Автор Тема: В квартире доцента СПбГУ Соколова найдена отрезанная голова и пила  (Прочитано 184560 раз)

mmx166

• Мастер
    • Награды
Да не маньяк этот Соколов, не было у него мании убийства, не было охоты на жертв. А вот с психикой проблемы у него явно были. Убил в порыве ярости.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Вроде бы, Ещенко планировала его бросить, тем более он активно пил последнее время, судя по сообщениям СМИ. Так что может быть еще алкогольный психоз.  Мне интересно, у него же была вторая жена с двумя младшими дочерьми, младшая еще дошкольница, то есть жена тоже очень молодая , думаю, не старше 40 лет. Ну вот куда ему еще на старости лет?

Marina

• Старожил
    • Награды
Почитайте о конфликте Соколова и Агронова с Понасенко. Это ж целая война. Вот как оказывается у историков бывает.. не удивлюсь если Соколов Ещенко не убивал, а очнулся со страшного запоя, а у него труп, решил что убил сам и не помнит и начал его скрывать.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Понасенков на самом деле  занимается альтернативной историей и  представляет себя как гения, в научных журналах его статьи не выходили и все историки его отвергают, но и Соколов тоже не идеал был и до этого.

Elenium

• Мастер
    • Награды
но и Соколов тоже не идеал был и до этого.
Но травили-то именно Соколова, и основное обвинение изначально в плагиате, как я поняла. И суд по этому вопросу Соколов выиграл.
Кстати, "заявление" девочки, бывшей любовницы Соколова, тоже выглядит частью травли, сомнительно, это не фотокопия, не скан, а просто напечатано, и мы с вами можем такое напечатать и опубликовать на каком-либо сайте или в блоге.
По крайней мере, пока что это так. Надеюсь, следствие разберётся.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Михаил111, понял Вас.
По поводу отношений Ещенко (убитой студентки) и Олега Соколова: чистый пример созависимых отношений. Соколов действительно похож на человека маниакального типа, надменен, нарциссичен. Вероятно, девушка пыталась с ним расстаться, но это могло вызвать агрессию Соколова, etc.

Бенни, по поводу моей «глупости» — пишите в личку. Спасибо. «БолтОлогия» — пишется через «о».
Не, не , глупость не ваша. В глупости обвиняют тех, кому пишут про веру в справедливый мир. Эта ничего не значащая фраза по инету гуляет годами. Ее посыл в том, что закончились аргументы, а обругать чужое предположение хочется. Какой еще справедливый мир? Убивать плохо? Так об этом и закон говорит, на том и полиция держится и власть, типа кормите нас, потому что мы вас охраняем,  на христианских ценностях законы так же держатся. Это не вера в справедливый мир, это социум. Когда людей больше одного приходится договариваться. Совершил преступление,  вот тебе наказание. Не смогли договориться между собой, идут в суд. Вы же не скажете полицейскому, у которого к вам вопросы Шел бы ты лесом, ты ко мне подошёл, потому что веришь в справедливый мир, а то что я телевизор из чужой квартиры несу, так это потому что мир несправедлив. Это как говорить про виктимблейминг, если люди подозревают в преступлении близких жертвы. К делу вообще не относится

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Бенни, нельзя проще пояснить, что имеете ввиду?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Бенни, нельзя проще пояснить, что имеете ввиду?
Конечно. харе затыкать другим рты

Михаил111

• Старожил
    • Награды
кто кому затыкал рот? Я вам, что ли?

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Цитата: Малиновка от 09 Ноябрь 2019, 21:42:10
Какой смысл в отношениях с этой мерзкой жабой? Ни денег, ни красивой жизни он ей не мог обеспечить
А если деньги есть, можно и с жабой?  

Если деньги есть – есть смысл.
Читаю, что Соколова могли подставить – ну смешно же. Чувак дал показания – планировал застрелиться на глазах туристов на площади в костюме Наполеона. Но упал в Мойку с руками. Какая тут подстава? Где ей тут место?