Автор Тема: Повесившиеся дети в Пенсильвании: убийство или суицид  (Прочитано 100841 раз)

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
в целом мне тоже кажется, что это могло быть далеко зашедшее наказание. Но по времени это произошло где-то в 04:15. Это же утра? Я не увидела обозначений a.m. или p.m.
PM, это точно
У нас правда по закон детей даже со смертью мозга не отключают от ИВЛ, а у них видимо можно.
простите за оффтоп, а как же тогда? В смысле, эти дети годами и десятилетиями лежат под аппаратами?

На одном из форумов высказали предположение, что вторая судмедэкспертиза понадобилась для токсикологии. Что детей могли чем-то опоить, поэтому они не сопротивлялись. Если это убийство, конечно

Krackensobaken

• Опытный
  • **
    • Награды
У нас правда по закон детей даже со смертью мозга не отключают от ИВЛ, а у них видимо можно.
Я читала, что у нас собирается консилиум врачей и по его решению после точной диагностики смерти мозга выносится решение об отключении от аппаратов. Смерть мозга считается смертью человека. Не отключать при смерти мозга могут какое-то время если предполагается донорство органов. Правда не знаю, что в отношении именно детей.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Anisa, полностью с Вами согласна. Вы очень ёмко и  профессионально объяснили, как развивается смерть мозга от гипоксии. Вся картина преступления говорит о повешении.
С его момента прошло, думаю, не более получаса, иначе бы сердце малышам вряд ли запустили. А перелом палача не произошел еще и потому что не было резкого рывка и высота была небольшой.
И да, в Штатах по закону ребёнка можно отключить от искусственного поддержания по согласию родителей. Такие дети часто и становятся донорами органов, опять таки, если на это согласны родители
« Последнее редактирование: 12 Октября 2019, 15:32:57 от Влада Галаганова »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

foxkik

• Новички
  • *
    • Награды
Я считаю, что никак они не могли умереть от ран и травм, так как их не смогли бы тогда реанимировать
Согласна.
Хотя наличие и характер травм могли бы дать представление о том, что происходило ранее.

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Ей все равно, так получается. Она даже не проверила живы дети или нет.Как так можно? Или в таком шоке была, что ничего не соображала... Но скорую-то вызвала.. Странная мама....

Какая-то  непонятная история получается... В суицид никак не верю, дети слишком  малы... Кто-то подбил, вроде как на" игру", но технически в силу возраста  им это сделать было невозможно. Кто-то хотел "пошутить", попугать...
у меня вообще возникло впечатление, что младших либо самих отправили вешаться, либо под контролем мамы/брата они повесились/их повесили.
"отправили вешаться" в смысле, что орали на них "идите сдохните!". в таких условиях и четырёхлетка, наверно, может самоубиться решить. способ подсказали опять же мама и/или брат.

а скорую фиг не вызовешь. вопросов ещё больше будет, если дети просто сгинут.

простите за оффтоп, а как же тогда? В смысле, эти дети годами и десятилетиями лежат под аппаратами?
была же история про девочку, у которой умер мозг, но продолжало биться сердце (и остальные органы работали). по законам какого-то штата живое сердце = живой человек, поэтому тело ребёнка перевезли туда и несколько лет держали на аппаратах. пока наконец и сердце не отключилось при операции, которую проводили из-за ещё какого-то плохо функционировавшего органа.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Просто размышления тут оставлю.
Вчера Коннеру исполнилось бы 9 лет. В общественном центре Кемптона собралось около 60 человек, включая представителей полиции. Мероприятие не было объявлено или рекламировано, но предназначено для самых близких детей: членов семьи, друзей и учителей. Запускали шары, пели Happy Birthday.

Вот не знаю, правильно ли это - запуск шаров, или, как где-то (на их же форумах) читала: двинулись уже стаскивать гору плюшевых Тедди из магазинов "Всё по 5-10 центов" и зажжённые свечки в стаканчиках.
У нас уже тоже нередко так делают. На остановке маршрутки у обочины под фонарём очень долго, не меньше года, лежал букет и несколько игрушек, место гибели. Каждый раз придёшь в хорошем настроении на работу ехать - и как по сердцу резанёт. И такое не раз видела и в других местах.
Хорошо как вроде запретили на обочинах кресты ставить. Помню, лет 5 ещё назад едешь на море - и кресты, кресты вдоль дороги, такая жуть брала, сколько же их там побилось...
По-моему надо всё же не шары запускать и распевать, а пойти в храм, и свечи тоже там ставить, за упокой. Службу заказать. Тем более там все поголовно якобы верующие.

