Автор Тема: Daylenn Pua "Путь к небесам"  (Прочитано 91580 раз)

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #110 : 15 Мая 2020, 03:23:51
Мне кажется, что голова на фото есть. Залысины, уши. Фото не могло быть сделано чтоб сфотографировать, приблизить и рассмотреть? Парень шёл по маршруту, на который выходить нельзя, увидел очертания головы и сделал снимок на котором, приблизив хотел рассмотреть очертания?

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #111 : 15 Мая 2020, 05:51:50
фантазии человеческие безграничны! :D :D :D :D Любой несчастный случай трактуют в мистический криминал. Интересно, а человек-коряга со своими детьми-троллями скинули его вниз после отжатия мобилы? Или до?

Ребята, ну правда, хватит))

Мне кажется, что голова на фото есть. Залысины, уши. Фото не могло быть сделано чтоб сфотографировать, приблизить и рассмотреть? Парень шёл по маршруту, на который выходить нельзя, увидел очертания головы и сделал снимок на котором, приблизив хотел рассмотреть очертания?

а что там рассматривать? лысого туриста? смысл?

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #112 : 15 Мая 2020, 10:39:28
Да то что это был мужчина полиция определила, но найти его так и не смогли
Там же гористая местность
Покрытие не такое, как в обжитых районах - это раз.
А второе: приведу простой пример. У нас дача на спуске в овраг. 5 метрами выше ловит 4G. А на самой даче "на уровне земли" мобильного интернета нет вообще. Хотя, если я зайду к соседям, а они на одном со мной уровне - появляется 2G. Это в 2020 году.
Чтобы вы понимали насколько это "в глуши" - 500 м до федеральной трассы, в километре крупный поселок с санаторным комплексом, в 1,5 км - аэропорт.
Это не просто гористая местность это бывший военный объект
« Последнее редактирование: 15 Мая 2020, 12:23:36 от yobabubba »

yobabubba

• Гость
Ответ #113 : 15 Мая 2020, 12:24:29
베라, Огромная просьба прекратить мультипостинг. Пост вмещает до 15000 знаков - этого вполне достаточно, чтобы написать 2 ответа.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #114 : 15 Мая 2020, 13:28:24
베라, Огромная просьба прекратить мультипостинг. Пост вмещает до 15000 знаков - этого вполне достаточно, чтобы написать 2 ответа.
Уважаемый администратор неужели моих ответов так много что они забивают другие темы ? А если люди пишут в разное время что бы ответить на один вопрос мне надо дождаться следующий ?

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #115 : 15 Мая 2020, 13:58:42

Рассматривать можно с другой целью - попытаться определить точку съемки этой фотографии. На каком участке лестницы должен был находиться Daylenn Pua, чтобы сделать этот кадр ? Какой был ракурс?
То есть привязать фото к реальной местности. А значит - и его нахождению в данной точке. Отклонился он от маршрута в этот момент или нет...

Nighthawken

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #116 : 15 Мая 2020, 17:43:06

Рассматривать можно с другой целью - попытаться определить точку съемки этой фотографии. На каком участке лестницы должен был находиться Daylenn Pua, чтобы сделать этот кадр ? Какой был ракурс?
То есть привязать фото к реальной местности. А значит - и его нахождению в данной точке. Отклонился он от маршрута в этот момент или нет...

Теоретически, можно. Но сложно-пейзаж везде однообразен.+ он свернул на какой-то дикий участок маршрута. Об этом уже писали. Потому и не нашли никаких следов, полагаю....

yobabubba

• Гость
Ответ #117 : 15 Мая 2020, 18:27:48
Уважаемый администратор неужели моих ответов так много что они забивают другие темы ?
Уважаемый топикстартер, на форуме не приветствуется мультипостинг, о чем я предельно вежливо вам и написал. Пожалуйста, не злоупотребляйте.

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #118 : 05 Августа 2020, 23:15:51
Если фото пейзажа последнее, то предположительно беда случилась с парнем ещё до того, как он начал подъём по лестнице.
А может хотел сделать эффектное фото на ступеньках и сорвался.
В любом случае, найти тело в таких дебрях крайне сложно.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #119 : 08 Августа 2020, 17:03:00
Если фото пейзажа последнее, то предположительно беда случилась с парнем ещё до того, как он начал подъём по лестнице.
А может хотел сделать эффектное фото на ступеньках и сорвался.
В любом случае, найти тело в таких дебрях крайне сложно.
Думаю версия что его убили где то в начале тропы а фотографии сделали после вполне может быть