Автор Тема: Неизвестная в отеле Oslo Plaza Jennifer Fergate (дополнено: анализ ДНК)  (Прочитано 659125 раз)

Irene

• Старожил
    • Награды
Подытожим. Номер был закрыт изнутри. Железно. Женщина при полном параде (для женщин характерно приводить себя в порядок особенно перед самоубийством). Выстрел был в присутствии свидетеля за дверью (скорее всего, он и стал катализатором). Предварительно она выстрелила через подушку, дабы проверить пистолет. Все остальное - лирика.

Gobo

• Старожил
    • Награды
Пистолет был изготовлен в Эрстале, Бельгия, недалеко от Льежа. Верлен - в 30 километрах от Эрсталя. Совпадение? Она могла знать где он там изготовлен? Этот Верлен - известное туристическое место или так, деревня?

Меропа

• Старожил
    • Награды
А как положено? Во многих отелях Европы оплата происходит пост-фактум, то есть по выселениии, а не при заселении.
Если оплата постфактум, то зачем они постоянно отправляли ей сообщения с просьбой подойти на стойку администратора? А если при заселении почему заселили без оплаты?
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Stavr45

• Опытный
  • **
    • Награды
А мне вот интересно - кто из двух работников отеля ее все же регистрировал?
Кстати, девушка-актриса - левша, может, поэтому по инету ходят слухи, что Дженнифер была левшой? *хотя с тем же успехом она могла быть амбидекстером*
По поводу газеты - вон с обедом работники ошиблись и понесли не туда, могли ли и газеты класть как попало? В смысле, ей принесли чужую газету, а газета с номером 2805 попала в номер 2816?
По поводу еды - как вариант, поставила в мини-бар, чтобы не испортилась за день.
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном.  (с) Филипп Честерфилд

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Женщина при полном параде (для женщин характерно приводить себя в порядок особенно перед самоубийством).
При полном параде. Только без юбки. Странный такой полный парад.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
манера одеваться у девушки похожа на своего рода "эскорт"
Странно, у меня, глядя на ее внешний вид, даже мысли такой не возникло. Обычная одежда, обычная манера, особенно если отбросить вопрос "поясного гардероба". Но с ним вообще большой вопрос.
Внешне она тоже не модель и, мягко говоря, не красавица. Проституцией, конечно, разные девушки занимаются, но в "эскорте" совсем иные тарифы и другие требования, там клиенты платят приличные деньги уже не за банальный секс и требования к внешности на порядок выше.

Если оплата постфактум, то зачем они постоянно отправляли ей сообщения с просьбой подойти на стойку администратора? А если при заселении почему заселили без оплаты?
Потому что не было подтверждения банковской картой.

triumf

• Мастер
    • Награды
Странно, у меня, глядя на ее внешний вид, даже мысли такой не возникло. Обычная одежда, обычная манера, особенно если отбросить вопрос "поясного гардероба". Но с ним вообще большой вопрос.
Внешне она тоже не модель и, мягко говоря, не красавица. Проституцией, конечно, разные девушки занимаются, но в "эскорте" совсем иные тарифы и другие требования, там клиенты платят приличные деньги уже не за банальный секс и требования к внешности на порядок выше.
я тоже  думаю ,что она не эскортница .Не тот типаж,не тот внешний вид,не та одежда. К слову ,в 90-х у меня был длинный пиджак,который я носила без "низа". Было ну ооочень модно. Но ,конечно,не такой длины ,чтобы выглядывали трусы-шорты.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Потому что не было подтверждения банковской картой.
А почему заселили без подтверждения банковской картой?
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

triumf

• Мастер
    • Награды
вроде как в этот день заехало много людей и этим правилом пренебрегли. Еще одна постоялица подтверждала тот факт,что  тоже поселилась без подтверждения.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Потому что она забронировала номер и приехала заселяться.