Автор Тема: Повесившиеся дети в Пенсильвании: убийство или суицид  (Прочитано 100823 раз)

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Как ни страшно это звучит, но может, своей смертью теперь они спасут несколько жизней.
Ждем результатов второй аутопсии - по ходу, там будет токсикология.

На форуме пишут, что уже произвели перасадку органов, в том числе печень, почки, сердца. Вероятно это значит, что никаких токсичных/наркотических веществ дети не принимали, иначе невозможно было бы провести пересадку (так ведь?)
Вот список людей, которые были спасены благодаря Бринли и Коннеру:
Цитата
Сердце Бринли было отдано мальчику, ее печень - женщине лет 20, а почки - женщине старше 60 лет и женщине старше 70 лет. Печень Коннера была отдана девочке-подростку, почки - мужчине в возрасте 60 лет и мужчине в возрасте 30 лет.

Вопрос, к тому кто сведущ: чтобы в США стать донором в таком маленьком возрасте, дети изначально должны были стоять на подобном учете с разрешения родителей? Или такой вариант могут предложить любому родителю по факту случившегося с ребенком?

Так же пишут, что у старшего брата обнаружено 3 телефона после обыска. Это никак не комментируется, просто как факт. Может странность, может нет. Зачем 17-летнему парню 3 телефона?
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

HumptyDumpty

• Новички
  • *
    • Награды
Так же пишут, что у старшего брата обнаружено 3 телефона после обыска. Это никак не комментируется, просто как факт. Может странность, может нет. Зачем 17-летнему парню 3 телефона?
Нет,  парень во время опроса сообщил, о том,  что у матери есть еще 2  телефона.  После этого было получено новое разрешение на обыск.  К тому же,  звонок в 911 был сделан не с того телефона,  который мать отдала полиции первоначально.

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Нет,  парень во время опроса сообщил, о том,  что у матери есть еще 2  телефона.  После этого было получено новое разрешение на обыск.  К тому же,  звонок в 911 был сделан не с того телефона,  который мать отдала полиции первоначально.
спасибо за разъяснение. Ну у взрослой женщины наличие нескольких телефонов кажется более логичным. Один, к примеру, для личных звонков, второй для работы. Третий еще для чего-то
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ну у взрослой женщины наличие нескольких телефонов кажется более логичным. Один, к примеру, для личных звонков, второй для работы. Третий еще для чего-то
У молодого парня тоже. У меня в ящике стола валяется три смартфона - вполне рабочие. Просто выбираю неубиваемые модели и покупаю новый телефон, когда старый еще работает, но уже морально устарел.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Вот не знаю, правильно ли это - запуск шаров, или, как где-то (на их же форумах) читала: двинулись уже стаскивать гору плюшевых Тедди из магазинов "Всё по 5-10 центов" и зажжённые свечки в стаканчиках.
...
По-моему надо всё же не шары запускать и распевать, а пойти в храм, и свечи тоже там ставить, за упокой. Службу заказать. Тем более там все поголовно якобы верующие.
Ну, верующих (причем не якобы) там поболее, чем здесь.
А заказ служб - это к католикам и православным, но там их меньшинство. И да, "Не благословляется возжигать свечи, приобретенные не во храме" (с), думаю, там 5 или 10 центами не отделаться  :)
Но в целом что от плюшевых Тедди, что от поповского камланья толку примерно одинаково. ИМХО.

Anisa

• Опытный
  • **
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Вопрос, к тому кто сведущ: чтобы в США стать донором в таком маленьком возрасте, дети изначально должны были стоять на подобном учете с разрешения родителей? Или такой вариант могут предложить любому родителю по факту случившегося с ребенком?
Если логически то конечно по факту случившегося,  никто ведь при рождении ребенка не предполагает и не хочет что бы с ним такое случилось,  и такие предложения наверняка никто не делает родителям маленьких детей. Но я конечно не утверждаю.  А у нас по закону запрет на забор органов и отключение от ИВЛ до 18 лет.

Luchi

• Старожил
    • Награды
раз собаки нет в живых и это скрывают, значит, убийство.
и убиты дети кем-то из своих
почему такой вывод?

Самурай

• Мастер
    • Награды
почему такой вывод?
На мой взгляд - потому что сами дети повеситься не могли. Чисто технически. Там поводок был дважды обмотан вокруг потолочной балки. До которой они могли добраться - чисто теоретически - только со стремянки. Которой на месте не обнаружено... Да и сделать из упругого поводка петли - для малышей тоже было вряд ли возможно...
Так что это - убийство.
Ну и поводок могли использовать только те, кого собака к себе бы подпустила. Иначе его не снимешь...

wintercake

• Мастер
    • Награды
Вот не знаю, правильно ли это - запуск шаров, или, как где-то (на их же форумах) читала: двинулись уже стаскивать гору плюшевых Тедди из магазинов "Всё по 5-10 центов" и зажжённые свечки в стаканчиках.
Мне кажется, что люди по-разному выражают скорбь и сочувствие. И плюшевый медведь ничем не хуже свечки в храме.

Как ни страшно это звучит, но может, своей смертью теперь они спасут несколько жизней.
Это звучит и правда страшно, на мой взгляд(

Сколько раз я читала, как близких ломает идти на такие мероприятия, но кому-то из них приходится пересиливать себя, т.к. пишут - иначе их осудят люди.

Но ничего страшного, у меня своё мнение - у вас своё. Никто ничего не "решает".
Я также читала, что многих близких расстраиваются, если ничего нет - ни свечек, ни плюшевых мишек. Как будто и не убивали никого , и всем все равно.

Хохлома

• Старожил
    • Награды
До которой они могли добраться - чисто теоретически - только со стремянки. Которой на месте не обнаружено... Да и сделать из упругого поводка петли - для малышей тоже было вряд ли возможно...
чисто теоретически под детьми были опрокинуты табуретки/стулья, могли стоя на них перекинуть через балку. И петли делать не надо было, т.к. пишут что поводок с обоих концов заканчивался карабинами.. Чисто теоретически это возможно. Но вот то что 8милетка додумается обмотать 2 раза поводок вокруг балки, чтобы при повешении вес не сместился в его сторону из-за большего веса, вот тут возникают сомнения.
Еще интересный момент - мать детей когда звонила в 911 сообщила, что старший сын грозился раньше что-нибудь с собой сделать, но говорил что один не хочет/боится. И вот вопрос - кто в такой ситуации, когда ты вызываешь 911 - будет сразу пытаться объяснить, что ребенок раньше грозился это сделать? похоже на попытку перевода стрелок.