Автор Тема: Она спасла его а ты её можешь спасти?  (Прочитано 983072 раз)

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #1730 : 19 Декабря 2021, 15:58:12
Я за то, что мальчика прикончили третьи лица, и это связано с делами Шакная.

На каком самокате и откуда там можно кататься, невозможная какая-то ситуация.

Потом мальчик бы какое-то время жив. И на момент расправы с Ребеккой казалось, что он выживет.

Отсюда надпись "Она смогла его спасти, а ты сможешь ее спасти?"

Допускаю причастность Адама на стороне третьих лиц.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #1731 : 20 Декабря 2021, 06:19:15
А что, если Ребекка не собиралась умирать? Возможно ли, что она, чувствуя давление и думая, что макс еще выживет, соорудила эту инсценировку, в которой кто-то на нее "типа" напал, чтобы из подозреваемой и монстра превратиться в жертву, чтобы любимый мужчина перекинул свое внимание на нее, пожалел. Но что-то пошло не так. Может, длину верёвки не рассчитала, плюс, надеялась,  что Адам услышит ее и прибежит спасать, и не знала, что он принял снотворное.
Для этого она даже инсценировала небольшое изнасилование. И надпись, которую оставила, делает акцент на то, что она Спасла Макса.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1732 : 20 Декабря 2021, 11:12:58
А что, если Ребекка не собиралась умирать? Возможно ли, что она, чувствуя давление и думая, что макс еще выживет, соорудила эту инсценировку, в которой кто-то на нее "типа" напал, чтобы из подозреваемой и монстра превратиться в жертву, чтобы любимый мужчина перекинул свое внимание на нее, пожалел. Но что-то пошло не так. Может, длину верёвки не рассчитала, плюс, надеялась,  что Адам услышит ее и прибежит спасать, и не знала, что он принял снотворное.
Для этого она даже инсценировала небольшое изнасилование. И надпись, которую оставила, делает акцент на то, что она Спасла Макса.
То есть, она, по-Вашему, рассчитывала перевалиться через перила балкона - и приземлиться "в прыжке" на землю, а в итоге повисла?  :o
Это как бы очень смело было бы с её стороны считать, что такой кульбит не несёт смертельной опасности. И голышом зачем такое проворачивать? Нападение можно инсценировать, порвав на себе одежду, расцарапав лицо. Ну, не знаю, порез себе нанести  - ещё можно поверить. Но сигануть с балкона с веревкой на шее - это чересчур. Я думаю, её убили. Вон в теме про испанские нераскрытые убийства история с девушкой, найденной висящей голой со следами ожогов - что-то никто не заподозрил, что она сама себя жгла , а затем голышом самоубилась. Думаю, что в деле Ребекки на выводы следствия однозначно повлияло положение/деньги её сожителя.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #1733 : 20 Декабря 2021, 11:21:37
А что, если Ребекка не собиралась умирать? Возможно ли, что она, чувствуя давление и думая, что макс еще выживет, соорудила эту инсценировку, в которой кто-то на нее "типа" напал, чтобы из подозреваемой и монстра превратиться в жертву, чтобы любимый мужчина перекинул свое внимание на нее, пожалел.
Если связать себе руки и ноги, намотать на голову толстовку - и с петлей на шее перевалиться через перила балкона - вероятность, что "что-то пойдет не так" - это практически 100%. :)
В этом случае "любимому мужчине" остается только ее труп. И умершей будет уже все равно, какое внимание он ей уделит.
По факту мы видим - никакого.
Я в смерти Ребекки - в упор не вижу никаких признаков самоубийства. От слова совсем. Вот ее смерть как результат мести за гибель Макса - да, это гораздо реальнее...