Старший сын присутствовал на мероприятии, говорить с журналистами отказался, матери не было.

Из этой статьи по поводу собрания  узнала, что дети, как звучит в переводе гугла, "передали подарок мимоходом". Имелось в виду "пожертвование", донорство органов.
Думаю, на это нужно было разрешение матери.
Учитывая, что они отключались от жизнеобеспечения планово - там можно было заранее подыскать реципиентов по базам и забрать всё, что возможно было.

Здесь коллаж, подготовленный к мероприятию, с фотографиями детей:
https://www.mcall.com/news/local/mc-nws-conner-snyder-birthday-20191012-3vqcj2bwtzh3bhzrvreghub2ra-story.html

Бенни

• Мастер
    • Награды
Просто размышления тут оставлю.
Вчера Коннеру исполнилось бы 9 лет. В общественном центре Кемптона собралось около 60 человек, включая представителей полиции. Мероприятие не было объявлено или рекламировано, но предназначено для самых близких детей: членов семьи, друзей и учителей. Запускали шары, пели Happy Birthday.

Вот не знаю, правильно ли это - запуск шаров, или, как где-то (на их же форумах) читала: двинулись уже стаскивать гору плюшевых Тедди из магазинов "Всё по 5-10 центов" и зажжённые свечки в стаканчиках.
У нас уже тоже нередко так делают. На остановке маршрутки у обочины под фонарём очень долго, не меньше года, лежал букет и несколько игрушек, место гибели. Каждый раз придёшь в хорошем настроении на работу ехать - и как по сердцу резанёт. И такое не раз видела и в других местах.
Хорошо как вроде запретили на обочинах кресты ставить. Помню, лет 5 ещё назад едешь на море - и кресты, кресты вдоль дороги, такая жуть брала, сколько же их там побилось...
По-моему надо всё же не шары запускать и распевать, а пойти в храм, и свечи тоже там ставить, за упокой. Службу заказать. Тем более там все поголовно якобы верующие.

Старший сын присутствовал на мероприятии, говорить с журналистами отказался, матери не было.

Из этой статьи по поводу собрания  узнала, что дети, как звучит в переводе гугла, "передали подарок мимоходом". Имелось в виду "пожертвование", донорство органов.
Думаю, на это нужно было разрешение матери.
Учитывая, что они отключались от жизнеобеспечения планово - там можно было заранее подыскать реципиентов по базам и забрать всё, что возможно было.

Здесь коллаж, подготовленный к мероприятию, с фотографиями детей:
https://www.mcall.com/news/local/mc-nws-conner-snyder-birthday-20191012-3vqcj2bwtzh3bhzrvreghub2ra-story.html

Странно решать за других, как именно они должны переживать своё горе, через какие ритуалы. Нет ничего плохо, что дети попрощались со своим другом, они еще маленькие, для них важно, чтобы кто-то сказал  и показал - это неправильно, что твой друг умер, а не сделали вид, что в их жизни ничего особенного не случилось. Взрослым проще переживать внутри себя и то, не всем это просто, а для ребенка это вообще большое событие.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Странно решать за других
Странно считать, что я что-то "решаю за других". Мне казалось, я достаточно вставила "не знаю", "по-моему" и "просто размышления". Если даже американцам многим не нравятся эти ритуалы, что о нас говорить, с другим менталитетом. Я бы предпочла, чтоб у нас не перенимались эти показушные обычаи с картинками, шарами, обниманием и плачем незнакомых людей.
Сколько раз я читала, как близких ломает идти на такие мероприятия, но кому-то из них приходится пересиливать себя, т.к. пишут - иначе их осудят люди.

Но ничего страшного, у меня своё мнение - у вас своё. Никто ничего не "решает".

Вот, к примеру, мне кажется "странным" оверквотинг. У нас даже тема об этом есть:
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1753.20.html
А вам это кажется нормальным.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Как ни страшно это звучит, но может, своей смертью теперь они спасут несколько жизней.
Ждем результатов второй аутопсии - по ходу, там будет токсикология. Надеюсь, журналисты разузнают что-то (ну или полицейские произведут арест, и тогда точно обнародую, что к чему)

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
и все же, где собака?

ее явно нет в живых ,иначе люди которым якобы отдали или их соседи уже слили бы эту инфу.
раз собаки нет в живых и это скрывают, значит, убийство.
и убиты дети кем-то из своих