Доброй ночи. А кто-нибудь знает, на каком основании Дина запретила аж через суд Ребекке Захау оставаться наедине с сыном. Что такое уже говорила или делала Ребекка, (то, о чем возможно рассказывал Дине сын Макс)что нужно было в судебном порядке добиваться постановления об запрете оставаться ей наедине с мальчиком. Просто из-за того, что она очередная пассия его отца-такие вещи не делают. У Ребекки были проступки, «звоночки» возможно о которых Макс рассказал своей маме, вследствии чего она и запретила именно ОСТАВАТЬСЯ НАЕДИНЕ
Прослеживается ветвь: запрет -нарушение запрета -смерть мальчика-наказание виновной. Очень многое бы прояснило то, какой всё-таки давности раны на спине малыша. Это не ссадины, а самые настоящие раны, примерно такие, когда волоком по лестнице тащат , и позвонки касаются ступенек. Давность этих ран какая? Непосредственно перед тяжелыми травмами головы при падении ,или давнишние?.. Хотя бы примерно... Это очень прояснило бы картину. Я уже представляю, что примерно произошло в спальне.. И затем лестничном пролете, но нужно знать давность ран на спине и причины , по которым Дина обратилась в суд против Ребекки. И почему девочка путалась при звонке 911 , вот бы еще до конца информацию..
Я теперь кажется поняла, почему девочка путалась при звонке «сестра-мама». Чтобы объяснить, нужно рассказывать с начала именно, вся ситуация будет как на ладони
Про самокат сразу скажу, по моему мнению его не было наверху, когда все происходило, он внизу был. Я просмотрела(походила онлайн по комнатам) там 2 спальни по бокам пролета .С одной стороны попадаешь сразу в спальню, но по пути будет лестница узкая высокая и крутая наверх к бильярду-кинотеатру. С другой стороны также спальня, но в нее попадаешь через узкий закуток с умывальником шкафчиками, кусок обозреваемой гостиной с видом на побережье и т.д.. Не сразу то есть. Поэтому спальня, о которой речь вела Ребекка была с противоположной стороны, минуя узкую лестницу наверх(она по ходу следования в спальню)
Так вот там негде ездить на самокате, разгоняться тем более(помещения небольшие, извилистые)... На полу толстенный меховой ворс был, причем и небольшая площадка с балясинами и спуск и весь лестничный проём выстлан им. Не будет ни скорости ни удовольствия от таскания самоката за собой на втором этаже. Он лежал там, где он и катался обычно..внизу. Возможно, что он врезался в балясины, и таскал его наверх,когда не было мехового ковролина, до тех событий,когда он гостил там в другое время. Но не в тот раз.
Если мне подскажут обоснование запрета Дины и давность травм Макса ,я обрисую ,как я вижу это преступление и мотивы. По поводу убийства Ребекки: а это не могло быть самоубийством( не беру ноги) по хотя бы 2-м причинам: браслеты она бы сняла в любом случае, тем более такие выступающие(чтобы она могла нормально себя связать),волокна чего находились во рту?.. Не хватило толстовки намотанной на голову,вставила кусок ткани в рот сама себе,что аж волокна остались?
Как я думаю, это не было инсценировкой самоубийства, это было наказание, убийца воссоздавал то,как умирал мальчик,вплоть до подробностей, веревка с балкона (напоминающего коридорчик с балясинами,куда в пролёт падал Макс), он хотел чтобы виновная застыла в таком вечном полете. И даже толстовка,намотанная вокруг головы при моём видении-тоже символ того,от чего задыхался Макса своей голове..(я думаю она это рассказала в последнюю очередь. Связывание и кляп очевидны. Думаю её заставляли сказать правду,чего она не хотела.. и признаться, что она в итоге и сделала в конце. И с ней сделали, а возможно и недоделали (думаю, что цель была вообще,чтобы она повисела и упала с балкона),что она сама сотворила.
Кстати,думаю и родственников Джоны (брат,крестный..кого она еще там встречала) встречала и помогала и возила она исключительно по своей инициативе,никто её не заставлял и не просил об этом. Она чувствовала просто свою вину. Сестра Кзина играет также,думаю далеко не последнюю роль,так как с нее и началось преступление. Но пока жду «кусочков» для полноты картины.