Автор Тема: Daylenn Pua "Путь к небесам"  (Прочитано 91603 раз)

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #80 : 11 Мая 2020, 15:27:30
Друзья самой большой загадкой является сигнал телефона! Сигнал телефона был в определенном районе...рассуждаем дальше...телефон не может перемещаться или находиться далеко от трупа на случай внезапной смерти владельца  :-\ его бы нашли

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #81 : 11 Мая 2020, 15:44:01
Друзья самой большой загадкой является сигнал телефона! Сигнал телефона был в определенном районе...рассуждаем дальше...телефон не может перемещаться или находиться далеко от трупа на случай внезапной смерти владельца  :-\ его бы нашли

Да КАК его найти-то в таких дебрях! Что вы....ну, можно предположить, что сам Дайлен, раненный, удареный, обезвожженный( нужное подчеркнуть) сам был с телефоном какое-то время. с  ним, увы и сгинул(

Также, допускаю, что если он свернулся с высоты и упал куда-то в кущи, то телефон, например, ударившись о скалу, мог улететь в другую сторону.

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #82 : 11 Мая 2020, 20:44:33
Я думаю, паренек пропал именно по той причине, по которой вход на лестницу был запрещен. Ох уж эти герои. Слабоумие и отвага.

По поводу фото - ну если пальцем показать и сказать вот человек в кустах, то да, я допускаю, что он там есть. Я бы сказала он в кустах... хмммм... в общем, попу отклянчил и осуществляет дефекацию. А вообще, есть такой феномен, как парейдолия, когда мы видим в неживом человеческие очертания и лица.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #83 : 13 Мая 2020, 15:40:29
это где там второй?? 0о один вроде.
Некоторые видят там мужчину и ребенка я кстати тоже нашла двоих  :-\

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #84 : 13 Мая 2020, 15:44:22
Элементарно! Чел сел покакать в кустики( выглядит это именно так). Парнишка решил сфоткать сие зрелище, чтоб потом постебаться с друзьями, типа чел обсерился от красоты/страха.
Хорошо посмеялся в последний раз al  так почему эта фотография оказалась последней?

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #85 : 13 Мая 2020, 16:02:00
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #86 : 13 Мая 2020, 18:18:14

[/quote]

Ну и как это, допустим, двое( хотя, по мне это не люди, а куча веток). Мужик и ребенок. И вот мужик говорит ребенку: "Сынок, видишь того дятла с рюкзаком? а пойдем, сынок, убьем его, выкинем тело и отберем его мобилку".... Согласитесь, маловероятно. Думаю, если и люди, то такие же дикие туристы.

Кстати, а фото, вроде, не последнее было. Писали выше в теме, что он послал родным пару видов...увы, всё идет к несчастному случаю.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #87 : 14 Мая 2020, 01:36:42

Ну и как это, допустим, двое( хотя, по мне это не люди, а куча веток). Мужик и ребенок. И вот мужик говорит ребенку: "Сынок, видишь того дятла с рюкзаком? а пойдем, сынок, убьем его, выкинем тело и отберем его мобилку".... Согласитесь, маловероятно. Думаю, если и люди, то такие же дикие туристы.

Кстати, а фото, вроде, не последнее было. Писали выше в теме, что он послал родным пару видов...увы, всё идет к несчастному случаю.
[/quote]
К сожелению эта фотография была последней поэтому она и вызывает столько интереса,еще там были искатели кладов металлов... короче асоциальные личности которые также проникают на лестницу нелегально...если их поймают будут большие штрафы. Конечно каждый может увидеть на этой фотографии что то свое но лично я думаю что не могла матушка природа так воссоздать очертания людей прям очень зловещая фотография.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #88 : 14 Мая 2020, 03:06:27
Ещё б понять, почему эти люди такие расплывчатые и полупрозрачные - в отличие, скажем, от сухого дерева чуть впереди. Вот оно вопросов не вызывает и не шифруется - дерево и дерево, не надо ни кружочками обводить, ни искать по полдня.

В общем, я к тому, что на этой фотографии «люди» (если б были они) и сухой ствол не должны были бы отличаться по резкости и чёткости. Раз это не так, то «людей» видит наше богатое воображение.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #89 : 14 Мая 2020, 03:08:50
Что-то по полной фотографии мне кажется, этот, который "мужчина" должен быть метров пяти ростом. А по фрагменту - что тот, который "ребенок" - с нехилой такой лысиной. Но на полной фотографии это вообще не выглядит похожим на человека или двух людей - просто пятно какое-то.
Интересно, конечно, было бы посмотреть на полную фотографию в оригинальном разрешении, а не уменьшенную. Но если это она и есть, то что-то фрагмент очень попахивает фотошопом. Но даже если нет - при таком качестве все еще это скорее всего просто оптический эффект.

Хотя, конечно, такие фотки будоражат воображение :)