 15 минут ехали, а дети висели но были живы. Реально вообще?
Это возможно. Спасатели даже через полчаса после остановки сердца (асистолии) могут его запустить эпинефрином (адреналином). Но за столь продолжительное время остановки кровообращения мозг умирает. То есть, медики возвращают тело к жизни, но это уже вегетативное состоянии. Только на аппаратах.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Одна моя знакомая на толстом брезентовом поводке выгуливает московскую сторожевую. Другая на точно таком же - русского спаниеля. Вообще ни о чем не говорит тип поводка по отношению к размерам собаки. Ошейник - еще туда-сюда.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

foxkik

• Новички
  • *
    • Награды
Власти конфисковали из дома два iPad, мобильные телефоны и ноутбук.
Еще пишут, что полиция забрала приставку Xbox, которая была в доме. Её ещё можно использовать примерно как компьютер и выходить в Интернет. Возможно, историей поиска заинтересовались.
Не совсем ясно, пользовался ли ей только младший мальчик. Хотя мне кажется это маловероятным. Старшему ведь 17, думаю, и интерес, и время пользоваться были.
https://www.mcall.com/news/breaking/mc-nws-berks-child-death-investigation-hanging-20191010-56q3tcymdfcdbmwaybla4xr2pi-story.html

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Еще пишут, что полиция забрала приставку Xbox, которая была в доме
да, про Xbox с самого начала говорилось, полицейские как-то особенно это подчеркивали  :-\
на форуме англоязычном высказали предположение, что следователи считают, будто мальчик познакомился с кем-то в игре, кто "подбил" его на это и рассказал о том, как повеситься не одному

Ниро

• Опытный
  • **
    • Награды
При этом медики их откачали. Сколько же времени прошло между вызовом скорой и ее приездом, и сколько дети могли провисеть там и быть живыми?

Ей все равно, так получается. Она даже не проверила живы дети или нет.Как так можно? Или в таком шоке была, что ничего не соображала... Но скорую-то вызвала.. Странная мама....

Какая-то  непонятная история получается... В суицид никак не верю, дети слишком  малы... Кто-то подбил, вроде как на" игру", но технически в силу возраста  им это сделать было невозможно. Кто-то хотел "пошутить", попугать....

foxkik

• Новички
  • *
    • Награды
мальчик познакомился с кем-то в игре
Сама я в многопользовательские игры не играла, так что не могу сказать, есть ли там возможность контактировать один на один. Обычно там, вроде, типа чаты или вообще голосовая связь. Печатать с джойстика на виртуальной клавиатуре очень сомнительное удовольствие. И прям в ходе игры вряд ли где-то реализуемое.
Если б одни вслух общались, это поди заметили б. А если обменялись другими контактами, то есть ли смысл шестерить консоль?..
Интересно, что ж за травмы были у детей. Если их так выделили, то они не были связаны непосредственно с удушением?
Ещё поводок так описывают:  plastic coated dog lead (Reading Eagle) и plastic coated wire cable (THE MORNING CALL)
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Странная мама....
А где-то сказано, что она вообще не проверяла? Написано, что они висели одном поводке на расстоянии друг от друга. Может, она не понимала, как вообще их снять, не навредив?

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Лиза Снайдер, мать.
О, спасибо)
Хотя такое, малоинформативное фото.

Дети скажем прямо выглядят счастливыми и ухоженными. Мама тоже вполне себе нормальная.

Elenium

• Мастер
    • Награды
выглядят счастливыми и ухоженными. Мама тоже вполне себе нормальная.
Ну да. Но почему-то же они состояли на учёте у социальных служб...
Бринли:
https://scontent-syd2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/51611079_10212412732622884_4322727731218350080_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_oc=AQmP6q8CrQKd9VkEBYXL6ehs8U574h6w-uan-ydOOx8pOWjKOreM93AR7Vo7_pLpAPg&_nc_ht=scontent-syd2-1.xx&oh=777e0a240f2869d3e9fe29ec7b689cb2&oe=5E1E37D6