Автор Тема: Машину нашли в лесу, до пропажи купил веревку: в Уфе ищут отца с детьми  (Прочитано 152329 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Детей - да, мужчину вообще не вариант. К тому же она не настолько большая. Я пьяного мужа после последней встречи выпускников с места даже не сдвинула. А он отнюдь не геракл.

Та же Доротея Пуэнте, хрупкая старушка, достаскивала трупы многочисленных убиенных до ям во дворе спокойно)  Тут, думаю, дело в желании и мотивации)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Liliya

• Мастер
    • Награды

Но в теории... разве женщина не может быть аннигилятором семьи? Есть много историй о том как женщины убивали своих детей или мужей.

А кто-нибудь помнит случай, чтобы одновременно - и детей, и мужа?
Мне почему-то вспоминается только когда либо детей, либо мужа.

Эй, вы мне чужие слова приписали

Фанни

• Старожил
    • Награды
Но в теории... разве женщина не может быть аннигилятором семьи?
Может, но "онажедевочка" мешает людям это признать.

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, была такая серия в цикле "Американский монстр", про женщину, которая зарубила мужа его же коллекционным мечом, а двух их детей задушила.
Типа, мешали начать новую жизнь. Но она там никого не прятала, пыталась на мужа все свалить, насколько я помню.

IkarI

• Новички
  • *
    • Награды

Эй, вы мне чужие слова приписали
Извините. Уже исправлено.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Да, была такая серия в цикле "Американский монстр", про женщину, которая зарубила мужа его же коллекционным мечом, а двух их детей задушила.
Типа, мешали начать новую жизнь. Но она там никого не прятала, пыталась на мужа все свалить, насколько я помню.
Сказала, что сам себя зарубил?  :D

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Сказала, что сам себя зарубил?  :D
Ну вот реально куда они могли деться??? Если бы были живы - были бы уже следы какие-то. Он же обычный человек, им жить за что то надо, уже бы где нибудь засветился.

Фанни

• Старожил
    • Награды
Возобновили работу водолазов, снова ищут в реках.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Женщин нельзя недооценивать. В советские годы среди знакомых была история. Жена убила мужа, пока дети в соседней комнате спали. Бил он ее, но однажды покрошила мужа в мелкий винегрет и ночью вывезла в лес. С утра дети в школу встали, мама блинчики печет. Больше года числился пропавшим, пока грибники не нашли останки. Жену посадили потом за убийство, все знакомые тоже поражались ну как..они были по размерам как слон и моська. Дети конечно не муж, но и тут бывают случаи и когда бросают матери детей и когда убивают. К сожалению. И я согласна с тем, что если бы пропала жена и дети все бы сразу подумали на мужа, а тут двойные стандарты выходят.

Хотя в этом деле думаю более стандартный вариант, отец убил детей +самоубийство. Хотя бы потому что мать доступна для полиции и думаю не один допрос с ней провели, работали с ней плотно, все же в полиции не идиоты работают. Лето началось, скоро по ягоды, грибы народ ходить будет, собачники гулять. Найдут.