Дополню еще, что этот Артем работал на Севере вахтовым методом, подолгу отсутствовал дома. Недавно вернулся из очередной рабочей поездки и скандал между супругами, о котором сообщалось выше, вспыхнул из-за его подозрений в неверности жены Эльмиры и его собственном отцовстве.
Такой взрослый мужик этот человек, а все не знает, что владеть человеком нельзя, и брак к владению не приводит. Если даже ему не верны, у него есть выбор -- или с этим смириться, или разводиться. Все лучше, чем топиться. (
И документы левые в принципе тоже можно было бы купить
А это зачем? Покинутая жена уж всяко не станет его искать и избивать. Что касается владения детьми, то во все это верится плохо. Ну, полгода потерпит, потом мужчине мелкота станет в тягость, он будет рад их свалить жене, бабушке и кому угодно. Не годен мужчина биологически и психологически быть "матерью-одиночкой". Отцы-одиночки очень редкое явление.
У него, оказывается, был личный счёт в банке, на 3 млн рб.
Теперь эти деньги наследует жена. С таким приданым легко найдет нового мужа. Или просто потратит их по личному усмотрению.
Я думаю, это - в том числе следствие наших драконовских законов, по которым ребенка оставляют с матерью ВСЕГДА (за исключением совсем уж жестких случаев). Я вижу во всем этом обсуждении некий строго феминистический уклон.
А спросите у ребенка -- с кем он хочет остаться, с мамой или с папой? Если мама не полный маргинал, ребенок в подавляющем большинстве случаев выберет маму. В этом заключается мудрость младенцев.
Потом что родительство это не на рыбалку ездить, на которую и самому хочется, а мыть говно, вытирать сопли, экономить на себе ради ребенка, отказаться от нового брака, в идеале -- прожить остаток жизни в целомудрии. Женщины на это способны, хоть и не все. Мужчины -- не способен никто. Несколько месяцев или лет -- и ребенок получит либо мачеху, либо череду любовниц отца. Физиология у мужчины такая. Не способен он управлять сами знаете, чем.