Автор Тема: Машину нашли в лесу, до пропажи купил веревку: в Уфе ищут отца с детьми  (Прочитано 144714 раз)

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Зная обстановку в рунете, легко представить, как сейчас огребет несчастная мать. По всем "скрепным" ресурсам прополощут как изменницу (даже если ни сном ни духом), меркантильную змею пониженной социальной ответственности, повесившую на шею разнесчастного мужика своих на стороне прижитых детей (даже если поводом для ссоры явилось вообще не это). Убийцу поднимут на знамёна борьбы с "обнаглевшими бабами, с которыми по-другому никак!".
Извиняюсь за оффтоп.

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Мдаа, что-то в этом деле наша масс-медиа сообщает много противоречивой, и наверное, непроверенной информации.
замечательно. а по факту может оказаться и то, что дядя всегда был козлом, просто на людях шифровался.

Eyriol, вы описали скорее паблики чёрт-знает-о-чём вконтактике и всякие ЯПы с пикабу.

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
По всем "скрепным" ресурсам прополощут как изменницу (даже если ни сном ни духом), меркантильную змею пониженной социальной ответственности, повесившую на шею разнесчастного мужика своих на стороне прижитых детей (даже если поводом для ссоры явилось вообще не это). Убийцу поднимут на знамёна борьбы с "обнаглевшими бабами, с которыми по-другому никак!".
Вы бы попустились как-то, нельзя же так))

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Blankanieves, если позволите, я сама разберусь, что мне делать?

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
Update: небольшую информацию по результатам поиска можно отслеживать в группе vk- РОО "Поиск детей - Уфа" (Башкортостан) (https://m.vk.com/public_poiskdetei_ufa (если ссылки запрещены, подскажите я выпилю))
Но пока ничего не нашли.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Как часто стали происходить подобные случаи.
Думаю,что дело не в одном скандале,а накапливающемся негативе в сторону жены,который дошёл до предела. Окружающие не всегда знают о каких-то проблемах в семье,порой даже от детей скрываются.
Очень хочется что б дети вернулись целыми и невредимыми,но мне кажется,что в этом случае вряд ли. Просто обиженный муж мог взять детей и уехать к родителям на недельку, но не так,неизвестно куда...

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Сила справиться с себе подобным или с несколькими, но поменьше мужчине генетически дана не для того, чтобы калечить/убивать беззащитных. А чтобы защищать.
Калечить и убивать беззащитных никому не след, независимо от гендера.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Думаю,что дело не в одном скандале,а накапливающемся негативе в сторону жены,который дошёл до предела.
Безусловно. Эпилептоидный тип, как мне кажется. (Хотя инфы пока все же мало)

Stasya

• Старожил
    • Награды
Мужчину с двумя мальчиками, которые похожи на пропавших в Уфе 37-летнего отца с двумя сыновьями, видели в Оренбурге. Фотографии попали в социальные сети.

Фотографии были сделаны в Оренбурге, где в один из магазинов зашли похожие на пропавших люди. Известно, что кадры уже переданы в правоохранительные органы.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ого, интересно, они это или нет!?