Автор Тема: Она спасла его а ты её можешь спасти?  (Прочитано 982983 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #1830 : 19 Сентября 2022, 15:37:58
Независимо от того причастен Адам или нет в любом случае самое непонятное в данной истории это надпись "Она спасла его а ты ее можешь спасти".
Кому эта надпись была адресована? Что должен или должны были понять тот или те кому она адресована? Какого вообще эффекта хотел добиться  тот кто это написал?
я предполагаю, что с Ребеккой в ту ночь случился  приступ реактивного психоза как следствия произошедших событий. И всё, что она делала, было продиктовано изменённым сознанием. Думаю, что и надпись была условным набором слов, которым она, возможно, придавала какой-то сакральный смысл, но для нас, по сути, их можно описать словом "бред".

Doksi

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1831 : 19 Сентября 2022, 21:03:15
мальчик умер утром вскоре после обнаружения тела Ребекки, вечером и ночью ещё был жив.
Фактически уже мертв. Уже было известно что всё.
Работая 23 года на реке невозможно не столкнуться с парой тройкой утопленников, прямо нереально это. Поэтому и тон такой небрежный я бы сказала.

Olga121121

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1832 : 30 Ноября 2022, 17:08:33
Добрый день, нигде не могу найти полную версию книги. По ссылке вначале темы книга отсутвует, на литрес тоже нет, на остальных ознакомительные фрагменты. Подскажите, где купить полную версию с фото? Спасибо.

wert

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1833 : 30 Ноября 2022, 18:53:52
По ссылке вначале темы книга отсутвует

https://drive.google.com/file/d/15sMdP5209OuECz-i6Jr9jDvJsf32HQPX/view
Вот, книга сейчас в открытом доступе. Ссылку оставила Влада в начале темы.

Olga121121

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1834 : 01 Декабря 2022, 10:09:31
Wert, спасибо огромное!

Экзекутор

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1835 : 12 Февраля 2023, 11:25:40
Мальчик не сильно тяжелый, такой полет не обязательно должен был закончиться смертельными травмами. Люди падают с 47 этажа и после этого даже "пытаются встать на ноги".
https://www.bbc.com/russian/features-39216319

С 9 этажа вылетают со счастливым исходом
https://opentv.media/v-kamenskom-paren-upal-s-9-etazha-i-ostalsya-zhiv
Примеров таких насобирать можно немало, есть счастливые варианты и с 20 этажа и повыше. А можно с табуретки кувыркнуться (особенно в постпенсионном возрасте) и всё. Это типа "Дни наши сочтены не нами..." (из классики).

Короче, если ребенка хотели убить - выбран не самый надежный способ, мог и не получить смертельные травмы. Хотя убийца-дилетант мог всего этого и не просчитать. Может какой-то выброс эмоций и плохо контролировал себя, аффект. В итоге самоубийство, типа, раскаяние. Но зачем же вешаться голой? 

Хотя, а можно ли считать 100-пудово доказанным, что мальчик вообще падал с лестницы? Может какая-то хитрая инсценировка, а убили там, где мальчика потом нашли. И совсем уже кошмарная жуть - мальчика добили после падения.
Ни одна из версий не выглядит до конца убедительной, везде свои "pro" и "contra".

Эти улики были проанализированы несколькими экспертами – работающими на официальную полицию, и независимой экспертизой. В результате чего специалисты пришли к разным выводам,

В 2018 году уголовный суд оставил свой первоначальный вердикт без изменений – официально в смертях Макса и Ребекки так никого и не обвинили.

Но у большинства специалистов мнение другое. Cyril Harrison Wecht, известный патологоанатом, провел повторное вскрытие тела (по просьбе родни Ребекки), и официально заявил, что она умерла не из-за повешения. Её задушили. А перед этим еще и сексуально надругались перед смертью, используя ручку ножа. Последний был найден в спальне, на ручке - капли крови Ребекки. Поскольку ран на теле ее не было - предполагается, что это  менструальная кровь.
Так что самоубийство отметается напрочь.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2023, 19:29:02 от Экзекутор »
Это загадка, завернутая в тайну и помещенная внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #1836 : 12 Февраля 2023, 14:25:51
Поскольку ран на теле ее не было - предполагается, что это  менструальная кровь.
Это, простите, чушь какая-то. У СМ не было микроскопа, а у ПА глаз? Были у нее месячные на момент смерти или нет? Менструальная кровь или нет? А то все эти "предположил" выглядит, как развод родни на деньги с имитацией деятельности

Экзекутор

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1837 : 12 Февраля 2023, 19:31:58
Цитата: Экзекутор от Сегодня в 12:25
Поскольку ран на теле ее не было - предполагается, что это  менструальная кровь.

Это, простите, чушь какая-то. У СМ не было микроскопа, а у ПА глаз? Были у нее месячные на момент смерти или нет? Менструальная кровь или нет? А то все эти "предположил" выглядит, как развод родни на деньги с имитацией деятельности

Я не виноват, честное слово. Чужое процитировал, эксперта - внимательно мой пост почитайте.

Это загадка, завернутая в тайну и помещенная внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #1838 : 12 Февраля 2023, 20:01:42
Экзекутор, да знаю я, я помню, что это цитата из очерка, я без малейших к вам претензий))) но мое замечание от этого не меняется

Saint Unicorn

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1839 : 15 Февраля 2023, 05:44:14
Можно только предположить, что наличие месячных тупо не проверили. Поскольку на ноже "капли крови", то это кровь остаточная после менструации, она находится только внутри в небольшом количестве (извиняюсь за анатомические подробности).
То, что на ноже эту кровь не проверили - это какая-то абсолютная халатность.
Хотя учитывая то, как остальные факты объясняли... Что помешает включить в версию эпизод, где сошедшая с ума Ребекка сама в себя тыкает ручкой ножа перед смертью? Если уж она голая и связанная вешается таким странным способом, понаписав странных надписей, то это не такое уж сумасшествие.