А почему Вы думаете, что он(и) пытаются выдать все за самоубийство? Может они об этом не думали. Просто убили унизительным способом (казнили), а потом он(и) протерли места где могли остаться их следы.
Потому что если не брать версию со сторонним убийцей, единственным подозреваемым остается Адам, а он заявляет, что девушка покончила с собой. Не что ее убили злые незнакомцы, нет, он предлагает версию суицида. Значит, если убийца он, то он именно что хотел выдать все за суицид. А если не он, то кто?
Иначе почему не подумали об отпечатках Ребекки на ручке двери, зачем оставили перчатки.
Понимаете, можно точно запомнить все, к чему прикасался. Сложно, но не исключено. Стереть отпечатки пальцев. Но вот волоски, ворс с одежды, потожировые следы от соприкосновения другими участками тел - не руками, брызги от чихания или мелкие капли слюны, которые часто вылетают даже просто при разговоре, капли пота, отпечатки ног, в конце концов. По вашей версии по спальне разгуливало несколько человек, а отпечатки ног оставила только Ребекка. Как так?
а потом скакать к балкону (со связанными ногами).
не скакать, а мелко семенить. Не так уж плотно у нее ноги были связаны. Так что, скорее всего, она проделывала все эти манипуляции в комнате.
а ведь там где она все это проделывала должны были остаться капли, так как на все это у нее должно уйти достаточно много времени, а она была с менструальным циклом без средств гигиены.
Женщины могут меня поправить, но, исходя из того, что я знаю о менструациях, могу предположить, что вообще-то крови было очень мало - то есть, вероятно, самое начало цикла или наоборот - последний день кровотечений. Иначе у нее и ноги были бы сильно измазаны, и все вокруг. А для первого/последнего дня вполне свойственно, что три раза капнуло, потом пару часов ничего, потом опять капнуло...
Прошу прощения у дам за вторжение на их территорию, поправьте меня, если ошибаюсь.