Автор Тема: Машину нашли в лесу, до пропажи купил веревку: в Уфе ищут отца с детьми  (Прочитано 144840 раз)

Stasya

• Старожил
    • Награды
Ого, интересно, они это или нет!?
Как будто похожи. Мне так лично кажется. Если так, то поворот крайне любопытный!

Одежда мальчиков на фото, правда, не совпадает с той, которая дана в ориентировках. Но, может, переоделись?

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
Сомнительно, что это они, начиная от того, что это было бы полным безумием, зная про масштаб поисков ходить по магазинам. Да и они выглядят спокойной и обыденно. Ну и заканчивая деталями : старшый мальчик на видео выглядит не намного выше мужчины (в случае Артема и старшего сына рост 186 и 138), одеты опрятно, по размеру, и не похоже, что в этой одежде несколько дней путешествовали по лесополосе. Мужчина в пиджаке  (?) или лёгкой куртке, скорее всего на машине.

Stasya

• Старожил
    • Награды
Да, конечно, это только предположение. Лица детей ещё замазаны, поэтому точнее сказать сложно. Отец будто бы похож, но мало ли похожих людей можно встретить. Лицо у Артёма довольно среднестатистическое.
По поводу паники детей я бы не озадачивалась - всё же рядом отец. Может же он сказать, что предупредил всех о небольшом отъезде-путешествии. Одежда - теоретически, можно взять с собой. Машину можно умышленно оставить в лесу - чтобы нашли и поволновались.
Но, опять же, это если начать развивать предположение.

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
Машина, кстати, была найдена на парковке у зоны отдыха. Мне в начале думалось, что она была совсем уж брошена, до куда смогли доехать.

Stasya

• Старожил
    • Награды
Машина, кстати, была найдена на парковке у зоны отдыха.
Ого! Тем более. Очень уж как-то аккуратненько.

triumf

• Мастер
    • Награды
Отец будто бы похож, но мало ли похожих людей можно встретить
а мне кажется,что на фото с камер мужчина гораздо плотнее.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Отец будто бы похож, но мало ли похожих людей можно встретить
а мне кажется,что на фото с камер мужчина гораздо плотнее.

Мне вот тоже кажется,что на фото с камер мужчина в плечах шире и плотнее.

Shirongus

• Старожил
    • Награды
в старт-посте фото папаши старое (раз ему 37)?
на камере в магазине мужик лет 40, пропавший на фото - до 30 на вид.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
в старт-посте фото папаши старое (раз ему 37)?
на камере в магазине мужик лет 40, пропавший на фото - до 30 на вид.
да, сравнивают с этим фото
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Рина27

• Старожил
    • Награды
Цитата
Женщина говорит, что пока от пропавших близких нет никаких новостей.

Сегодня в СМИ появилась информация, что пропавший с двумя сыновьями 37-летний уфимец может находиться в Оренбурге. Читатель прислал в редакцию скриншот записи с камер видеонаблюдения в одной из булочных Оренбурга. На них мужчина, похожий на Артема Мазова, покупает своим сыновьям сладости. Читатель предположил, что это могут быть пропавшие, и добавил, что видео уже изучает полиция.

Корреспонденты «КП-Уфа» немедленно обратились к жене Артема Эльмире Мазовой, чтобы она подтвердила или наоборот – опровергла, действительно ли ее близкие запечатлены на фотографиях. Женщина, посмотрев снимки, заявила, что это совершенно другие люди.

- Нет, это сто процентов не они! – говорит Эльмира Мазова.

Супруга пропавшего уфимца отметила, что до сих пор от ее мужа и детей нет совершенно никаких новостей, но она не теряет надежды увидеть их живыми и здоровыми. Поиски до сих пор продолжаются, и поэтому нужно верить только в лучшее.

https://compromat.group/news/important/22429-eto-100-ne-oni-zhena-propavshego-s-synovyami-ufimca-lichno-prokommentirovala-snimki-opublikovannye-v-smi.html

Так себе источник, но что имеем.