Короче с практичной точки зрения надпись избыточна.
Согласен с вами, с практической точки зрения надпись смысла не имеет, хотели бы просто убить, пустили бы пулю в голову и все. Надпись это что то личное, эмоциональное или демонстративное, послание для того кто его сможет понять.
Впрочем как и так называемое "самоубийство" Ребекки, оно тоже явно "избыточное", потому что хочешь повеситься, ну так вешайся по простому, зачем вязать себе руки, ноги, впрочем как и делать это в голом виде тоже особенного смысла не имеет.
И для убийства тоже лишнего много, если надо просто от человека избавиться, то схватят, задушат, прикопают или просто застрелят на пороге дома например, без всяких этих вот подвешиваний...
Вообще, если посмотреть на то как веревка привязана к ножке кровати то это явно сделано профессионально, аккуратно, четко, человеком который имеет соответствующие навыки по завязыванию узлов, который это делал не раз и не два, а сто раз, я думаю что Ребекка, сексапильная жена миллиардера, которая шопиться привыкла по выходным и на пляже валяться или что они еще там делают, так точно не смогла бы привязать, тоже самое с узлами на руках-ногах, а еще и длину веревки, на которой она висела, надо было расчитать правильно, плюс эта толстовка намотанная на голове, я уже где то писал что так поступают военные с пленными или спецназ при задержании, для контроля и дезориентации злодеев, поэтому я думаю что Ребекку убил какой то силовик, военный, спецназовец, полицейский или из бывших, может даже и из спецслужб, на самоубийство ну никак не тянет. И скорее всего это заказ, то есть сделал так как попросили и все, работа в стиле казни, надпись не знаю зачем написал, видимо тоже по просьбе, кому надо тот поймет.
А копам явно занесли нормально раз они все одну пластинку крутят про "самоубийство", плюс видимо еще понимали что за этим какие то серьезные и злые люди стоят, поэтому лучше не связываться, в общем кто то Ребекку наказал и это должно было быть очень четко понятно...кому то.