Ser

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1734 : 20 Декабря 2021, 12:10:49
23 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

23 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb
Загадка трагической смерти Макса Шакная и последующего самоубийства Ребекки Захау стала еще темнее: доктор ребенка заявил, что внешние повреждения на теле его пациента не соответствовали внутренним - не исключено, что Макс был задушен или задохнулся.
Доктор из Rady Children's Hospital, лечивший Макса, заявил, что внешние повреждения на теле мальчика, вызванные его падением с лестницы, не соответствовали внутренним повреждениям, установленным врачами: опуханию мозга и сердечному приступу. По мнению доктора, незадолго до падения мальчик мог длительное время пребывать без кислорода - другими словами, он мог задохнуться или быть задушен. Официальная версия смерти мальчика, согласно заключению коронеров Сан-Диего: смерть в результате несчастного случая (падения).
 Об этом и другом я ранее уже писал...

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #1735 : 26 Декабря 2021, 11:06:23
Доктор из Rady Children's Hospital, лечивший Макса, заявил, что внешние повреждения на теле мальчика, вызванные его падением с лестницы, не соответствовали внутренним повреждениям, установленным врачами: опуханию мозга и сердечному приступу. По мнению доктора, незадолго до падения мальчик мог длительное время пребывать без кислорода - другими словами, он мог задохнуться или быть задушен.
На это же обстоятельство сразу обратили внимание и парамедики, прибывшие на место трагедии. И нерохирург, осматривавший его в госпитале.
Ребекка в первые часы после происшествия заявляла: когда она нашла мальчика, тот был ещё в сознании, и произнес слово «ocean». Видимо, это слово должно было означать кличку собаки (или ее мячика), попавшей под ноги (или под самокат) Макса, и ставшей причиной падения ребенка с лестницы. Это заявление женщины противоречит показаниям ВСЕХ парамедиков, которые, прибыв на место крушения, обнаружили малыша в крайне тяжелом состоянии - без сознания и прощупываемого пульса. Его сердце остановилось, зрачки не реагировали на свет, и он неизвестно сколько времени не дышал.
После доставки в больницу, когда Макса осмотрел спинальный нейрохирург, было выяснено - при той травме позвоночника и головы, которые наблюдались у ребенка, он с вероятностью в 99,9% после падения не мог ни быть в сознании, ни тем более говорить.
В деле есть два фото, которые, как мне кажется, могут пролить свет на обстоятельства гибели Макса.
На первом - Макса уже забрали и увезли. Обратите внимание на хозяйственные перчатки, лежащие на перилах лестницы. Что они здесь делают вообще ? Для чего они использовались ?
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Можно конечно предположить, что они появились позже - когда Ребекка и Кзина уже наводили порядок - собирали осколки упавшей люстры. Кзина даже бедро порезала при этом. Но есть и другое фото...
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Парамедики только приехали и оказывают помощь. Но перчатки - уже на месте ! Следовательно - они лежали тут и до вызова спасателей !
На основании этого можно построить такую картину произошедшего.

В результате каких-то действий Ребекки или Кзины - Макс находится в бессознательном состоянии - нет дыхания, пульс не прощупывается. Они решают инсценировать несчастный случай.
Кзина надевает перчатки, забирается на перла и, приложив усилие, обрывает крепление люстры. Она падает вниз, по пути задевает бедро Кзины, оставляя длинный вертикальный порез.
Макса сбрасывают через перила второго этажа - и он получает при падении тяжелейшие травмы головы и спинного мозга. Ему на ногу кладется самокат. И затем вызываются спасатели. С объяснением - он катался и упал.
Про перчатки второпях забывают - и они так и остаются лежать на перилах.

На мой взгляд, такая версия гораздо более правдоподобна, чем фантастические полеты Макса на самокате со второго этажа...

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1736 : 26 Декабря 2021, 12:38:13
Следовательно - они лежали тут и до вызова спасателей

Либо это перчатки спасателей.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1737 : 26 Декабря 2021, 15:43:49
Кзина надевает перчатки, забирается на перла и, приложив усилие, обрывает крепление люстры. Она падает вниз, по пути задевает бедро Кзины, оставляя длинный вертикальный порез.
Макса сбрасывают через перила второго этажа - и он получает при падении тяжелейшие травмы головы и спинного мозга. Ему на ногу кладется самокат. И затем вызываются спасатели. С объяснением - он катался и упал.
Аж мороз по коже от такого садизма... Впрочем это объясняет ответный садизм со стороны Шанкаев.

