А почему нельзя продать по кусочкам? Ну там, отковырять по отдельности каждый изумруд? Или там какие-то особые камни?
Конечно заказ. Могут и найти, а могут и нет. Вряд ли сами изделия пострадают
Цитата: Luchi от 26 Ноября 2019, 01:53:08Конечно заказ. Могут и найти, а могут и нет. Вряд ли сами изделия пострадаютто есть они просто положат их у себя дома и будут любоваться?
Похоже, преступники сначала вывели из строя всё уличное освещение в районе, а также охранную сигнализацию музея. Сделали они это путём поджога подстанции (или трансформаторной будки, я не очень сильна в электрике, поэтому не понимаю).
Цитата: Влада Галаганова от 25 Ноябрь 2019, 19:46:26 Похоже, преступники сначала вывели из строя всё уличное освещение в районе, а также охранную сигнализацию музея. Сделали они это путём поджога подстанции (или трансформаторной будки, я не очень сильна в электрике, поэтому не понимаю).Ой не верится мне в такой простой способ отключения сигнализации. Либо нам сказали не всё, либо руководство музея (ну тех кто административной работой вообще и охраной в частности занимается) надо гнать пыльной метлой.