Автор Тема: «Мама в багажнике». Исчезновение Сьюзен Кокс Пауэлл  (Прочитано 117449 раз)

Yawanna

• Новички
  • *
    • Награды
Это жесть, зачем она вообще связалась с такими людьми или хотя бы вовремя не свалила. Еще и детей нарожала этому ублюдку. Вина мужа не вызывает абсолютно никаких сомнений

олег владимирович

• Новички
  • *
    • Награды
И при этом она не бежит к родителям за помощью, а пишет письмо: если меня убьют, делайте то-то и то-то.

я этого не понимаю. Неужели ее родители настолько наплевательски к ней относились? я б понял - сирота, идти не к кому...
И еще, я не верю, что психи способны долго притворяться. Уверен, через год уже должно быть очевидно, что муж не особо с головой дружит. Эт я к тому, зачем второго рожать от явно неуравновешенного мужчины?

Tattim

• Профи
    • Награды
зачем второго рожать от явно неуравновешенного мужчины?
К сожалению, типичное заблуждение : " Сейчас все  плохо, но когда родился первенький - нам было так хорошо. Вот рожу еще ребеночка, и всё  обязательно изменится к лучшему..."

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Мда, только начала читать и уже понятно что к чему. Женщины, смотрите от кого рожаете. Ну что такое происходит-то?

Yawanna

• Новички
  • *
    • Награды
Уверен, через год уже должно быть очевидно, что муж не особо с головой дружит. Эт я к тому, зачем второго рожать от явно неуравновешенного мужчины?

по-моему, это было очевидно еще до их женитьбы, цитирую:
"В подростковом возрасте он пытался повеситься и угрожал матери кухонным ножом. Юноша отличался сложным характером, у него было мало друзей, а те кто хорошо его знали, говорили, что он был  крайне эгоистичным и самовлюбленным человеком. Однако встреча с жизнелюбивой Сьюзен Кокс, навсегда изменила его жизнь. Сьюзен как никто другой понимала и принимала его со всеми недостатками, став ему не только близким другом, но и невестой"
 bc ну вот и допонималась
Очень жаль глупышку и тысячи таких, как она, которые добровольно вступают в разрушительные отношения и не в состоянии их разорвать без последствий

Инстинкт мангуста

• Новички
  • *
    • Награды
Я больше чем убежден, что к убийству причастны все трое - Джош, Майкл и Стив... и пропавший неизвестный тип.
То есть, вам мало трех явных социопатов из окружения Сьюзен? bnd bnd bnd

Это жесть, зачем она вообще связалась с такими людьми или хотя бы вовремя не свалила. Еще и детей нарожала этому ублюдку.
Позволю себе самоцитату из темы про молодую, таинственно погибшую на дайвинге во время медового месяца.

Во-первых, абьюзер (нарцисс/социопат) абы кого не подбирает в свое ближайшее окружение. Он подбивает клинья к людям, у которых есть интересный ему материальный и/или эмоциональный ресурс, или перпектива заполучить материальный и/или эмоциональный ресурс в будущем.
Во-вторых, абьюзер не с первой встречи начинает шутить в стиле "ты самая жирная в этом кафе, гыыы", возить жертву лицом по асфальту с воплями "овца тупая, опять накосячила!", требовать взять кредит и купить ему Маздочку и тп. На первых встречах абьюзер проверяет границы допустимости с этим конкретным человеком. Не виктимный человек на первую же попытку абьюзера высмеять его, подоминировать и поюзать или ответит так, как абьюзеру не понравится,  и/или сделает выводы и сольет абьюзера в игнор. Виктимный человек этого не сделает. А дальше - медленная варка лягушки в кастрюле, когда градус абьюза нарастает, а жертва этого не замечает.
В-третьих, любые отношения с абьюзером начинаются с сахарного шоу, когда нарцисс/социопат включает свое знаменитое поверхностное обаяние. Да и потом абьюз перемежается со светлыми периодами, когда абьюзер изображает из себя хорошего - смешно шутит, делает комплименты, нежно гладит по спинке, носит кофе в постель и тп. Ради этих редких светлых моментов жертва и остается в отношениях с абьюзером. 
В-четвертых, жертва абьюзера практически сидит на отношеньках с абьюзером как наркоман на игле из-за того, что эмоциональные качели и постоянное пребывание в состоянии стресса образуют в крови гормональный коктейль.
В-пятых, за какие-то полгода абьюзер так морально, а то и физически задавит жертву, что депрессия и выученная беспомощность не позволят ей сбежать.
Согласно мистеру Киплингу, девиз семейства мангуст гласит:«Пойди и узнай».

Если Каролина решит завести себе герб, я посоветую ей заимствовать девиз у мангуст. Первое слово можно будет и опустить: Каролина умеет узнавать все, не выходя из дома.

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Последние новости по теме: в заброшенной шахте нашли пару брюк (с костями внутри) и бутылку из-под апельсинового сока (с датой 2009 год) [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Yanina, год подходит. Возможно, это она. Если так- большая удача .

любитель детективов

• Новички
  • *
    • Награды
Только жаль, что уже наказывать некого(

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну, хотя бы похоронят.