Автор Тема: Неизвестная в отеле Oslo Plaza Jennifer Fergate (дополнено: анализ ДНК)  (Прочитано 659193 раз)

Натаниэль94

• Новички
  • *
    • Награды
Да, вполне возможно что она сама себя убила. Но если она вернулась спустя сутки в номер, помылась и накрасилась, то куда делась косметика? Думаю не зачем забирать косметику и идти красится в другую комнату , если она идет к мужчине. Она бы , наверное, в своей комнате и накрасилась

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Откуда уверенность в полном отсутствии пороха на руках? Это оф. версия или статья журналиста?
Это версия журналиста.Официальных материалов нет в свободном доступе.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Wadim

• Новички
  • *
    • Награды
она сама застрелилась, а горничная первая труп обнаружила когда зашла убираться- та самая которой ботиночки понравились-
взяла все ее шмотки покидала в чемодан , в котором были и деньги и документы и вывезла из комнаты. Потом уже нашел труп старший охраны.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
и накрасилась, то куда делась косметика?

А она накрасилась? Об этом есть упоминание со ссылкой на фото, но самого фото нет.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

wintersmith

• Новички
  • *
    • Награды
а мне кажется, что охранник просто постучал не вовремя. И что убийца действительно из соседнего номера или около того.
что в момент выстрела убийца не ожидал никакого стука, выстрелил, перепугался сам, а потом уже обнаружил, что охранника нет и тихо ушел

Anna_sneg

• Новички
  • *
    • Награды
Страшилка, пистолет явно куплен нелегально, с уже вытравленным серийным номером. И патроны были россыпью. Продавец таким образом обезопасил себя, а не покупательницу. Может она с этим оружием банк грабить придет, ее там скрутят и полиция сразу выйдет на того, кто ей оружие продал. Оно ему надо?
+100, я так же думаю, и вместе с портфелем, возможно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Это версия журналиста.Официальных материалов нет в свободном доступе.
Тут многие мнения на счет убийства строятся на этом,
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
она сама застрелилась, а горничная первая труп обнаружила когда зашла убираться- та самая которой ботиночки понравились-
взяла все ее шмотки покидала в чемодан , в котором были и деньги и документы и вывезла из комнаты. Потом уже нашел труп старший охраны.
Так и представляю горничную со стальными яйцами нервами,  которая при виде трупа моментально оценивает обстановку:тааак,чем бы тут поживиться :D    А если серьезно,с четверга в номере никто не убирал как раз по той причине,что на двери висела табличка "не беспокоить". 

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Проверка же. Не на улицу же выходить. Первый выстрел в подушку почти ничего не объясняет даже в версии убийства, нахрена он нужен-то? Единственное что хоть как-то на мой взгляд подходит это проверка оржия перед самоубийством.

Мне не понятно зачем самоубийце стрелять в подушку  для проверки оружия,да еще после стука портье,да и браунинг стоит денег побольше чем веревка или полет с 28 этажа,не говоря уже об яде,вероятность 100% смерти гораздо выше,чем выстрел,больше видится инсценировка самоубийства и заинтересованность в данном полиции и персонале гостиницы

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
больше видится инсценировка самоубийства и заинтересованность в данном полиции и персонале гостиницы
То есть,по вашему,персонал гостиницы (под прикрытием полиции)специально убили девушку ,чтобы прославиться на десятилетия?Зачем им такая реклама?
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.