Бенни, я попробую нарисовать и сегодня выложить, что имею ввиду. Не уверена, что получится, поэтому попробую пока другими словами объяснить то, что могу представить. Самокат ставится на перила. Не обязательно наклонные, возьмем перила на самом верху лестницы. Самокат ставится колесами на них, потом толчек ногами от пола, чтобы грудь «запрыгнула, легла» на самокат, чтобы покататься с висящими ногами, на груди или на прижатых к груди руками на самокате ездить туда-сюда по перилам. Не обязательно сверху вниз по наклонным перилам. На наклонных запрыгнуть верхней частью туловища на перила, на которых самокат - тоже не вижу необходимости в трех руках, но, конечно, сложнее. Смысл в том, что кататься можно как угодно, а точнее не кататься, а пробовать прокатиться - и возможно все пошло не так с самого начала, ребенку не удалось сделать то, что я представляю, как вы говорите, не хватило третьей руки- возможно, не рассчитал, сможет или нет, не смог, полетел. Я просто не понимаю, почему «кататься на самокате по перилам» для многих тут значит забраться на этот самокат ногами обязательно