MAK_Mara

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1738 : 26 Декабря 2021, 20:37:36
Мне не показались ноги Ребекки такими уж грязными, больше похоже на приток крови (трупные пятна), плюс вероятное хождение босиком в пыльный подвал за веревкой. А вот вокруг ногтей, как мне видится, обильные темные следы краски. А  пятна на правой кисти выглядят, словно об нее обтирали или промокнули, например, тюбик или кисть. Фраза на двери, соглашусь, выглядит как цитата, знакомая им обоим. Может, реально, Ребекка была фанаткой того фильма. Я вот в юности "Алые паруса" почти наизусть знала и местами цитировала... Склоняюсь больше к чувству собственной вины и самоубийству, а триггером был звонок Джоны, услышал от врача то, в чем до сих пор отказывался признаться самому себе, соотнес с неуместными травмами сына и присутствием в доме чужого ребенка, который жив, а вот его... Не согласна, что Ребекка ему чужая тетка и по фиг на чужого ребенка. Ты рассчитываешь стать женой его отца, ребенок с удовольствием с тобой общается и его оставили в доме на твое попечение ( не так то много у нее обязанностей). Его не на улице машина сбила, не кто-то из-за угла напал, именно Ребекка за него в ответе и любая нормальная женщина чувствовала бы свою вину в этом инциденте и переживала бы достаточно сильно. Я бы даже назвала - мучительно. Вероятно, действительно неосознанно растягивала  свои действия и надеялась, что Джона появится и вовремя остановит.
По причастности Дины: представить, что любящая мать оставит доживающего последние часы ребенка в больнице, чтобы пойти выделывать такие кренделя пусть даже с виновницей (а может лишь косвенной виновницей) - это за гранью.
Что касается положения Макса из полицейской схемы на полу, то имхо, нужно действительно придать телу ускорение, чтобы он улетел в тот угол и лежал ногами к стене, либо его скинули с площадки вниз головой. А если падать по предложенной полицией схеме, то последствия должны быть, скорее, минимальными. Самокат, полагаю, стоял внизу у стены и свалился на ногу, а не убрала его Ребекка потому что там подойти к нему не удобно: она  сидит на коленях по левую сторону от ребенка, самокат на правой ноге почти в углу. Чтобы убрать его, нужно перекидывать его через голову Макса. Либо - нарочно положен на него....
Не верю в размахивания самокатом в сторону люстры, вы пробовали это сами? И мяч для игры с собакой не самого подходящего размера. Вряд ли футбольный мяч собака ухватит пастью или станет за ним запрыгивать на плечи ребенку и они как единое целое полетят через перила.
Перила при увеличении ни такие уж широкие, они граненые и плоская площадка довольно узкая. Если решить прокатиться по перилам, то улететь сверху реально, но не на люстру, да и страшновато с верхней площадки с открытым проемом съехать даже взрослому. Только перелететь...
Только мне кажется, что маловато осколков от этой люстры на фото?  Порезаться там можно только если осколком лампочки.
Склоняюсь к не умышленной причастности Ксены, прикрытии ее Ребеккой и самоубийству. Для Джоны - она виновница гибели сына в любом случае, плюс выбрала такой дурацкий способ, привлекший неуместное внимание,  когда у него и без того горе с ребенком и это для него более важно , а смерть Ребекки вызвала только раздражение, отсюда и его отношение.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #1739 : 27 Декабря 2021, 00:41:32
Про перчатки ерунда какая-то. Зачем Ребекке было одевать перчатки для убийства? Чтоб не оставить отпечатков? Так она там живет вообще-то , и ее отпечатки могут быть хоть на всех предметах в доме, это нормально. Скорее всего их забыли спасатели, ну или как вариант, убийцы которые пришли убить мальчика , но в этот вариант я не верю от слова совсем.