Автор Тема: Она спасла его а ты её можешь спасти?  (Прочитано 983320 раз)

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #190 : 29 Октября 2019, 14:42:28
Мальчик мог сам сбросить самокат на люстру (шалостям, как правило нет предела), а потом пытался сбросить его с люстры, может мячом сначала (там мяч на фотографии), потом, видя, что ничего не получается, встал на перила, упал, задел люстру при падении и самокат соответственно слетел с люстры 

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #191 : 29 Октября 2019, 14:49:36
Я в этом мало разбираюсь, но нельзя ли продавать книгу лично? В смысле, вы могли написать, что пишете книгу и обозначить цену, мы бы отправили вам деньги, а по окончанию работы вы бы выслали всем желающим электронную версию. Плохой вариант?
Во-первых, книгу нужно издать, то есть, сверстать, а главное - получить номер ISBN. Это всё также стоит денег, а еще массу усилий и бюрократии. Во-вторых, сейчас выставленная цена на книгу - это стоимость двух чашек латте.

На счет Макса: а почему не рассматривался вариант, что он мог попытаться проехать на самокате по самим перилам? Дети вон с зонтами с балкона прыгают, думая, что он их выдержит.
Рассматривалось. В книге это есть.
Мальчик мог сам сбросить самокат на люстру (шалостям, как правило нет предела), а потом пытался сбросить его с люстры, может мячом сначала (там мяч на фотографии), потом, видя, что ничего не получается, встал на перила, упал, задел люстру при падении и самокат соответственно слетел с люстры 
Нет, так быть не могло. Экспертиза это доказала.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #192 : 29 Октября 2019, 14:59:48
Я в этом мало разбираюсь, но нельзя ли продавать книгу лично? В смысле, вы могли написать, что пишете книгу и обозначить цену, мы бы отправили вам деньги, а по окончанию работы вы бы выслали всем желающим электронную версию. Плохой вариант?
Вариант не очень - это по сути краудфандинг. Kickstarter самый известный пример. Надо делать проект, надо самому все делать по публикации. Дальше - как организовывать дистрибуцию (пусть и электронную, но организовывать все равно надо). Предпечатная подготовка опять же - а сейчас книгу Влады в принципе уже можно купить и в печатном виде, например, не только в электронном. Это все займет бездну времени, регистраций, подтверждений и денежных затрат тоже. Стоит ли игра свеч? Похожие варианты несколько раз предлагались на КЧ и я что-то не уловил особой заинтересованности.
Во-вторых, сейчас выставленная цена на книгу - это стоимость двух чашек латте.
Я бы как для Москвы сказал - одной чашки латте. Да еще и не везде хватит даже на одну.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #193 : 29 Октября 2019, 15:13:43
Одержимый идеей наказать Джона.
Так это должно было быть третье лицо. Тут разбирали только Дину, Нину и Адама - им то зачем его наказывать?

Тут - это где?
В этой теме уже множество версий с участием третьего лица озвучено.

kriva

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #194 : 29 Октября 2019, 15:30:24
В фильме ID
Подскажите пожалуйста, а где найти этот фильм? Если возможно, скиньте ссылку. Заранее благодарю.
Отрицай то, что является отрицанием того, что ты будешь отрицать.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Ответ #195 : 29 Октября 2019, 15:41:31
Если возможно, скиньте ссылку.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #196 : 29 Октября 2019, 16:12:56
Вот, кстати, на этом видео на 1.23.30 (это в самом конце) есть кусочек реконструкции - как Макс мог съезжать на самокате по перилам.

podkayne

• Старожил
    • Награды
Ответ #197 : 29 Октября 2019, 16:13:10
Во-вторых, сейчас выставленная цена на книгу - это стоимость двух чашек латте.
С тем, что цена низкая, я более, чем согласна. Просто вы написали, что ридеро забирает половину, а какую работу они при этом делают, я была не в курсе.
В любом случае, не хотела вас задеть. Еще раз спасибо за проделанную работу! История вышла невероятно захватывающей!

SergeyL

• Опытный
  • **
  • За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #198 : 29 Октября 2019, 16:17:11
о-первых, книгу нужно издать, то есть, сверстать, а главное - получить номер ISBN. Это всё также стоит денег, а еще массу усилий и бюрократии. Во-вторых, сейчас выставленная цена на книгу - это стоимость двух чашек латте.

Денег не жаль, но ридеро как то работает через yandex деньги, не получается купить в Украине

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #199 : 29 Октября 2019, 16:21:37
Денег не жаль, но ридеро как то работает через yandex деньги, не получается купить в Украине
Да?!!!! Они меня заверяли, что всё будет в порядке. Выясню, отпишусь обязательно.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер